|
|
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Все-таки вопрос про форму для мальчиков. можно купить любой пиджак черный в салюте или только спец артикулы?
-
Элита
Сообщение от крокодил гена
Все-таки вопрос про форму для мальчиков. можно купить любой пиджак черный в салюте или только спец артикулы?
Мы купили в Салюте не по артикулу и пиджак и брюки, кто там будет проверять, тем более на собрании говорили, что можно любой черный костюм, да и ходить они в пиджаке практически не будут...
Последний раз редактировалось Светита; 08.08.2013 в 09:59.
-
Старожил
Ну, если разница небольшая пиджаков, то да. А если нужен пиджак с круглым воротом, а купить с английским воротником, то выскажут, не сомневайтесь. Хотя может и разрешат ходить. Но зачем эксперементировать, не понимаю. Если можно купить нужный артикль и берете в Салюте, а не где-то подешевле или покачественнее, или отдали. Тогда еще стоит попробовать рискнуть.
И мы ходим в пиджаке. После года носки очень видно, что его носили.
-
Мега-элита
Сообщение от Светита
Мы купили в Салюте не по артикулу и пиджак и брюки, кто там будет проверять, тем более на собрание говорили, что можно любой черный костюм, да и ходить они в пиджаке практически не будут...
Света,вас можно поздравить?))
-
Элита
Сообщение от maeka
Света,вас можно поздравить?))
Ага
-
Наш человек
Ну на сколько я поняла, попали все , кто хотел попасть , и это - хорошо! ( и приписаные и не приписаные)
-
Мега-элита
Сообщение от амиру
Ну на сколько я поняла, попали все , кто хотел попасть , и это - хорошо! ( и приписаные и не приписаные)
НУ,супер!!
-
Элита
Девочки, подскажите про концерт в Юбилейном, там вообще что, сколько по времени и насколько интересно? Думаю, звать родственников или с них хватит линейки 2 сентября?
-
Ветеран
А 2.09 будет все же линейка? Я почему то думала , что 1.09 линейка и все .... Но я совсем пока не представляю как все проходить будет ....