Страница 3232 из 5624 « Первая 2232273231323182322232283229323032313232323332343235323632423282333237324232 Последняя »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Вернулась я. Дозвонилась до маминой знакомой (она гинеколог),моя врач еще 10 дней будет в отпуске. Она сказала, что мало прогика,но не дюф ничего другого она не советовала бы,главное чтобы не внематочная. Но у нее сейчас прием,сказала чтобы я через час перезвонила и поговорить уже более детально. Блин,пришлось маме сказать,а ведь еще ничего вообще не ясно. Вот теперь когда про внематочную заговорила врач,мне реально стало страшно.
    Наташ, сколько я всего про ВБ прочитала в прошлом цикле(((( хгч в динамике один из лучших показателей до узи (при 80%+-случаев при ВБ хгч очень медленно растет)..пока нет результата даже не думай ничего......

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Так, уже лучше. Звони, говори с врачом. Не волнуйся. Т.к. ты уже знаешь о беременности, внематочную не пропустишь - ты же не из тех, кто с острым животом корчится, но в больницу не едет. Да и подруга твоей мамы будт тебя наблюдать. Так что в этом плане не надо беспокоиться - попросишься пораньше на УЗИ, чтобы подтвердилась маточная. Потом вернется твой врач, и ты к ней. Всё хорошо пока
    Мажет сильно? Или стало меньше? Или больше?
    мажет чуть-чуть,да и живот мне кажется сегодня меньше тянет чем вчера. Вот только с мужем погуляли пешком,пришла домой,смотрю капля на ежедневке. Грудь наоборот сильно начала сегодня болеть и голова,как будто чугунная.
    Наташа

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Наташ, сколько я всего про ВБ прочитала в прошлом цикле(((( хгч в динамике один из лучших показателей до узи (при 80%+-случаев при ВБ хгч очень медленно растет)..пока нет результата даже не думай ничего......
    Я уже тоже почитала,ну там нарастающие боли и красным кровить должно,у меня такого ТТТ нет. Очень надеюсь,что это не мой случай и все будет хорошо,может прикрепляется долго.
    Наташа

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Я уже тоже почитала,ну там нарастающие боли и красным кровить должно,у меня такого ТТТ нет. Очень надеюсь,что это не мой случай и все будет хорошо,может прикрепляется долго.
    Наташ, наша беда - мы сейчас слишком рано обо всем узнаем и слишком много плохих исходов знаем... Не переживай, девочки правильно говорят, если суждено - ничего не помешает и всё будет хорошо. Вот об этом сейчас и думай
    Оля

Небожитель Аватар для Orvokki

Не, ну а чё? Ведь тут нет ни одного гинеколога... Только он вправе назначать, но нужно, чтоб хороший был...
    это то понятно заметь, я никогда не пишу-выпей то то и сделай то то. Всегда пишу - к врачу! но прогик повально всем назначают гины без анализов даже, а тут и мазня и прогик низкий по анализу. И то я написала к врачу бы сперва

И две дочки
    Growing Pansies

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Оля с округляшками! что то ты меня догнать хочешь недельками? У меня как на месте стоят

Вчера краля икала. Внизу живота. Мы с дочкой весь живот общупали. Но внизу нет такого комочка твердого. А вверху есть. И под рёбра меня не дубасили давно.
    Короче я вчера наревелась, сегодня уж думаю как будет так будет.
    она могла ошибиться! если икает то внизу! а вверху это попа а ножки в бок

И две дочки
    Growing Pansies

Вернулась я. Дозвонилась до маминой знакомой (она гинеколог),моя врач еще 10 дней будет в отпуске. Она сказала, что мало прогика,но не дюф ничего другого она не советовала бы,главное чтобы не внематочная. Но у нее сейчас прием,сказала чтобы я через час перезвонила и поговорить уже более детально. Блин,пришлось маме сказать,а ведь еще ничего вообще не ясно. Вот теперь когда про внематочную заговорила врач,мне реально стало страшно.
    ну это она соломку стелит (конечно правилдьно) это не значит что она лично у тебя это подозревает! не переживай!

И две дочки
    Growing Pansies

8. ответ для Orvokki , на сообщение « это то понятно:) заметь, я никогда не... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Наташ, наша беда - мы сейчас слишком рано обо всем узнаем и слишком много плохих исходов знаем... Не переживай, девочки правильно говорят, если суждено - ничего не помешает и всё будет хорошо. Вот об этом сейчас и думай
    Это дааа...наша беда, но в то же время и спасение!

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    это то понятно заметь, я никогда не пишу-выпей то то и сделай то то. Всегда пишу - к врачу! но прогик повально всем назначают гины без анализов даже, а тут и мазня и прогик низкий по анализу. И то я написала к врачу бы сперва
    Угу...тут 100% назначат прогик... главное чтоб хгч подрос!
    Но к врачу конечно надо, пусть он и назначает...и дозировку в том числе.
    Мне кстати вобще помню врач назначила прогик по телефону, а уже на приеме уточнив мое состояние, анализы и тп уточнила дозировку

Я Марина

9. ответ для Orvokki , на сообщение « это то понятно:) заметь, я никогда не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Оля с округляшками! что то ты меня догнать хочешь недельками? У меня как на месте стоят

Вчера краля икала. Внизу живота. Мы с дочкой весь живот общупали. Но внизу нет такого комочка твердого. А вверху есть. И под рёбра меня не дубасили давно.
    Короче я вчера наревелась, сегодня уж думаю как будет так будет.
    Ой, извини, не видела твоего поста. Спасибо! И не говори - понеслись недели как бешеные... Не реви! На УЗИ не хочешь?

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Слушай, я совсем не в твой адрес. Извини, если обидела. А прогик мне врач не назначила. Может, ей пофиг?
    Оля

Небожитель Аватар для askimcanim

закрепление 2 недели происходит....5 и 6-я недели самые решаюшие.....цвет мазни да и сам ее факт не указывают на ту или иную Б....читала о случаях, когда и без и выделений этот диагноз ставили, а при кровотечениях нормальной Б оказывалась....
    побольше отдыхай....я в это время поперлась на дачу, результат все знают....лучше полежать лишний раз (хотя еще раз повторюсь все решается свыше)....

Страница 3232 из 5624 « Первая 2232273231323182322232283229323032313232323332343235323632423282333237324232 Последняя »