Страница 3164 из 4946 « Первая 2164266430643114315431603161316231633164316531663167316831743214326436644164 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Мелкая , на сообщение « Если вы устраиваете торжественную... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Если вы устраиваете торжественную выписку и зовете бабушек-дедушек в роддом, это не значит что все такие. Именно на это я вам и указала.
    А как вы определили, что я устраивала торжественную выписку?) И можно мне ссылку где я навязываю что либо другим?)

[U][B] Это вы навязываете свою картину мира другим. В отличии от вас я написала СВОЮ точку зрения и свою позицию. [B][U]
    точка зрения и оценка это разные вещи. Вы оцениваете отличное от вашего мнение как бред.

Вы же за девушку решили, что она торжественную выписку устраивать собирается.. Не понимаю зачем равнять всех по себе?! А потом еще и обижаться.
    Снова хочется ссылку где я что либо решаю?

[U][BА потом еще и обижаться.
    На чём основан данный тезис?
    Кто молодец?Я молодец (с)

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
    А то, что спустившись на 3й день в холл роддома для торжеств. выписки, Ваш новорожденный оказывается в скоплении людей принадлежащих к различным социальным, этническим и тд. группам, не смущает? Там будут и свои и чужие дети, и больные и здоровые... или на 3й день можно? а в первые два ни-ни?

Девушка, да успокойтесь вы уже.. Это вы заявили, что девушка будет устраивать торжественную выписку... И использовали это в качестве аргумент. Я лишь ответила на ваши слова, не более того.. А вы кинулись оскорблять.. Зачем?!

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

точка зрения и оценка это разные вещи. Вы оцениваете отличное от вашего мнение как бред.
    С моей колокольни это бред. Поэтому и написала, что это я так считаю.

Девушка, да успокойтесь вы уже.. Это вы заявили, что девушка будет устраивать торжественную выписку... И использовали это в качестве аргумент. Я лишь ответила на ваши слова, не более того.. А вы кинулись оскорблять.. Зачем?!
    Открою вам страшную тайну . Пунктуация в конце предложения обозначает цель высказывания и интонацию речи. Знаки вопроса вам вероятно ничего не говорят

Где хоть оскорбления нашли?)
    Вообще я теряюсь в дебрях вашей логики ...

Участник

А то, что спустившись на 3й день в холл роддома для торжеств. выписки, Ваш новорожденный оказывается в скоплении людей принадлежащих к различным социальным, этническим и тд. группам, не смущает? Там будут и свои и чужие дети, и больные и здоровые... или на 3й день можно? а в первые два ни-ни?
    А кто заставляет Вас там тусоваться с представителями различных этнических групп. Оделись и ушли. А захотели задержаться - так это опять таки Ваш личный выбор и ответственность.

Участник

Вот именно!!!

7. ответ для Лексис , на сообщение « Открою вам страшную тайну :)).... »
    Участник

Ну Вы и правда довольно агрессивно реагируете на отличное от Вашего мнение.
    А что касается изначальной темы, то с чего вдруг роддом должен отвечать за эпид.обстановку в каждой семье.
    Более того, существуют так называемые детские инфекции, которые весьма опасны для новорожденных. Например, коклюш для детей до года протекает тяжело, обязательная госпитализация, ветрянка - очень летучая зараза и т.п. Если ребёнок придёт в инкубационный период, то огромное количество малышей может заразиться. По-моему, запрет приводить детей даже не подлежит обсуждению...

8. ответ для I.N. , на сообщение « Ну Вы и правда довольно агрессивно... »

Цитата Сообщение от I.N. Посмотреть сообщение
    Ну Вы и правда довольно агрессивно реагируете на отличное от Вашего мнение.
    Можно ссылку, где вы увидели агрессию?) Вероятно это я называю любую чуждую мне позицию бредом?)

Цитата Сообщение от I.N. Посмотреть сообщение
    запрет приводить детей даже не подлежит обсуждению...
    Так это исключительно на ваш взгляд... Лично меня не будут напрягать чужие малыши приходящие в соседние палаты (речь только о СР).

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Девушки, топик вообще-то о врачах 9 роддома
    А вы тут ругань устроили из ничего
    Мама троих

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Девушки, топик вообще-то о врачах 9... »

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    И да, я считаю, что советская система профилактики, когда ребенка папе в окошко показывали до выписки, имела под собой весомую аргументацию.
    Да точно так же дети подхватывали тот же самый стаффилокок. Только никто анализов на него не сдавал. Вот и отсутствовал он в качестве диагноза.

Ну вы сравнили, ребенка, который может принести целый букет детских инфекций и взрослого человека...
    А родитель, который только то пришел из дома (где сидит этот самый ребенок) не может быть переносчиком этих самых детских болезней? Думаю, легко.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 3164 из 4946 « Первая 2164266430643114315431603161316231633164316531663167316831743214326436644164 Последняя »