|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от smile567
Даже я наслышана про этот супер Брауни. Надо и мне отрыть назад и найти рецепт, чтобы попробовать эту вкусняшку.
надо бы его рецепт на первой странице разместить.. я тоже хочу, но мне лень искать
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Ты не волнуйся, мы после контролького взвешивания пиры устраиваем
А как часто взвешивания? Чтобы понять как редко вы себя балуете?
-
Хранитель
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
И снова доброе утро! Я только проснулась!!! время обед, а я два раза уже успела поспать! Еще даже с кровати не вставала, утром проснулась телек смотрела, потом муж покушать принес, поела-опять уснула надо хоть кости размять
ЭТО тебе так спать хочется??????????????????????????? Ну вообще! Признак всех признаков!!!!!@@@@@@@@ Скорее бы уже завтра!
-
Хранитель
Сообщение от smile567
У всех по-разному. До 28 недели ходим раз в 4 недели, с 28 по 32 - раз в две недели, потом раз в неделю. Но иногда врачи чаще назначают.
У меня пир 22 августа
Оля
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
ЭТО тебе так спать хочется??????????????????????????? Ну вообще! Признак всех признаков!!!!!@@@@@@@@ Скорее бы уже завтра!
Эх, только бы рос ХГЧ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
-
Мега-элита
Эх, только бы рос ХГЧ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я прям чую, как он у неё растет. Все хорошо будет.
Наташ, мазня пропала?
-
Наш человек
Сообщение от Happy Kangaroo
И снова доброе утро! Я только проснулась!!! время обед, а я два раза уже успела поспать! Еще даже с кровати не вставала, утром проснулась телек смотрела, потом муж покушать принес, поела-опять уснула надо хоть кости размять
ооо, ну, ты еще круче чем я ...
Сообщение от smile567
хех, что касается меня, то я ем постоянно.....
Печень Возможно ее туда оттеснили Ну там же примерно и желчный Всё, за диафрагму он уже не пролезет А может, петля кишечника там. Какой дискомфорт-то?
временами как онемение, и в т же время, там частенько ноги выступают (я думаю, что это они, т.к. он головой вниз...)
я - Света
-
Мега-элита
А погода-то налаживается. Завтра на дачку)))) Так хочется. Буду в выходные травку косить, а то в следующие выхи у меня гости))))