Страница 2773 из 3617 « Первая 177322732673272327632769277027712772277327742775277627772783282328733273 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Evgin , на сообщение « Мне кажется, что вы не много не поняли... »
    Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от Evgin Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы не много не поняли цели моего высказывания.
    Я тоже буду платить и за договор и врачу. Я не вижу в этом ничего плохо и считаю это нормальным по причинам некоторым. Я неплохо знакома с медицинским миром и знаю как "выживают" многие врачи ( звучит грубо, но подходящего слова не нашла). Я имела в виду ту несправедливость, а именно те % которые получает врач с договора, именно их я и назвала "мизером".
    Поняла прекрасно. Я думаю ни вы ни я не носим розовых очков- живя в России надо платить и за хорошее отношение, и за нормальное выполнение своих профессиональных обязанностей. Увы, здесь не дикий запад. Просто когда я плачУ, я плачу именно за это, а не потому что думаю о враче и его "мизерной" зарплате и тяжелой доле за нее.
    Однако спорить не буду))

2. ответ для cissa , на сообщение « Поняла прекрасно. Я думаю ни вы ни я ... »
    Участник Аватар для Evgin

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Поняла прекрасно. Я думаю ни вы ни я не носим розовых очков- живя в России надо платить и за хорошее отношение, и за нормальное выполнение своих профессиональных обязанностей. Увы, здесь не дикий запад. Просто когда я плачУ, я плачу именно за это, а не потому что думаю о враче и его "мизерной" зарплате и тяжелой доле за нее.
    Однако спорить не буду))
    Я тоже не думаю об этом. Я выбираю врача и плачу ему, что быть спокойной в психологическом плане и иметь уверенность и возможность всегда набрать человека.
    Просто автор сообщения, которому я отвечала, писал про ВЗЯТКУ. Я ответила автору, как я считаю, почему происходит эта "ВЗЯТКА". Но это только мое мнение

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Talceona

Мне вот кажется, что больше возмущает не факт дополнительной платы как таковой, а то, что это становится известно далеко не сразу: как если бы в магазине на ценнике была бы одна цена указана, а при оплате на кассе цена становилась бы выше. Но это наша Раша, что поделать

4. ответ для arinushka , на сообщение « Я сегодня родила в 4 утра тут. Народу... »

Цитата Сообщение от arinushka Посмотреть сообщение
    Я сегодня родила в 4 утра тут. Народу мало, в коридорах стоят пустые кровати и раскладушки, но в палатах есть свободные места.
    Поздравляем!!! растите здоровыми и счастливыми!!!
    спасибо за хорошие новости

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

Девочки, я рожала в 1роддоме. Заключила договор на сервисные роды. И рада, что рожала в этом роддоме. Приехала домой с ощущением, что провела время в санатории, где приятным бонусом получила ребенка). Ни разу не пожалела за те деньги, которые отдала. Амечательное отношение, ПО, бесплатное, выше всяких похвал! Не говорю про РО, тк была на сервисе, но за все время ни разу не услышала грубого слова и ни разу не отказали в помощи! В общем, послана ни разу не была!!!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Леди Годива

Девочки, а фотограф на выписке там есть? Сколько стоит?

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Леди Годива Посмотреть сообщение
    Девочки, а фотограф на выписке там есть? Сколько стоит?
    обсуждали цать страниц назад.. то ли 5 то ли 7 тыщ - если ничего не путаю

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Леди Годива

Аааа, я читала, просто топы уже все в куче. Че-то дорого((

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Kozylya Посмотреть сообщение
    Девочки, я рожала в 1роддоме. Заключила договор на сервисные роды. И рада, что рожала в этом роддоме. Приехала домой с ощущением, что провела время в санатории, где приятным бонусом получила ребенка). Ни разу не пожалела за те деньги, которые отдала. Амечательное отношение, ПО, бесплатное, выше всяких похвал! Не говорю про РО, тк была на сервисе, но за все время ни разу не услышала грубого слова и ни разу не отказали в помощи! В общем, послана ни разу не была!!!
    + мильон!!!
    Тоже после ИР лежала на бесплатном ПО (не было мест в сервисных палатах). Бесят высказывпния некоторых дам тут, которые в рд ни разу не были, но утверждают, что их заставляют платить за человеческое отношение!!! На бесплатном прекрасный персонал, в ПИТе вообще все супер душки! Врачи прекрасные, дают подробные консультации. Ни разу там никто не отмахнулся от меня и моего ребенка. Отношение было ПРЕКРАСНОЕ!

Так что дамам, клевещущим тут на прекрасный рд и отличный персонал, хочется пожелать заткнуться и ехать рожать бесплатно в Снегиревку! А мы потом их отзывы почитаем...

Извините, что резко получилось! Просто второй день читаю этот бред про деньги и не сдержалась уже.

10. ответ для izumkina , на сообщение « обсуждали цать страниц назад.. то ли 5... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    обсуждали цать страниц назад.. то ли 5 то ли 7 тыщ - если ничего не путаю
    Вообще они просят изначально 10 Мы купили в итоге диск с фото за 1500 Видео с видами рд мне не надо. Календарь и несколько фото они нам бесплатно отдали.
    так что торгуйтесь, девочки, торгуйтесь

Страница 2773 из 3617 « Первая 177322732673272327632769277027712772277327742775277627772783282328733273 Последняя »