| |
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Алина*
Вот мой дебют.
Купила свою первую посуду. Пока такой вырисовывается сервировка. Накрыла, чтобы примерно увидеть, что получается.
Пока без конкретной идеи, потому что кроме этой посуды ничего больше нет, надо еще докупать декора, буду теперь думать какого.. Наверно к такому сочетанию что-то зеленое лучше добавить?
Отличный выбор цвета посуды и текстиля, с ними многое будет прекрасно сочетаться. А что Вам самой из декора нравится?
Свечи, цветы, ленты?
Единственное - учитывая, что тарелки керамика - я бы подбирала декор тоже не изящной фактуры - дерево, плетеные корзинки и подтарельники, ту же керамику, вязанное (ручное) кружево....
Может что-то понравится?

вот такие подсвечники - тоже красный куб - моя осенняя фотка 
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Вот и мой дебют с дорожками  Никогда их не использовала, а насмотревшись тут картинок и зайдя в Икею решила начать  Правда стол у меня треугольный, поэтому пока не решила нравится мне так или не очень  И, наверное, под подсвечник надо было белую салфетку.....  Сервировка простая, конечно, но ужину придала особую атмосферу  (Сорри за нечёткие фоты)
Очень жизнерадостно получилось! Очень красивые долисы - где купили? Под подсвечник - я бы ничего не клала, он прекрасно смотрится на стекле...
Оценить как смотрится на треугольном столе трудно, не тот ракурс, сфоткаете потом стол целиком?
Торт смотрится очень аппетитно, а что за подставка под ним? Специальная?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Monechka
Оценить как смотрится на треугольном столе трудно, не тот ракурс, сфоткаете потом стол целиком?
Вот такой у меня стол
-
Наш человек
А 3 дорожки перекрестно некрасиво будет положить?
-
Наш человек
Кстати композиционно - мне кажется очень удачно - когда в одном углу (у стены) подсвечник или ваза, а тут дорожка с тарелками
Треуголный стол, конечно, очень необычно смотрится.
-
Наш человек
Монечка, а вы не знаете, по опыту, когда у Красного куба опять будет распродажа?
-
Элита
вот мое, живое- с едой.
http://pixs.ru/showimage/IMG8929JPG_5736960_8754516.jpg
Не совсем сервировка, но по теме..
http://pixs.ru/showimage/2012090111_4245977_8754546.jpg
Фото не запланированные для топа...так что не ахти, прошу прощения эстетов
-
Наш человек
По опыту в начале декабря А по факту - не знаю
-
Наш человек