|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Мы только с вечерней рыбалки на пирсе вернулись - мелкая рыба тут ловится быстро, даже не очень интересно. Удочку закинул, дернул, мелкую вытащил.... Завтра пойдем на лодке, там должно быть поинтереснее.
Доехали за 5 часов, пес мой всю дорогу спал, только один раз в туалет попросилась - совсем сильно захотела! На месте все хорошо, как и ожидалось, тихо и очень спокойно.
Вот только сейчас телефон свой найти не могу, все уже перерыла, если только в машине оставила. Завтра осмотрю, надеюсь там он!
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
с орбиты
Сообщение от Иствик
весело потом будет
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Иствик
а вот как в таком случае с детьми быть я бы не позволила своим детям быть Жопкиными
мне своя фамилия не нравится и фамилия мужа бесит
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Старожил
Уууффф!!!Все,дочитала я вас!)Правда,без цитирования,вы уж простите меня,так хотелось догнать вас побыстрее!)))
Завтра иду к Г.,узнаю рез-ты анализов,сдавала на скрытые и мазки,а во вторник к зубному,все взялась за себя,ведь скоро в актив,жду не дождусь!)))
-
Элита
Сообщение от Иствик
Настя, напомни мне, склерознице, это вы в Карелии сейчас, где домик забронировали?
Ага, там)
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от Иствик
а ну тогда ладно, пожевать есть чего
Да, с голоду не умрет!!!
Я - Настя. Со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
мне страаашно
Натусик!!! Ты чего мы с тобой!!!! Не боись))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
с орбиты
Сообщение от Smilly
Всем привет! Мы только с вечерней рыбалки на пирсе вернулись - мелкая рыба тут ловится быстро, даже не очень интересно. Удочку закинул, дернул, мелкую вытащил.... Завтра пойдем на лодке, там должно быть поинтереснее.
Доехали за 5 часов, пес мой всю дорогу спал, только один раз в туалет попросилась - совсем сильно захотела! На месте все хорошо, как и ожидалось, тихо и очень спокойно.
Вот только сейчас телефон свой найти не могу, все уже перерыла, если только в машине оставила. Завтра осмотрю, надеюсь там он!
чтоб телефон нашелся @@@@
а рыбалка...мне б тяжело было столько сидеть с удочками..это не по мне
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Katrinika
Уууффф!!!Все,дочитала я вас!)Правда,без цитирования,вы уж простите меня,так хотелось догнать вас побыстрее!)))
Завтра иду к Г.,узнаю рез-ты анализов,сдавала на скрытые и мазки,а во вторник к зубному,все взялась за себя,ведь скоро в актив,жду не дождусь!)))
хороших результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже на 30 записалась к Г
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
ну ты что, не буду)))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"