|
|
Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )
Доброго денечка всем!
Очень мне любопытно узнать, а много ли у нас тех кто сами красят волосы и не в один тон, а что-нибудь сложное и интересное? )
Я, к сожалению, давно забила искать себе нормального мастера, так как не раз возвращалась домой "красоткой" с апельсиновыми корнями и голубой длиной отвалив пачку денег за "сложное колорирование" надоело. Поняла, что только я сама себе могу сделать хорошо и как надо.
Очень люблю естественный русый цвет, стремлюсь к нему ) Есть ли счастливицы, которые успешно его достигают?
У меня опять отросли корни и передо мной встает проблема: свой цвет волос очень темно-коричневый, 50% седины. Не красить - нельзя.
Сделала русый, сделала легкое омбре поверх, сейчас прошло 3 недели,оттенок смылся остались обесцвеченные волосы (желтизна лезет) ну и корни. эх Хочу купить Эстельки и оксида бутыль3%. И вот думаю...что делать то, что делать?
-
Старожил
как можно акуратно самой сделать сложное колорирование?
-
Активный участник
Сообщение от Белая Киска
как можно акуратно самой сделать сложное колорирование?
ну как, очень просто, берешь и делаешь все аккуратно )) Омбре видео очень много на ютьюбе
-
Активный участник
Девы, ну что же никто не отвечает, эх, все молчат, смотрят и молчат, 120 просмотров темы и ни одного комментария!
Очень хочется узнать, а делает ли кто-нибудь дома CHI ionic или Лореаль Иноа?
-
с орбиты
Сообщение от Emiraldesღ♥
Девы, ну что же никто не отвечает, эх, все молчат, смотрят и молчат, 120 просмотров темы и ни одного комментария!
Очень хочется узнать, а делает ли кто-нибудь дома CHI ionic или Лореаль Иноа?
Иноа делаю в салоне, ибо еще не выжила из ума
-
Активный участник
Сообщение от Лили Марлен
Иноа делаю в салоне, ибо еще не выжила из ума
Еще стописят человек могут зайти отписаться о том что они делают в салоне, но данная тема посвящена совершенно другим вопросам, ваш пост тут лишний, так же как и коммент про состояние ума.
У меня другие финансовые приоритеты, безумная ипотека, декрет с пособием в 50р. и гиперактивные дети без сада. Если я пойду и скажу мужу - дай мне пятак я пойду башку красить в салон ионизирующей краской.... пожалуй, я не буду так делать, это как-то бессовестно на мой взгляд, он и так работает как конь. Я лучше на сэкономленные деньги игрушки куплю и на развивалки свожу!
-
Живу на крыше
сама себя крашу только в однотонный цвет чего и Вам желаю.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Басилея
Сообщение от Emiraldesღ♥
Хочу купить Эстельки и оксида бутыль3%. И вот думаю...что делать то, что делать?
Дойти до курсов парикмахерского мастерства и разобраться в вопросе профессионально.
Поняла, что только я сама себе могу сделать хорошо и как надо.
Иначе будете лечиться у трихолога вместе со всеми своими ипотеками и т.п. из-за стремления к экономии.
-
с орбиты
С этого и надо было начинать. Не заморачивайтесь с профессиналкой: купите Лореаль какой- нить из разряда домашних. Всяко лучше Эстели этой.
-
Живу на крыше
Сообщение от idelena
Дойти до курсов парикмахерского мастерства и разобраться в вопросе профессионально. Иначе будете лечиться у трихолога вместе со всеми своими ипотеками и т.п. из-за стремления к экономии.
ну или например сходить на форум профессиональных парикмахеров..там все можно узнать.покрасить себя в тон ничего сложного..главное не хотеть сделать большее-смывку и всякие сложные окрашивания..ну и дома я бы не стала работать с 9 и 12% оксидами. Можно точно к трихологу отправиться..
Автор зачем Вам Эстель?Купите уж тогда хотя бы Лореаль профессиональный.
Я сегодня купила 2 упаковки краски Лореаль Мазжирель,оксид 6% и ампулу -закрепление цвета .стоило это все 1250) Хотя я вообще люблю в салон сходить.Но сейчас никак..В салоне нужно 2-3 часа,а ребенок не позволяет мне пока такой роскоши.Поэтому сама сама)
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.