У меня без вариантов даже-жена носит фамилию мужа и я с этим согласна полностью. Ну и фамилию была рада сменить, теперь я как оперная певица)))))
Я тоже с удовольствием взяла фамилию мужа.
Кстати про фамилии - я фамилию меняла, когда уже Ярослава носила. Прихожу к Г. она так радостно говорит, ты замуж вышла? Я говорю - да, Она ну слава богу хоть писать меньше, потом смотрит в документы и вздыхает - даже замуж нормально выйти не может У меня была Мирошниченко, а стала Константинова, что та длинная, что эта.
А если 5 так будут буйствовать?
Мои сегодня меня довели, оба в углу стояли по очереди. От злости аж голова разболелись, упрямые, непослушные и мне кажется оба глухие к словам матери!!!! Все сдам в сад, весной заберу!!!
Натусик, терпение и еще раз терпение!!! У нас же мальчики)))) Мои такие же были))) За то сейчас сказка, звоню им сегодня и спрашиваю вы чего мне не звоните, а они мне мам нам же некогда, мы ягоды собираем, потом перебираем, яблоки опадают надо собрать, да еще в лес за грибами ходим, забыли тебе позвонить))))) я аж оболдела.... выросли мои детки....
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
У меня обычно буйствуют парами - или мелкие или старшие, чтобы все сразу редкость. Иногда тоже хочется сдать куда-нибудь всех сразу, но это очень быстро проходит))) Справлюсь и с 5 )))
ты мой кумир!!!!!!
Я Света- ко мне на "ты"
Мой любимый эпизод, когда дед пришел заочно бабку хоронить" инфаркт микарда, вот такой рубец" и тут она нарисовывается "Ты чёто ему наливаш тут!!!!!"
Классика, весь фильм на цитаты, одна цитата "Людка, а Людка" чего стоит!
" привези мне пальму, целую что ли ????!!!!! -веточку"
Точно Наташик!!! Классика!!!!!
Я Света- ко мне на "ты"
А вот и я прискакала в ночи Всем привет!
Я наработалась, так что ноги не волоку. 2 дня с утра до позднего вечера в офисе, и я не все сделала - придется в следующие выходные еще идти
Алена! Привет!!! Ох уж эта работа у тебя выходных совсем не было(((((((
Я Света- ко мне на "ты"
Закладки