|
|
кошка и дети
| |
|
|
|
-
Участник
кошка и дети
Добрый день! Я очень хочу завести кошку, квартира большая, недавно переехали. Животных нет, но есть 2 детей, 6 лет и 2 года. Они общались на даче с бабушкиной кошкой (и собакой) и проявлений аллергии не было. Говорит ли это о том, что и на другую не будет или не факт?
-
со звезды
-
Живу я здесь
Аллергия такая штука... поганая... Никогда не знаешь где ударит.
Но, все-таки, раз раньше ее не было у детей, то уже есть большая вероятность, что и не будет.
-
Участник
Спасибо! Я тоже на это сильно надеюсь)
-
Ветеран
берите тогда невскую маскарадную, они не аллергенные, это я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ, т.к у меня дочка жуткий аллергик))))) они теперь друг без друга не понимают как и жить то)))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от масюпень
берите тогда невскую маскарадную, они не аллергенные, это я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ, т.к у меня дочка жуткий аллергик))))) они теперь друг без друга не понимают как и жить то)))))))
НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ЖИВОТНЫХ
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
Сообщение от масюпень
Давайте не будем пороть чушь?
Если вы про белок FEL D-1, то его как раз меньше или нет в традишинов. НО аллергия может быть на что угодно: слюна (это как раз про белок), перхоть, пот, шерсть, фекалии итд.
Я занимаюсь сибами давно, и у меня муж и свекор астматики. Но это не повод писать, что НЕ аллергенные. Даже на сфинкса может быть жутчайшая аллергия.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Когда берете кошку в дом, нужно думать не только об аллергии, но и о том, что 2 летний ребенок может начать мучить животное, сам того не хотя. У меня кот и кошка и дочке завтра 2 года будет. Кошка была еще до ее рождения. Так вот она ее немало потрепала. Спасло нас только то, что я случайно купила вот такую игрушку http://zooshef.ru/products/ferplast_...oy_dlya_koshek, дочка ей заинтересовалась и я научила ее играть с кошкой. после этого она ее больше не тискала и не тягала. а если бы не эта случайность, я не знаю, когда бы получилось ее отучить мучить животное. а если брать маленького котенка в дом с маленьким ребенком, то это вообще страшно. ведь детки свою силу еще не рассчитывают. тут нужно все многократно обдумать.
-
Участник
Сообщение от tina80
Когда берете кошку в дом, нужно думать не только об аллергии, но и о том, что 2 летний ребенок может начать мучить животное, сам того не хотя. У меня кот и кошка и дочке завтра 2 года будет. Кошка была еще до ее рождения. Так вот она ее немало потрепала. Спасло нас только то, что я случайно купила вот такую игрушку http://zooshef.ru/products/ferplast_...oy_dlya_koshek, дочка ей заинтересовалась и я научила ее играть с кошкой. после этого она ее больше не тискала и не тягала. а если бы не эта случайность, я не знаю, когда бы получилось ее отучить мучить животное. а если брать маленького котенка в дом с маленьким ребенком, то это вообще страшно. ведь детки свою силу еще не рассчитывают. тут нужно все многократно обдумать.
Согласна). Но младший у меня достаточно спокойный и я строго пресекаю даже когда он приближается к кошкиному хвосту (той, которая у бабушки)
-
Живу я здесь
Сообщение от tina80
я случайно купила вот такую игрушку [URL="http://zooshef.ru/products/ferplast_udochka_s_myshkoy_dlya_koshek"]http://zooshef.ru/
Я в Ленте такую покупала два раза. Мой кот ее обожает. Так там она стоит рулей 50-100, не больше. Не помню уже. Это просто для информации на всякий случай)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.