Страница 323 из 339 « Первая 223273313319320321322323324325326327333 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    ошибаетесь. истинно коренные крайне толерантны. и только лишь чуть раньше понаехавшие очень любят высказывать свое "фи" понаехавшим чуть позже.
    Ошибаетесь. Всему есть предел. И когда коренных уже стало в разы меньше, а понаехавшие достали своими манерами, толерантность можно оставить. И говорить, как есть.тем паче, что такие простецкие иначе не понимают. И вашу этупресловутую толерантность за глупость считают. Наглея и доводя до желания им указать на то, что у них, как ни крути, всю жизнь на лбу написано.

А ваше утверждение в корне неверно.

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Танюш.. Я готова сколько угодно ржать... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    Танюш.. Я готова сколько угодно ржать над своей полнотой, над тем, какая я страшная. И ты.ды. Но когда человек скандирует о своей "воспитанности, интеллигентности, голубокровости" и при этом ненавязчиво и легко вводит всех несогласных в ранг хабалок.. Пусть помоется. Вдруг чище станет.
    как ты думаешь, будет ли действительно интеллигентный человек прибегать к попыткам унизить всех, дабы сыграть на контрасте и доказать свою принадлежность к высшим слоям общества? думаю, нет. более тог, уверена, так думаю не я одна. так что обижаться на подобные выпады нет абсолютно никакого смысла. это примерно как только приехавшему сибиряку обижаться на продавца черешни за фразу "понаехали тут".
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Это не так... Девочка из хорошей семьи... »

Это не так... Девочка из хорошей семьи не будет так оскорблять других.
    Извините, нажала на треугольник.
    Да не моя проблема. Те, кто без комплексов, успешные, кому не надо самоутверждаться, не сидят тут годами и не жмут треугольники

4. ответ для AnnNet , на сообщение « Ошибаетесь. Всему есть предел. И когда... »

Цитата Сообщение от AnnNet Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Всему есть предел. И когда коренных уже стало в разы меньше, а понаехавшие достали своими манерами, толерантность можно оставить. И говорить, как есть.тем паче, что такие простецкие иначе не понимают. И вашу этупресловутую толерантность за глупость считают. Наглея и доводя до желания им указать на то, что у них, как ни крути, всю жизнь на лбу написано.

мое утверждение абсолютно верно. по-настоящему интеллигентный человек не будет переступать через свою интеллигентность, потому что "все вокруг дураки". он для этого слишком хорошо воспитан.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)

5. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

о, тонкий намек на духовную ущербность людей, сидящих в инете вообще и на форуме в частности классика

6. ответ для AnnNet , на сообщение « Ошибаетесь. Всему есть предел. И когда... »
    Banned

Подучите родной язык, искорените гопнические замашки, тогда, может быть, кто-нибудь и поверит, что Вы из хорошей семьи и т.д.

7. ответ для Пачули , на сообщение « во-первых, даже в этой форме она не... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    во-первых, даже в этой форме она не укладывается в "новые" рамки стройности, а во-вторых, даже на выложенной мной фотографии она находилась в той форме, которая давала ей право называться секс-символом.
    не уверена, ибо, себе она не нравилась (я читала биографию), а слава секссимвола, когда уже завоевана, сохраняется долго, примером тому Майкл Дуглас...
    Не надо приписывать Монро жирных форм, она была очень пропорциональна и непосредственна.

А новые стандарты уже давно "здоровое тело".

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Танюш.. Я готова сколько угодно ржать... »

Танюш.. Я готова сколько угодно ржать над своей полнотой, над тем, какая я страшная. И ты.ды. Но когда человек скандирует о своей "воспитанности, интеллигентности, голубокровости" и при этом ненавязчиво и легко вводит всех несогласных в ранг хабалок.. Пусть помоется. Вдруг чище станет.
    Посмотрите статистику моих посещений сего форума Свой ранг и хабалистость вы обнаруживаете таки САМИ. И лишь еще раз в этом убедили меня и мн.др
    Я останусь собой. А вы-собой. ЧТД

9. ответ для AnnNet , на сообщение « Ошибаетесь. Всему есть предел. И когда... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Хорошо воспитанный человек поднимает оппонента до своего уровня, а плохо - опускается до уровня оппонента.
    Делайте выводы.
    И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    ---------
    Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
    Полноценность-умением её не допускать и гасить.
    ------
    — Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
    — Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    не уверена, ибо, себе она не нравилась (я читала биографию), а слава секссимвола, когда уже завоевана, сохраняется долго, примером тому Майкл Дуглас...
    Не надо приписывать Монро жирных форм, она была очень пропорциональна и непосредственна.

А новые стандарты уже давно "здоровое тело".
    где же я ей приписала жирность? она как-раз пример нормального тела, не подверженного анарексии, и при этом действительно сексуального. в отличие от сегодняшних "норм". не знаю, где Вы взяли эти стандарты, но в погоне за "идеалом" девочки все так же калечат свои организмы. а потому все же рано говорить о новых нормах. они еще не прижились, даже если такие веяния действительно появляются.

Страница 323 из 339 « Первая 223273313319320321322323324325326327333 Последняя »