Страница 271 из 882 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Элита Аватар для LANOCHKA7

Девочки, подскажите, пжста, а как вообще происходит покупка билета в финляндии? Ни разу не покупала. Завтра хочу попробовать купить здесь билет из Питера. Если в кассе, то это , наверное, просто, как у нас- деньги- билет и тп А если автомат? Есть ли какие то нюансы? Спасибо

2. ответ для CiTiCi , на сообщение « Скажите,а разницы в стоимости при... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Скажите,а разницы в стоимости при покупке в кассе Финбана, на сайте ржд или на сайте вр.фи - не будет? сборы там какие-нибудь...
    Совсем недавно покупала в кассе на Финбане. Разница в курсе была рубль за евро в меньшую сторону на вокзале, по сравнению с покупкой на сайте Vr.fi. Сайт у меня глючил, поэтому пришлось идти в кассу, оказалось, что не зря.

3. ответ для Allik , на сообщение « Залезла в заказы на РЖД и вот что... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
    Залезла в заказы на РЖД и вот что выяснила: покупаешь там тоже электронные билеты, НО с ними на поезд не пускают. Надо либо пройти регистрацию на сайте (не на все поезда есть), тогда с "видоизмененным" билетом вас пропустят, либо распечатать в терминале или кассе билеты на бланках.
    Своеобразное у РЖД понятие электронного билета! )))
    Доброй ночи! Купила на сайте РЖД билеты на Аллегро, на сайте в моих заказах написано "Пройдена электронная регистрация" и можно распечатать бланк билета (посадочный талон со штрихкодом). Если я распечатаю дома эти бланки, то с ними пустят? Проблем не будет? Заранее благодарю за помощь.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

4. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Старожил Аватар для Ухти Тухти

Точно пустят! Если на распечатке написано "посадочный купон", то прямо с ним идете в поезд, никаких дополнительных манипуляций проделывать не надо.
    Я два раза уточняла этот момент - в кассе на Грибоедова, когда покупала обратные билеты, и в кассе на Финляндском вокзале перед посадкой в поезд. В вагоне предъявили билеты проводнику, он считал штрих-код своей машинкой и пропустил на наши места.

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Купила на сайте РЖД билеты на Аллегро, на сайте в моих заказах написано "Пройдена электронная регистрация" и можно распечатать бланк билета (посадочный талон со штрихкодом). Если я распечатаю дома эти бланки, то с ними пустят? Проблем не будет? Заранее благодарю за помощь.
    Пустят!

6. ответ для Флега , на сообщение « Пустят! »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Ухти Тухти Посмотреть сообщение
    Точно пустят! Если на распечатке написано "посадочный купон", то прямо с ним идете в поезд, никаких дополнительных манипуляций проделывать не надо.
    Я два раза уточняла этот момент - в кассе на Грибоедова, когда покупала обратные билеты, и в кассе на Финляндском вокзале перед посадкой в поезд. В вагоне предъявили билеты проводнику, он считал штрих-код своей машинкой и пропустил на наши места.
    Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Пустят!
    Спасибо большое!!!
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

А у меня написано Билет и резервирование.Покупала на сайте VR для группы. Штрих код есть. Больше не надо ничего печатать?

8. ответ для Epifan4ik , на сообщение « А у меня написано Билет и... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Epifan4ik Посмотреть сообщение
    А у меня написано Билет и резервирование.Покупала на сайте VR для группы. Штрих код есть. Больше не надо ничего печатать?
    ничего)
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

9. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    devil old women Аватар для Ася

Может кому информация пригодиться. Если покупать в автомате на финляндском вокзале (не в кассе у оператора), то до конца августа скидка на билеты - 7 процентов

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Здравствуйте, вопрос уважаемым знатокам! В поезде "Аллегро" ставят только штампы такс-фри, без денег? Или деньги тоже прямо в поезде возвращают? Как происходит эта процедура, поделитесь впечатлениями плиз! Если в поезде получить нельзя деньги, то где в СПб можно?....

Страница 271 из 882 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »