|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот блин, вторая моя врач до среды недоступна, все дни записаны, вот ё-мое,блин! Придется искать чужого врача.
-
Небожитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Вот блин, вторая моя врач до среды недоступна, все дни записаны, вот ё-мое,блин! Придется искать чужого врача.
может это знак......
если будет сильно мазать - скорую...
-
Наш человек
Наташ, я не то чтобы напугать хочу, но согласись что врачи они на то и врачи чтобы нам помогать. А то мы тебе советы надаём, а тебе на самом деле другое надо и срочно.
Я очень благодарна врачу к которой я попала в больницу. Они там вообще суперлюди. Помимо операций ещё и в родильном дежурят, так на мою ту врач очередь была чтоб попасть. Жаль говорят она сама в декрет пошла.
-
Наш человек
Да я бы не против ко врачу попасть, я вообще не люб ходить абы к кому, а тут именно пальцем в небо. Поищу сегодня на самарском сайте, может кого найду, в жк своей никогда не была, всегда к платным врачам ходила. Да и боюсь я этих жк, хорошего ничего еще не слышала, ну по крайней мере у нас в городе.
-
Элита
Да я бы не против ко врачу попасть, я вообще не люб ходить абы к кому, а тут именно пальцем в небо. Поищу сегодня на самарском сайте, может кого найду, в жк своей никогда не была, всегда к платным врачам ходила. Да и боюсь я этих жк, хорошего ничего еще не слышала, ну по крайней мере у нас в городе.
А когда твоя врач появится?
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Наташ, я не то чтобы напугать хочу, но согласись что врачи они на то и врачи чтобы нам помогать. А то мы тебе советы надаём, а тебе на самом деле другое надо и срочно.
Я очень благодарна врачу к которой я попала в больницу. Они там вообще суперлюди. Помимо операций ещё и в родильном дежурят, так на мою ту врач очередь была чтоб попасть. Жаль говорят она сама в декрет пошла.
Тань, это хорошо, когда врач хорошая....а если нет нормальной, а к Бог знает кому не хочется? вопрос только в ее состоянии....мазня плохо и нужен врач..но когда я пришла с цифрой 64 и мазней..на меня смотрели как на дуру.....дальше утрика никто не идет....в ее положении лучше лежать, чем нервничать и по врачам бегать....про узи вообще помолчу, на таких сроках, когда идет процесс внедрения больше вреда, чем пользы (все равно не увидят ничего)..... нужен грамотный врач, который по телефону сможет назначить..вспомните Мышку....когда она звонила врачу, ей не назначали, говорили ждать (это позиция врачей, тк естественный отбор именно на этом сроке актуален, против природы нет смысла идти, до 6-7 недель точно)..мы тогда не понимали почему медлят, а потом ей назначили, когда было понятно, что процесс не только запущен, но и развивается....итог уже сосет молочко.....
толковый врач по ее анализу (прогику) при нормальном росте хгч может назначит утрик при необходимости не видя ее, имхо....
я не против врачей, я за хороших/толковых врачей..........
-
Мега-элита
Что-то вспомнилась песенка...
Ты знаешь, у нас будут дети
Самые красивые на свете
Самые капризные и злые,
Самые на голову больные.
Мы их прокормить не сможем,
Все эти голодные рожи,
В возрасте уже около года
По тридцать два зуба у каждого урода.
Чтобы они нас с тобой не съели,
Мы их будем держать в черном теле,
Лупить как сидоровых коз,
И босиком - прямо на мороз!
И вот тогда они будут послушны,
И мир лучше и лучше
С каждым днем будет становиться,
У нас их так много родится…
Мы им игрушек покупать не будем,
Это можно лишь нормальным людям,
А эти дауны схватят в лапы
И будут грызть и кидать на пол…
В школу тоже их водить не стоит,
Тут любой учитель сразу взвоет,
Когда ему в канун восьмого марта
Слегка нагадят прямо на парту…
У них не будет бога, кроме рока,
А самое главное - их будет много,
Я буду их рожать каждую неделю,
Мир станет таким, как мы с тобой хотели…
Нас окружат родственные души,
И мир лучше и лучше
С каждым днем будет становиться…
Мы как тараканы будем плодиться…
Ты знаешь, у нас будут дети
Самые красивые на свете
Самые капризные и злые,
Самые на голову больные,
Как мы…
-
Наш человек
Верно,Кать. Получается что два моих врача в данный момент заняты. Завтра посмотрю анализы и если что схожу в любую платную,хотя бы послушаю что скажут.
-
Элита
Сообщение от askimcanim
Тань, это хорошо, когда врач хорошая....а если нет нормальной, а к Бог знает кому не хочется? вопрос только в ее состоянии....мазня плохо и нужен врач..но когда я пришла с цифрой 64 и мазней..на меня смотрели как на дуру.....дальше утрика никто не идет....в ее положении лучше лежать, чем нервничать и по врачам бегать....про узи вообще помолчу, на таких сроках, когда идет процесс внедрения больше вреда, чем пользы (все равно не увидят ничего)..... нужен грамотный врач, который по телефону сможет назначить..вспомните Мышку....когда она звонила врачу, ей не назначали, говорили ждать (это позиция врачей, тк естественный отбор именно на этом сроке актуален, против природы нет смысла идти, до 6-7 недель точно)..мы тогда не понимали почему медлят, а потом ей назначили, когда было понятно, что процесс не только запущен, но и развивается....итог уже сосет молочко.....
толковый врач по ее анализу (прогику) при нормальном росте хгч может назначит утрик при необходимости не видя ее, имхо....
я не против врачей, я за хороших/толковых врачей..........
+1000000
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Еще очень рада что к вам попала,сейчас зашла на сайт своего города,типа ЛВ,а там глухо,как в танке,ни то что ответа не дождешься,люди пишут по одному сообщению в сутки!