Страница 3245 из 5624 « Первая 2245274531453195323532413242324332443245324632473248324932553295334537454245 Последняя »
  1. ответ для askimcanim , на сообщение « Тамар, низ живота((( и Я... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Доброе утро. Опять погода погано-дождливое. И настроение какое-то нервозное. Может погода просто влияет.
    Но наконец-то пятница!!!!!!!! Ещё три недельки и в отпуск!

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    привет, курочки!!!!
    я как обычно из кустов накануне М. Ну, что будем ломать стереотипы?
    Сегодня 30 день из 28, но если от О. считать, то завтра ждемс)) Я только прикатила от родителей, у меня ж отпуск, а завтра я примкну к тем уродам, которые на море))) так что утром сделаю тестик и посмотрим что с собой брать прокладок или фолиевой кислоты))) Из признаков только сонливость и пузяк потягивает, вчера вечером вообще думала, что начнуться, даже прокладку на ночь одела. Сисяндры только почти не болят. Вчера в деревне видела парочку аистов, надеюсь, что ко мне)))
    Наташик!!!!!! кулачков тебе волшебных!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо прикрепится, а я как обычно буду надеяться, что к тебе в компанию приду))
    Милли, поздравляю с рождением дочурки!!!!!!
    И все-всем-всем приветы!!!! что-то я в вас такая влюбленная)))
    ой ой ой! Маша!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не пришли, а аист прилетел.

Что-то последнее время у всех как-то все с опозданием. Чтобы мы понервничали.

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Тамар, низ живота((( и Я немного...сегодня как-то активно очень. Состояние дурацкое... Видать еще смена поясов до конца не прошла.
    Катюш, как сегодня? Полегче стало?
    У меня все прошло. Правда опять покалывало. У меня так же было во время задержки.

Небожитель Аватар для askimcanim

Всем ду!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть аист прилетит ко всем поскорее!

У мужа все-таки аллергия на кролика(((( ищу ему новый дом, может кто-нить возьмет? Поспрашивайте плиз по знакомым. Только в хорошие руки.

Небожитель Аватар для askimcanim

Книга перемен - в поисковике можно набрать и погадать

4. ответ для manunana , на сообщение « привет, курочки!!!! я как обычно из... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро! Сегодня просто апофигей нехотения на работу

Цитата Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
    Будем надеется Сегодня тесты девственно чисты Я больна, доктор?
    Э, милочка, да у вас беременный мозг!

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    привет, курочки!!!!
    я как обычно из кустов накануне М. Ну, что будем ломать стереотипы?
    Сегодня 30 день из 28, но если от О. считать, то завтра ждемс)) Я только прикатила от родителей, у меня ж отпуск, а завтра я примкну к тем уродам, которые на море))) так что утром сделаю тестик и посмотрим что с собой брать прокладок или фолиевой кислоты))) Из признаков только сонливость и пузяк потягивает, вчера вечером вообще думала, что начнуться, даже прокладку на ночь одела. Сисяндры только почти не болят. Вчера в деревне видела парочку аистов, надеюсь, что ко мне)))
    Привет, Машенька!!! Давай к Наташе в компанию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оля

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сегодня просто апофигей нехотения на работу
    Ну сегодня пятница... каких-то 8-9 часов и все закончится.
    Оль, а у тебя когда декрет?

6. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Ну сегодня пятница... каких-то 8-9... »

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Ну сегодня пятница... каких-то 8-9 часов и все закончится.
    Оль, а у тебя когда декрет?
    с 1 ноября. Я так решила из-за денег да ежели б не это два аудита, я бы с радость работала. Но подготовка к ним - это не нормальная работа, это паранойя с выискиванием "а к чему тут еще можно придраться? А если они вот это спросят?" Вчера первый аудитор вышла на связь - она какая-то неадекватная. Вот переживаю теперь, что к нам приедет...
    Оля

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « :)) с 1 ноября. Я так решила из-за... »

с 1 ноября. Я так решила из-за денег да ежели б не это два аудита, я бы с радость работала. Но подготовка к ним - это не нормальная работа, это паранойя с выискиванием "а к чему тут еще можно придраться? А если они вот это спросят?" Вчера первый аудитор вышла на связь - она какая-то неадекватная. Вот переживаю теперь, что к нам приедет...
    За что вас так??? До ноября ещё долго(((

Блин! Нафига я полезла туда? нафига я открыла эту книгу??? Она мне сказала протянуть руку помощи другим, а самой пока не ждать.
    Не, я конечно не верю, но бъет как-то по самолюбию. Я настроилась, что вот-вот произойдет все.

8. ответ для murzilo4ka , на сообщение « За что вас так??? До ноября ещё... »

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    За что вас так??? До ноября ещё долго(((
    Блин! Нафига я полезла туда? нафига я открыла эту книгу??? Она мне сказала протянуть руку помощи другим, а самой пока не ждать.
    Да ты знаешь, недолго время быстро пролетит у аудиторов план на квартал, у нас их то ли 5, то ли 6 и два из них у меня
    Я в этой книге ничего не поняла и закрыла
    Оля

Да ты знаешь, недолго время быстро пролетит у аудиторов план на квартал, у нас их то ли 5, то ли 6 и два из них у меня
    Я в этой книге ничего не поняла и закрыла
    Если бы у меня были аудиторы, я бы вообще рыдала и билась в истерике, как я не хочу на работу......аааааааааааа

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Доброе утро, красотки! Бт 37,0 сегодня, еще меня осенило, что у меня кишечник начал активнее работать и боль в животе больше от кишечника, возможно я себя так успокаиваю за ночь мазни не было, посмотрим что будет сегодня! Всем удачной пятницы!

Страница 3245 из 5624 « Первая 2245274531453195323532413242324332443245324632473248324932553295334537454245 Последняя »