Сообщение от Хомкина мамка фигасе, без году неделя на новой работе. Уже все злачные места в радиусе 2 км изучил для меня основной критерий поиска работы был наличие злачных мест поблизости
Сообщение от Арти ну а чЁ? ты зачем избавиться от меня хочешь??? конечно картиночка не с писей гОлой ...но пися плАстиковая там есть))) Все сказанное вами, может быть обращено против вас
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
Сообщение от mr.clone Все сказанное вами, может быть обращено против вас "Гад ты пчЁла"(с) ))) да ладно))) мне неШтрашно...уже)))
Сообщение от Карл вово, не отпускай пока блины не привезет и шоб в одном передничке была я уже при нЁм раздевалась))))
Сообщение от Арти "Гад ты пчЁла"(с) ))) да ладно))) мне неШтрашно...уже))) 100 грамм для храбрости?
Сообщение от mr.clone 100 грамм для храбрости? я работаю ваще-то)) и мне за руль в ночи...ну так планирую)))
Сообщение от Арти я работаю ваще-то)) и мне за руль в ночи...ну так планирую))) Всю ночь московских гостей развозить будешь?
Сообщение от mr.clone Всю ночь московских гостей развозить будешь? не..другие планы
Сообщение от mr.clone Всю ночь московских гостей развозить будешь? по двухкоешным нумерам
Сообщение от Карл по двухкоешным нумерам После бань?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки