Страница 664 из 874 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для kurort , на сообщение « мы не круиз брали. просто туда-сюда.... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    мы не круиз брали. просто туда-сюда.
    жили в кепингах в палатке) рыбачили. из музеев только в сафари- парке.

а вы в каких музеях были?
    У меня муж максимум на 3 дня уговорился были в Юнибаккене, конечно. Проехались по синей ветке метро. в общем, исполнили мою и мужа "мечту идиота". Ну и все, в общем. Старый город бегом пробежали по пути на паром, только пару фоток успели. В принципе, я там была а дети и муж не особо интересовались. В след раз хочу дня на 3 хотя бы, и в Скансен сходить. А еще хорошо бы на Аланды хоть на пару дней Мы больший кайф от самого плавания словили, все первый раз плавали. Буду теперь акции "отлавливать".
    А, самое интересное - в юнибаккен скидка по икеевкой карте. Только она не действует в июле-августе

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

ага. еще по стокгольмской карте выгодно.
    музеи оставила на холодное время года. как вам юнибакен?
    какой музей понравился больше?

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Галя, углядишь акции- говори! юнибаккен понравился?
    на аланды хочу на неделю всл году с великами по примеру кати лемур)
    у меня буклет с домиками. ну и с кемпингами само собой) кемпинги в сезон самое то)

4. ответ для kurort , на сообщение « ага. еще по стокгольмской карте... »
    Мега-элита

Проезд дорогой, а от порта до центра 40 минут пешком. По-моему, карта не выгодна, только если ходить во все музее, а они все рано закрываются, нужно бегом бежать, чтобы ее оправдать.

Детям, конечно, понравился Юнибакен, но сейчас стали у нас в музее Ахматовой и в музее городской скульптуры делать подобныее выставки, только, конечно, другого масшатаба, но качество не хуже.
    По сказкам Чуковского и по сказкам Хармса - идею думаю стащили художники наши из Юнибакена

А нам - Васа и Археологический музей. Васа, конечно, вообще, выше всех похвал, детям тоже понравился.
    Археологический музей - мы любим всякую древность и неплохо разбираемся. Есть детские разделы - ящики я одеждой викингов, украшения эпохи бронзы можно одеть на себя, мечи и кинжалы попробовать в действии.

Аквариум - обычный, его можно пропустить, мы пошли, т.к. было холодно на улице.

Скансен - ну, это я просто люблю шведов, как они делают экспозицию старых интерьеров, когда у нас еще половина страны живет в таких интерьерах.
    В частности была выставка старых проводов и изоляторов - у нас в комнате на Петроградской в ком.квартире такие же в точности в действии и работают

А так - Скансен - это парк, если есть время можно погулять.

Что хорошо в Швеции - всегда можно без проблем накормить детей - фрикадельки с картошкой - и все довольны

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

ага...
    так а вы в Вену то сездили?

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

пс у нас нарборот проблема была в швеции с едой. где вы эти фрикадельки-то находили?

7. ответ для kurort , на сообщение « ага... так а вы в Вену то сездили? »
    Мега-элита

ага...
    так а вы в Вену то сездили?
    Нет. Жаба меня задушила Дорого. Пока отдыхаем в Греции, наверное, и на обратном пути не поедем

Эх...

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

ну, что там в греции?? жара?

9. ответ для kurort , на сообщение « ну, что там в греции?? жара? »
    Мега-элита

ну, что там в греции?? жара?
    Да, хорошо. Сейчас - "сиеста",а вечером опять на море.

10. ответ для kurort , на сообщение « пс у нас нарборот проблема была в... »
    Мега-элита

пс у нас нарборот проблема была в швеции с едой. где вы эти фрикадельки-то находили?
    Фрикадельки - везде, от парома до любого кафе, в отеле на шведском столе. Везде есть детские порции.

Страница 664 из 874 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »