|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от anich :-)
я нашла витамин с растворимый для деток. покупала когда Даша болела...не знаю поможет ли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы утром все было нормально!!!!!
-
так Наташа тоже с юза
но у меня Моковский р-н, а у Насти вроде Кировский.
-
с орбиты
Сообщение от Иствик
Аня, а тут на ЛВ можно где-нибудь это спросить, может специальные темы есть?
не знаю в какой раздел идти
но я говорю что спросила на работе. роде дали добро
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Иствик
но у меня Моковский р-н, а у Насти вроде Кировский.
у Насти красносельский
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Сообщение от Малышкина
И еще сегодня муж потерял ключ от машины, единственный!!! Пошел на почту посылку отправить и как-то выронил по дороге. Мне когда позвонил, я была крайне недовольна... Обыскал, говорит, всё там. От машины до почты прошел-то 10 метров. В магазине и на почте спрашивал не находили ли.
Мне пришлось ехать и везти ему ключ, который только двери открывает у машины, и инструмент и кусачки на случай, если сигнализация быстро не отключится. В общем, картина выглядела странно. Сначала муж терся полчаса возле машины, потом приехала я - дала инструмент, открыли дверь - заорала сигнализация =) Стали под капотом ковыряться отключать) Сели в машину и сидим. Но всем вокруг пофиг) угоняй любую машину.
Потом я пошла поискать сама ключ, газоны смотрела, дорогу. Подошла к бабульке, которая торговала какими-то вещами...явно из дома. Спрашиваю, не находила ли она случаем ключ черненький. А она на меня так пристально смотрит и молчит, я подумала, что плохо слышит. Еще раз спросила. Бабулька сразу мне отвечает "А сколько денег дашь?" )))) Сказала, что 500 руб. Она согласилась. Долго искала ключ - забыла куда спрятала, потом нашла отдала. Вот так)))
Причем ключ от нее потерялся довольно таки далеко, видимо кто-то отдал из прохожих.
Денег не жалко. Просто непонятно она явно видела, что муж ищет, с машиной возимся, потом я искала. Почему сама не подошла....не предложила. Мы могли ж и уехать так.
какая ушлая бабуся...
-
я тут одна?
я еще здесь)))
-
только что Ромашка вставал писать, у него температура
-
с орбиты
Сообщение от Иствик
я еще здесь)))
я тоже пока тут))
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
почему арифлейм, мы же вроде про амвей говорим
а, да, я еще и название не правильно написала, , это просто уже поздно, мне надо спать идти