|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Активный участник
Юля, а поменяй и меня, пожалуйста ![1](images/smilies/033.gif)
Tata2010 Таня
1.Планирует уехать: Манитоба Винниперг
2.Программа: провинциальная
2.По профессии: engineer
4.Состав семьи: мама 40 , папа 40, дочка (14 лет)
5.Планир. срок подачи заявления: подали
6. Что делаем сейчас: прошли медицину, ждем визы
7. Подали заявление. да
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет Бабочки
Мне кажется, что если не работать и не быть связанной с садами-школами, то можно и в процессе выучить, а в остальных ситуациях куда без языка.
ну можно конечно... но я пока нигде не видела информации, что приехавшие без языка счастливы в этой ситуации. наоборот, все пишут и говорят о том, что единственное о чем они жалеют, что приехали без языка. и это единственное, что б по возможности все б изменили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tata2010
Юля, а поменяй и меня, пожалуйста
Tata2010 Таня
1.Планирует уехать: Манитоба Винниперг
2.Программа: провинциальная
2.По профессии: engineer
4.Состав семьи: мама 40 , папа 40, дочка (14 лет)
5.Планир. срок подачи заявления: подали
6. Что делаем сейчас: прошли медицину, ждем визы
7. Подали заявление. да
А я решила, что вы уже там)) А мы, кстати, перед Канадой решили в Москве пожить, муж уже там месяц как, мы скоро подтянемся.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
ну можно конечно... но я пока нигде не видела информации, что приехавшие без языка счастливы в этой ситуации. наоборот, все пишут и говорят о том, что единственное о чем они жалеют, что приехали без языка. и это единственное, что б по возможности все б изменили ![1](images/smilies/033.gif)
Ну сама бы я тоже не поехала, учу. Мужа тоже пытаюсь заставить, у него вообще поле непаханое в этом смысле.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страна Советов
А я решила, что вы уже там)) А мы, кстати, перед Канадой решили в Москве пожить, муж уже там месяц как, мы скоро подтянемся.
Интересные у Вас идеи работу новую нашли? или поближе к посольству перебираетесь? )
Почему человек, который не любит приобретать, продавать, воровать и обманывать, считается в России неудачником?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tata2010
Интересные у Вас идеи ![1](images/smilies/033.gif) работу новую нашли? или поближе к посольству перебираетесь? ![3](images/smilies/051.gif) )
Мужу работу предложили в американской компании, решили потренировать английский перед дальней дорогой, ну и к посольству и МОМу))
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Наш человек
Здорово,Надя,поздравляю!!Какая у вас интересная жизнь).Да,перед пееездом в Канаду такая языковая практика -это супер.Удачи вам!
И если у меня хватит сил пройти этот путь,то только потому что я делаю это для тебя..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
Здорово,Надя,поздравляю!!Какая у вас интересная жизнь).Да,перед пееездом в Канаду такая языковая практика -это супер.Удачи вам!
Спасибо, Маш! Интереснее не придумаешь похоже))
Скорейшего завершения процесса нам всем!
-
Элита
Катя, спасибо за ПР карты! пришли таки.
Мы сегодня ездили на ферму за ягодами. Набрали голубики 4 ведра за полчаса. Ягоды сами с кустов сыпятся.
Вообще хочу отметить это ванкуверское лето, вопреки ожиданиям- жаркое и без дождей.
Мы перекупались в озерах и в океане и в бассейне на детской площадке. Детская площадка, чудо какое-то. с бассейном, по типу лягушатника. В нем куча игрушек. На площадке с детьми занимаются аниматоры, рисуют вырезают, мастерят. Каждый день что-то новое. Песочница, горки, теннисный корт, скамейки и столы для пикников. И огромная территория как в парке. Я конечно удивлена. Биотуалеты, питьевые фонтанчика, все супер чисто и все совершенно беспоатно-включая занятия с детьми. А ведь они каждый день новый расходные материлы достают-всякие краски,бумагу и тд. Удивительное рядом вобщем.
-
Хранитель
Это не бесплатно. Это на деньги налогоплательщиков.