|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Купила лиф со скидкой за 1049)мне предложили в салоне купить силиконовые вставки и их вшить,я стала сомневаться и позвонила в салон своему мастеру,она сказала лучше обычный т.к силиконовые не держат форму!хорошо позвонила!вот в чем правда стыдно признаться сижу ем макдаковскую еду)забрала рубашку свадебную БМ ее подшивали в кашарель)
Ох, я бы тоже поела, но лень из дому вылазить, вот свадебная суета позади и сразу лень нападает)) а любимка на дачу уехал и оставил меня одну((
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Ох, я бы тоже поела, но лень из дому вылазить, вот свадебная суета позади и сразу лень нападает)) а любимка на дачу уехал и оставил меня одну((
Мой тоже уехал и оставил меня одну вчера посмотрела сладкий ноябрь совместно со спагетти на ночь,сегодня макдак!вот и не влезу в платье)))правда я много хожу и часто нервничаю как подумаю что скоро наш день !а сегодня пойдем с подругой кальян покурить вечером а что делать)))конверты я на завтра оставила )сегодня я итак молодец )
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Сколько должно быть примерно в граммах на человека еды???
-
Мега-элита
Девочки, нам прислали фото с лавстори Сначала посмотрю сама, потом загружу в группу)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Полин, у нас 1200 на человека получается. Все говорят, что этого достаточно, хотя я не разбираюсь.
Я Настя, ко мне на ты
-
Участник
Тюшечка, фотки суперские!!!! =)
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, нам прислали фото с лавстори  Сначала посмотрю сама, потом загружу в группу)
 Сообщение от tjuwe4ka
Полин, у нас 1200 на человека получается. Все говорят, что этого достаточно, хотя я не разбираюсь.
Полина, я тоже жду ответ на этот вопрос от жён)))))))))))))) мне кажетя, что 1200 достаточно, на фуршете до 800 гр на чел, если не хотите половину забрать домой)))
Настя я фотки у тебя посмотрела такие счастлииииивые!!! надпись счастье твоя??? не одолжишь через месяц после твоей свадьбы?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настя я фотки у тебя посмотрела  такие счастлииииивые!!! надпись счастье твоя??? не одолжишь через месяц после твоей свадьбы? 
Юльчик, помимо Счастья у меня есть еще Семья) Она пока не пользовалась, потому что неактуальна) Одолжу обе!)))
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Кстати, я действительно удивлена, мы такие непосредественные получились! У меня Андрей - бука, на камеру улыбваться не любит, но тут на удивление он расслабленный! Надеюсь, в день свадьбы он будет таким же естественным!
Нам за недельную задержку приятным бонусом еще слайд-шоу сделали! Надо его на банкете использовать как-нибудь
Я Настя, ко мне на ты
-
Элита
Настя, фотки суперские!!!