|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Девочки, а прогик надо сдавать опять?
ДА..ИМХО....
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
когда БТ в середине цикла не высокая, а к М повышается(перед самыми М) и в М держится, это может говорить о заболеваниях, которые могут быть подтверждены или опровергнуты врачом и исследованиями/анализами....
узи было,все в норме.
М без сбоев,цикл стабилен.
не надо мне диагнозов тут.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Небожитель
Нат.... желтое тело развивается за счет прогика.....в Б он должен увеличиваться, чтобы ЖТ нормально функционировало...если прогика мало, то жт будет работать с перебоями или вообще прекратит свою работу....поэтому динамику прогика надо посмотреть тоже....понимаю, что деньги(((( но представь, ты сдашь хгч, оно растет и ты успокоишься, а не будешь знать, что прогик начал падать..... это взаимосвязано.... либо вообще все на самотек и тупо ждать, либо сдавать, но в комплексе, чтоб был контроль.... ИМХО
-
Хранитель
Мне тоже кажется, что лучше сдать и прогик тоже...
-
Небожитель
Сообщение от lenn***
узи было,все в норме.
М без сбоев,цикл стабилен.
не надо мне диагнозов тут.
ты думаешь, что при стабильном цикле не могут быть заболеваний? диагнозов не ставлю, Боже Упаси....просто по Бт можно заподозрить неладное и есть возможность уточнить ситуацию вовремя.... не призываю никуда бежать, тк это давно было и одно-два измерения Бт вообще не о чем.....
-
Старожил
Всем доброго утречка!!!))) писАньки вы)
щас приехала из РД, сделали третье ктг.... на фоне того, что я ничего не пью (!) наше сердечко стало намного лучше! я в шоке... сравнили с первыми данными - небо и земля
вчера попыталась влезть в свои старые брючки, так что-то сзади треснуло но я все равно в них пошла гулять))))) и щас поеду блудить. погодка суперская!
-
Небожитель
Сообщение от Krisska
щас приехала из РД, сделали третье ктг.... на фоне того, что я ничего не пью (!) наше сердечко стало намного лучше! я в шоке... сравнили с первыми данными - небо и земля
вчера попыталась влезть в свои старые брючки, так что-то сзади треснуло но я все равно в них пошла гулять))))) и щас поеду блудить. погодка суперская!
Крис, у тя когда дпр?
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
Вот молодец...отписАлась ))))
Звучит классно, это отлично что ничего не пьешь )) мать-трезвенница шучу
Я Марина
-
Старожил
Сообщение от askimcanim
Крис, у тя когда дпр?
по узи..числа 28, по акушерским - 2 сентября, по роддому - 7 сентября)) выбирай чо нравится)))
-
Старожил
Сообщение от Mari_N
Вот молодец...отписАлась ))))
Звучит классно, это отлично что ничего не пьешь )) мать-трезвенница шучу
да... алкашка мне не лезет.. а вот пепси и кола... если это есть в холодильнике - у меня аж трясучка начинается))))