Страница 3261 из 5624 « Первая 2261276131613211325132573258325932603261326232633264326532713311336137614261 Последняя »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Вот блин, вторая моя врач до среды недоступна, все дни записаны, вот ё-мое,блин! Придется искать чужого врача.

2. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « Вот блин, вторая моя врач до среды... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Вот блин, вторая моя врач до среды недоступна, все дни записаны, вот ё-мое,блин! Придется искать чужого врача.
    может это знак......
    если будет сильно мазать - скорую...

3. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « Вот блин, вторая моя врач до среды... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Наташ, я не то чтобы напугать хочу, но согласись что врачи они на то и врачи чтобы нам помогать. А то мы тебе советы надаём, а тебе на самом деле другое надо и срочно.
    Я очень благодарна врачу к которой я попала в больницу. Они там вообще суперлюди. Помимо операций ещё и в родильном дежурят, так на мою ту врач очередь была чтоб попасть. Жаль говорят она сама в декрет пошла.

Да я бы не против ко врачу попасть, я вообще не люб ходить абы к кому, а тут именно пальцем в небо. Поищу сегодня на самарском сайте, может кого найду, в жк своей никогда не была, всегда к платным врачам ходила. Да и боюсь я этих жк, хорошего ничего еще не слышала, ну по крайней мере у нас в городе.

Элита Аватар для khiolga

Да я бы не против ко врачу попасть, я вообще не люб ходить абы к кому, а тут именно пальцем в небо. Поищу сегодня на самарском сайте, может кого найду, в жк своей никогда не была, всегда к платным врачам ходила. Да и боюсь я этих жк, хорошего ничего еще не слышала, ну по крайней мере у нас в городе.
    А когда твоя врач появится?
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Наташ, я не то чтобы напугать хочу, но согласись что врачи они на то и врачи чтобы нам помогать. А то мы тебе советы надаём, а тебе на самом деле другое надо и срочно.
    Я очень благодарна врачу к которой я попала в больницу. Они там вообще суперлюди. Помимо операций ещё и в родильном дежурят, так на мою ту врач очередь была чтоб попасть. Жаль говорят она сама в декрет пошла.
    Тань, это хорошо, когда врач хорошая....а если нет нормальной, а к Бог знает кому не хочется? вопрос только в ее состоянии....мазня плохо и нужен врач..но когда я пришла с цифрой 64 и мазней..на меня смотрели как на дуру.....дальше утрика никто не идет....в ее положении лучше лежать, чем нервничать и по врачам бегать....про узи вообще помолчу, на таких сроках, когда идет процесс внедрения больше вреда, чем пользы (все равно не увидят ничего)..... нужен грамотный врач, который по телефону сможет назначить..вспомните Мышку....когда она звонила врачу, ей не назначали, говорили ждать (это позиция врачей, тк естественный отбор именно на этом сроке актуален, против природы нет смысла идти, до 6-7 недель точно)..мы тогда не понимали почему медлят, а потом ей назначили, когда было понятно, что процесс не только запущен, но и развивается....итог уже сосет молочко.....
    толковый врач по ее анализу (прогику) при нормальном росте хгч может назначит утрик при необходимости не видя ее, имхо....
    я не против врачей, я за хороших/толковых врачей..........

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Что-то вспомнилась песенка...
    Ты знаешь, у нас будут дети
    Самые красивые на свете
    Самые капризные и злые,
    Самые на голову больные.
    Мы их прокормить не сможем,
    Все эти голодные рожи,
    В возрасте уже около года
    По тридцать два зуба у каждого урода.
    Чтобы они нас с тобой не съели,
    Мы их будем держать в черном теле,
    Лупить как сидоровых коз,
    И босиком - прямо на мороз!
    И вот тогда они будут послушны,
    И мир лучше и лучше
    С каждым днем будет становиться,
    У нас их так много родится…
    Мы им игрушек покупать не будем,
    Это можно лишь нормальным людям,
    А эти дауны схватят в лапы
    И будут грызть и кидать на пол…
    В школу тоже их водить не стоит,
    Тут любой учитель сразу взвоет,
    Когда ему в канун восьмого марта
    Слегка нагадят прямо на парту…
    У них не будет бога, кроме рока,
    А самое главное - их будет много,
    Я буду их рожать каждую неделю,
    Мир станет таким, как мы с тобой хотели…
    Нас окружат родственные души,
    И мир лучше и лучше
    С каждым днем будет становиться…
    Мы как тараканы будем плодиться…
    Ты знаешь, у нас будут дети
    Самые красивые на свете
    Самые капризные и злые,
    Самые на голову больные,
    Как мы…

Верно,Кать. Получается что два моих врача в данный момент заняты. Завтра посмотрю анализы и если что схожу в любую платную,хотя бы послушаю что скажут.

9. ответ для askimcanim , на сообщение « Тань, это хорошо, когда врач... »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Тань, это хорошо, когда врач хорошая....а если нет нормальной, а к Бог знает кому не хочется? вопрос только в ее состоянии....мазня плохо и нужен врач..но когда я пришла с цифрой 64 и мазней..на меня смотрели как на дуру.....дальше утрика никто не идет....в ее положении лучше лежать, чем нервничать и по врачам бегать....про узи вообще помолчу, на таких сроках, когда идет процесс внедрения больше вреда, чем пользы (все равно не увидят ничего)..... нужен грамотный врач, который по телефону сможет назначить..вспомните Мышку....когда она звонила врачу, ей не назначали, говорили ждать (это позиция врачей, тк естественный отбор именно на этом сроке актуален, против природы нет смысла идти, до 6-7 недель точно)..мы тогда не понимали почему медлят, а потом ей назначили, когда было понятно, что процесс не только запущен, но и развивается....итог уже сосет молочко.....
    толковый врач по ее анализу (прогику) при нормальном росте хгч может назначит утрик при необходимости не видя ее, имхо....
    я не против врачей, я за хороших/толковых врачей..........
    +1000000
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Еще очень рада что к вам попала,сейчас зашла на сайт своего города,типа ЛВ,а там глухо,как в танке,ни то что ответа не дождешься,люди пишут по одному сообщению в сутки!

Страница 3261 из 5624 « Первая 2261276131613211325132573258325932603261326232633264326532713311336137614261 Последняя »