|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Сообщение от maruha1
я пришла)))))
-
Сообщение от maruha1
да ну)))) мы сегодня скромненько)))))
да
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
я только в теории про сливы знаю, а вот груши... как то был у нас дома мешок их
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Сообщение от Laurina
Я тоже с удовольствием взяла фамилию мужа.
Кстати про фамилии - я фамилию меняла, когда уже Ярослава носила. Прихожу к Г. она так радостно говорит, ты замуж вышла? Я говорю - да, Она ну слава богу хоть писать меньше, потом смотрит в документы и вздыхает - даже замуж нормально выйти не может У меня была Мирошниченко, а стала Константинова, что та длинная, что эта.
-
-
Сообщение от Laurina
Все побежала спать. Мужики ругаются!
споки ночи)))
-
Сообщение от *Gerbera*
ахаха Наташа, супер про сумки!
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
Как добралась? Привет)))) или ты еще в дороге?
Уже приехали, часов с 4 тут, Улька дорогу перенесла хорошо, я дома таблетку от укачивания выпила - так что тоже хорошо доехала, хотя дорога просто ппц, ее местами сосем нет
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Сообщение от maruha1
Натусик, терпение и еще раз терпение!!! У нас же мальчики)))) Мои такие же были))) За то сейчас сказка, звоню им сегодня и спрашиваю вы чего мне не звоните, а они мне мам нам же некогда, мы ягоды собираем, потом перебираем, яблоки опадают надо собрать, да еще в лес за грибами ходим, забыли тебе позвонить))))) я аж оболдела.... выросли мои детки....
и умнички твои детки))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от maruha1
а мой храпит только на спине и то не громко)))
это терпимо)))