|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alta
всем привет!
еле успеваю вас читать, как я посмотрю, вы все такие активные, а я как старая телега, еле оторвала себя от подушки в 10.30., потом 1,5 часа завтракала, а сейчас уставилась в стену и сижу-не пошевелиться.. мне кажется, я деградирую... а еще кровищу идти сдавать...
у них пузы меньше вот они и носются Шевелится надо давай не раскисай.
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Свет, наслаждайся, пока можно - потом будет круговорот сиська-памперс-погулять Не ругай себя.
Как в целом самочувствие?
последние недели 2 стала чувствовать себя Б, спина побаливать стала, особенно при сидении и слабость временами накатывает, а так - все о.к., относительно...
я - Света
-
Элита
Всем привет.
Лена - с мальчишкой тебя!!!
Наташа - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.
а у меня с головой куку. Варю варенье каждый день из всего. Мы стока не едим. А я все варю.
Выкидывать жалко.
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
у них пузы меньше вот они и носются Шевелится надо давай не раскисай.
шевелюсь помаленьку...видимо, это от того, что я первое утро за 2 недели дома одна, у мужа отпуск закончился, вот, и передвигаюсь как старая кляча...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
всем привет!
еле успеваю вас читать, как я посмотрю, вы все такие активные, а я как старая телега, еле оторвала себя от подушки в 10.30., потом 1,5 часа завтракала, а сейчас уставилась в стену и сижу-не пошевелиться.. мне кажется, я деградирую... а еще кровищу идти сдавать...
Это затишье перед бурей набирайся сил
-
Мега-элита
Девочки, начиталась про Брауни, мож в выходные рискну сделать, мужа порадую, он сладкое не ест почти...
И еще, есть у меня клевый рецепт заливного из фруктов, мож кому надо, могу выложить...
А то чувствую себя виноватой, что про еду вспоминаю, когда наши беременяшечки так стараются вес блюсти...
-
Мега-элита
Сообщение от Alta
шевелюсь помаленьку...видимо, это от того, что я первое утро за 2 недели дома одна, у мужа отпуск закончился, вот, и передвигаюсь как старая кляча...
Света, с недельками тебя. Чуток осталась, скоро не будет времени спать, завтракать 1,5 часа и смотреть в стену. так, что наслаждайся и продолжай смотреть в стену))) а лучше ложись и смотри в потолок.
-
Мега-элита
Даже я наслышана про этот супер Брауни. Надо и мне отрыть назад и найти рецепт, чтобы попробовать эту вкусняшку.
-
Наш человек
Оль, подскажи, плз, под правой грудью какой-нибудь орган находится? А то какой-то дискомфорт постоянно, не понимаю, то ли нога там вечно шебуршит, то ли что...
-
Хранитель
Сообщение от Eb:ertochka
Девочки, начиталась про Брауни, мож в выходные рискну сделать, мужа порадую, он сладкое не ест почти...
И еще, есть у меня клевый рецепт заливного из фруктов, мож кому надо, могу выложить...
А то чувствую себя виноватой, что про еду вспоминаю, когда наши беременяшечки так стараются вес блюсти...
Ты не волнуйся, мы после контролького взвешивания пиры устраиваем
Оля