|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от AnnNet
Таки я 59, мне те, шо по 100кило говорят, что я тоже жирная. Приходить тока когда будуписят и меньше. А я токадо 56 своих худеть хочу.
Короче морочат голову. А моды на жирнх нет и не будет. По сабжу
так в чем смысл вашего возмущения на родительском форуме?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Diablo
вы чо? как с голубой кровью разговариваете? надеюсь, сообщения стоя печатаете?
А то! И не вылезая из книксена
Сообщение от AnnNet
Во мне течет абсолютно точно. И все грамотные. А про историю населения "рабочих окраин", коими являются эти самые Наставники, можно погуглить
Или вы ко всему еще и из понаехавших?
Только Вы не удались?
Понаехала, да. То, что Вы понаехали раньше, не делает Вас стройняшкой
-
Давно я здесь
-
Поехала гулять на залив ребенку жирных показывать. А то опять в макдак меня затащить хочет...
PS: Норма Джин не была таки жирной в 100кг.
-
Сообщение от AnnNet
Поехала гулять на залив ребенку жирных показывать. А то опять в макдак меня затащить хочет...
Ваш ребенок видит Вас))
-
Космонавт
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
PS: Норма Джин не была таки жирной в 100кг.
но как бы то ни было, именно Мерлин остается секс-символом. классика.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Сообщение от Кrаsка
А то! И не вылезая из книксена
Только Вы не удались?
Понаехала, да. То, что Вы понаехали раньше, не делает Вас стройняшкой
Я девочка из хорошей семьи. Истинно коренная Красивая, стройная. По одежке и паре фраз отличаю таких, как вы. Нравится вам это или нет. Это так
И что бы вы не делали, как бы тут не пыхтели...правило "породу не скроешь" работает всегда. Даже если выучишь слова типа "книксен" и перестанешь торговать
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
Я девочка из хорошей семьи. Истинно коренная Красивая, стройная. По одежке и паре фраз отличаю таких, как вы. Нравится вам это или нет. Это так
И что бы вы не делали, как бы тут не пыхтели...правило "породу не скроешь" работает всегда. Даже если выучишь слова типа "книксен" и перестанешь торговать
Могу ли я начать брать у Вас уроки хороших манер? За деньги.
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
ошибаетесь. истинно коренные крайне толерантны. и только лишь чуть раньше понаехавшие очень любят высказывать свое "фи" понаехавшим чуть позже.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)