|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Cwetok
еще там начиталась про масло амлы - [SIZE=2]у нас кто-то пробовал?[/SIZE
У меня есть,соответственно пробовала и пользуюсь раз от раза когда хочу напитать волосы.Наношу часов на 5,смывается плохо,запах то же не айс,но бывало и хужеЕ.
12 лет на форуме
которых хватит на 100 лет))) осенью пойдём? 
Давай!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Брют
а, вот подлые, наверна подделка  Точно, надо бы сподобиться на айхербе брать масла.
да можт и не подделка, все-таки Марокко там рядом
но мне не хоца такой продукт покупать
там и оливковое на разлив, это в косметическом магазине 
 Сообщение от koroleva™
У меня есть,соответственно пробовала и пользуюсь раз от раза когда хочу напитать волосы.Наношу часов на 5,смывается плохо,запах то же не айс,но бывало и хужеЕ.

спасибо за отзыв! а Вы где и какое берете?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
-
с Луны
 Сообщение от Cwetok

спасибо за отзыв! а Вы где и какое берете?
Мне подарили вот такое:
http://padmacosmetic.ru/faq/maslo-da...olza-ili-vred/
12 лет на форуме
о, Алин, а где покупаешь и какое?
)
Одно покупала в Тунисе,а одно в интернет -магазине!Во всех индийских магазинах только какое то на Д...название,говорят оно не очень(Поэтому искала другое!
 Сообщение от ShastieESTь
Девочки, а где в Питере купить масло Марокканойл?
Я в группе ВК покупала!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с Луны
Масло у меня было и был порошок амлы, использовала для масок, смешивала с хной!!!
-
с Луны
 Сообщение от Cwetok
девочки, какие у нас есть хорошие продукты для ухода за длинными волосами?
маски, кондиционеры, уход за кончиками
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
смотря какие у неё волосы - окрашеные или нет, сухие, тонкие. плотные и проч.
Я всегда за увлажнение во всём! 
Питанием, если оно не показано, то можно утяжелить волосы.
У меня увлажняющие шампы. А сейчас вообще для себя сделала так - аптечный шамп Клоран + силиконовый (почти) кондей Пол Митчел увлажняющий. Такой тандем пока нравится.
У меня единственное средство от сухих кончиков - ножницы.
А вообще, да - масла.
Но тут я не помощник. Сейчас девчата подтянутся, расскажут кто чем пользуется. Но из того, что я знаю - Мароконоил, керастаз, кокосовое. Но по мне - это визуальный больше эффект, хотя, может я и ошибаюсь. Может они и увлажняют масла эти..
шампуни с пометкой для жирных волос у корней и сухих на кончиках мне не подходят, поэтому такой сложный вариант для мытья головы!! На кончики сыворотками пользуюсь разными!! Позже еще подробно напишу и про уход на море тоже!!-))
Не буду оригинальной, если в стотысячмиллионный раз скажу про керастаз, как раз имею волосы сухие, а кожу головы совсем наоборот! Корни мою одним шампунем, а вот сами волосы не касаясь корней керастазом для сухих волос, еще и на маску для сухих и чувствительных волос разорилась, и знаете что? - - волосам это нравится!! http://www.lorealcosmetics.ru/produc...eries_id=165#a
-
Спроси у гугла
У меня короткие волосы, но по совету знакомого парикмахера "подсадила" несколько подруг с длинными на жидкий шелк ЧИ)) http://ru.strawberrynet.com/haircare.../96395/#DETAIL
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Я тоже много про него слышала.
Ни у кого нет случайно, я бы пару капель на пробу взяла.