Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: кошка и дети

Участник Аватар для Катюша0711

кошка и дети

Добрый день! Я очень хочу завести кошку, квартира большая, недавно переехали. Животных нет, но есть 2 детей, 6 лет и 2 года. Они общались на даче с бабушкиной кошкой (и собакой) и проявлений аллергии не было. Говорит ли это о том, что и на другую не будет или не факт?
    Все будет хорошо!)

2. ответ для Катюша0711 , на сообщение « кошка и дети »
    со звезды Аватар для Ardena

не факт

3. ответ для Катюша0711 , на сообщение « кошка и дети »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Аллергия такая штука... поганая... Никогда не знаешь где ударит.
    Но, все-таки, раз раньше ее не было у детей, то уже есть большая вероятность, что и не будет.

Спасибо! Я тоже на это сильно надеюсь)
    Все будет хорошо!)

5. ответ для Катюша0711 , на сообщение « кошка и дети »

берите тогда невскую маскарадную, они не аллергенные, это я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ, т.к у меня дочка жуткий аллергик))))) они теперь друг без друга не понимают как и жить то)))))))

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от масюпень Посмотреть сообщение
    берите тогда невскую маскарадную, они не аллергенные, это я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ, т.к у меня дочка жуткий аллергик))))) они теперь друг без друга не понимают как и жить то)))))))
    НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ЖИВОТНЫХ
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от масюпень Посмотреть сообщение
    Давайте не будем пороть чушь?
    Если вы про белок FEL D-1, то его как раз меньше или нет в традишинов. НО аллергия может быть на что угодно: слюна (это как раз про белок), перхоть, пот, шерсть, фекалии итд.
    Я занимаюсь сибами давно, и у меня муж и свекор астматики. Но это не повод писать, что НЕ аллергенные. Даже на сфинкса может быть жутчайшая аллергия.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

8. ответ для Катюша0711 , на сообщение « кошка и дети »

Когда берете кошку в дом, нужно думать не только об аллергии, но и о том, что 2 летний ребенок может начать мучить животное, сам того не хотя. У меня кот и кошка и дочке завтра 2 года будет. Кошка была еще до ее рождения. Так вот она ее немало потрепала. Спасло нас только то, что я случайно купила вот такую игрушку http://zooshef.ru/products/ferplast_...oy_dlya_koshek, дочка ей заинтересовалась и я научила ее играть с кошкой. после этого она ее больше не тискала и не тягала. а если бы не эта случайность, я не знаю, когда бы получилось ее отучить мучить животное. а если брать маленького котенка в дом с маленьким ребенком, то это вообще страшно. ведь детки свою силу еще не рассчитывают. тут нужно все многократно обдумать.

9. ответ для tina80 , на сообщение « Когда берете кошку в дом, нужно думать... »

Цитата Сообщение от tina80 Посмотреть сообщение
    Когда берете кошку в дом, нужно думать не только об аллергии, но и о том, что 2 летний ребенок может начать мучить животное, сам того не хотя. У меня кот и кошка и дочке завтра 2 года будет. Кошка была еще до ее рождения. Так вот она ее немало потрепала. Спасло нас только то, что я случайно купила вот такую игрушку http://zooshef.ru/products/ferplast_...oy_dlya_koshek, дочка ей заинтересовалась и я научила ее играть с кошкой. после этого она ее больше не тискала и не тягала. а если бы не эта случайность, я не знаю, когда бы получилось ее отучить мучить животное. а если брать маленького котенка в дом с маленьким ребенком, то это вообще страшно. ведь детки свою силу еще не рассчитывают. тут нужно все многократно обдумать.
    Согласна). Но младший у меня достаточно спокойный и я строго пресекаю даже когда он приближается к кошкиному хвосту (той, которая у бабушки)
    Все будет хорошо!)

10. ответ для tina80 , на сообщение « Когда берете кошку в дом, нужно думать... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от tina80 Посмотреть сообщение
    я случайно купила вот такую игрушку [URL="http://zooshef.ru/products/ferplast_udochka_s_myshkoy_dlya_koshek"]http://zooshef.ru/
    Я в Ленте такую покупала два раза. Мой кот ее обожает. Так там она стоит рулей 50-100, не больше. Не помню уже. Это просто для информации на всякий случай)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 1 из 2 12 Последняя »