|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я даже не знаю, что сказать!
По виду этих свотчей, там никаким люксом и рядом не пахнет.
И еще у меня было нервное потрясение когда я увидела первые свотчи с блеском для губ! Все, думаю, черепаха на лапы стала блески мазать!
Я, если честно, никогда раньше не видела афроамериканскую руку в макро-съемке.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Давно я здесь
а помады вроде неплохо смотрятся
-
Давно я здесь
 Сообщение от Manun'ja
Я не в теме про длинные(давно было), но точно знаю,что кокосове масло оч хорошо увлажняет, и его отлично как маску на кончики делать 
масла да, помню
 Сообщение от ASi
спасибо!
 Сообщение от ShYa
У меня волосы не длинные, но уже больше года фаворитом по уходу являются следующие продукты: маска Нумеро от Брелил, масло Марокканойл, эликсир Орофлюидо.
Ян, спасибо! а эликсир что делает с волосами? ты его как и масло на сухие после укладки?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Давно я здесь
-
Космонавт
ОО! ТУНИС! Светик с покупочками!!
Мне мама от туда шампунь с глиной привезла,маску очищающую тоже вроде с глиной и крем,крем не пробовала, а шампунь и маска просто вау!!!!
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
Ян, спасибо! а эликсир что делает с волосами? ты его как и масло на сухие после укладки?
Светик, элексир практически как масло. Просто так называется "элексир для красоты волос". Я все эти средства наношу на влажные волосы (не мокрые!). А потом приступаю к укладке. Увлажняет, на мой взгляд, питает, блеск придает, легкое расчесывание, шелковистость.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
забыла похвастаться тунисскими покупками
в дьютиках ничего не глянулось, только набор тревелов герлен был - но он чото подозрительно выглядел, не стала брать
в самом Тунисе взяла пару обертываний водорослевых, шампунь с водорослями, мега-популярный шампунь тфаль, волшебное средство от пигментных пятен, и сахарную пасту для депиляции по 50 рублей 
а, еще взяла дезодорант какой-то неизвестной марки решила что там жарко все потеют и дезики должны быть хорошие
аргановое масло там продают на разлив 
и очень хвалят кактусовое масло - но цена за маленький пюзирек 120 динар - больше 2,5 тыщ
еще там начиталась про масло амлы - у нас кто-то пробовал? брать не стала - составы не понравились, хочу у нас в индийских магазинах посмотреть
С покупочками! Масло амлы не пробовала.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
в дьютиках ничего не глянулось, только набор тревелов герлен был - но он чото подозрительно выглядел, не стала брать
в самом Тунисе взяла пару обертываний водорослевых, шампунь с водорослями, мега-популярный шампунь тфаль, волшебное средство от пигментных пятен, и сахарную пасту для депиляции по 50 рублей 
а, еще взяла дезодорант какой-то неизвестной марки решила что там жарко все потеют и дезики должны быть хорошие
и очень хвалят кактусовое масло - но цена за маленький пюзирек 120 динар - больше 2,5 тыщ
еще там начиталась про масло амлы - у нас кто-то пробовал? брать не стала - составы не понравились, хочу у нас в индийских магазинах посмотреть
С покупками!!Масло амлы я использую!Просто как маску на ночь на волосы
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
с покупками!
А что с их аргановым маслом. Оно плохое? Я умираю от запаха его. Не люблю всякие турции-тунисы-египты, а масло бы купила
Про амлу ничего не знаю.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)