Страница 643 из 1953 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от мамочка Ярославки Посмотреть сообщение
    представляете, вчера поехала в этот сбер, ехала притык-впритык к 16.45. Бежала бегом, потому что не охото было ещё раз туда тащиться. Прибегаю к 12 каб., стоит одна женщина.
    Спрашиваю "Вы в 12 открывать ИБЦ?"
    она "Да!"
    Я-"они сег.до 17, я наверняка не успею((("
    Женщина-"Какое до 17?!!!(буря эмоций...) Говорит, они ж всегда до 18 принимают."
    Оказывается, сотрудница СБ сидевшая в 12 каб. решила в этот день сделать свой раб.день на час короче, причем без ведома руководства!!!
    Поэтому Вам видимо и сообщили, что принимают до 17.
    А женщине передо мной сотрудница СБ сказала, что с 17 до 17.40 она сделает перерыв (типа обеденный, потому что из-за толп народа она не успела пообедать).
    Мне повезло, стоявшая в очереди дама решила разобраться до конца и пригласила управляющего. Изложила претензию, и окошко 12 работало как положено, до 18часов!

Спасибо этой милой даме! Иначе б пришлось ехать бы туда сегодня.

ну она мне в принципе и сказала что работают до 18, прием до 17....ну я решила что это так и есть - час времени на разбор документов и всякие там проводки в программе....

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от katesa Посмотреть сообщение
    А я жду выхода договора из Росреестра и тогда будет финиш на горизонте!Но там договор задерживается уже на 2 неделе,на вторник записалась к начальнику,пойду разбираться))))Видимо ,в моей ситуации я должна обойти всех начальников всех служб)))ну ,что делать у многих бывала,не в первой)))
    Мы платили - все в срок. Но при этом все договора в ппф, чтобы не оплачивать нотариат. В итоге на круг даже дешевле, чемм нотариат и долгое ожидание регистрации в уфрс.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Городская программа "жилье бюджетникам" только для бюджетников города СПб. Но вы все же уточните про статус подчинения (или как там это называется).
    А вы не узнавали у мамы на работе, для федеральных как для госслужащих тоже вроде бы есть программа?

4. ответ для dadahka , на сообщение « А вы не узнавали у мамы на работе, для... »

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    А вы не узнавали у мамы на работе, для федеральных как для госслужащих тоже вроде бы есть программа?
    Мы не узнавали, пошли на ркк.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

5. ответ для Ермалашка , на сообщение « Мы не узнавали, пошли на ркк. »
    Элита Аватар для dadahka

Мы не узнавали, пошли на ркк.
    а почему не на БС? просто для себя пытаюсь понять куда лучше податься, в голове уже все перепуталось

6. ответ для dadahka , на сообщение « а почему не на БС? просто для себя... »

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    а почему не на БС? просто для себя пытаюсь понять куда лучше податься, в голове уже все перепуталось
    Потому что хотелось быстро, у нас и так объединение двух программ, если еще и третью - мой мозг взорвался бы.

Мега-элита

Цитата Сообщение от KoshiNkA Посмотреть сообщение
    Кошмар! Я также сегодня на Энергетиков в Сбер пришла проконсультироваться на счет ипотеки, в 14:10 девушка, наверное инспектор, раздраженно сообщала что у них вообще-то обед и на консультацию надо записываться, пока ругаться не стала, записалась на завтра, надо еще информацию от них добыть, а потом о жалобе подумаю В Сберах сколько не обращалась за последнее время вообще все раздраженные какие-то по любому вопросу. Надо ипотеку брать, вот все решаюсь куда подаваться. Мираф, Сбер или СПБ...
    А в несколько банков сразу можно?
    Охотно верю, что в Сбере большие очереди и хамят, но лично в нашем отделении очередей никаких не было и девушка нам очень милая попалась. А главное - у них оказался самый низкий процент - 9,5, так что я лучше в очередях посижу и пободаюсь с ними в случае чего, чем потом несколько лет платить бОльшую сумму.

Цитата Сообщение от katesa Посмотреть сообщение
    А я жду выхода договора из Росреестра и тогда будет финиш на горизонте!Но там договор задерживается уже на 2 неделе,на вторник записалась к начальнику,пойду разбираться))))Видимо ,в моей ситуации я должна обойти всех начальников всех служб)))ну ,что делать у многих бывала,не в первой)))
    скажите, а какие установленные сроки? правда ли, что в случае ипотеки эти сроки сокращаются? и куда нужно идти ругаться если чего? тут многие пишут, что платили взятки для того, чтобы все зарегистрировали в срок, но я платить не хочу по принципиальным соображениям, я лучше ругаться пойду.

8. ответ для китайка , на сообщение « Охотно верю, что в Сбере большие... »

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение

скажите, а какие установленные сроки? правда ли, что в случае ипотеки эти сроки сокращаются? и куда нужно идти ругаться если чего? тут многие пишут, что платили взятки для того, чтобы все зарегистрировали в срок, но я платить не хочу по принципиальным соображениям, я лучше ругаться пойду.
    Срок регистрации по ипотеке не 21 день, а 5. Но это только на словах. Моя знакомая с год назад регистрировала ипртечную сделку в центральном районе 62 дня. Обычно жалобы не помогают, или помогают не сильно. Зная это нам нельзя было рисковать, продавец не мог ждать, сделка была на грани срыва. В связи с выплатами субсидий полный расчет никак не может произойти сразу после регистрации договора, поэтому я зацепила продавцом возможностью более быстрой регистрации и соответственно более точными сроками окончательно расчета.

Наш человек Аватар для Kastrella

Копию как раз и нужно, а вот оригинал гарантийки отдавать нельзя, в памятке про это написано. Еще понравилось что прям там же есть ячейки банковские, очень облегчило задачу. Не рекламы ради, но реально понравился сервис.
    И нам понравилось) Смотрю у вас тоже все на подходе Мы оплачивали 3тыщи риелторской группе ,чтобы вместо нас в ФРС относили и забирали доки,интересно,эта самая проплата входит в стоимость?наверное нет...что за оплата чтобы быстрее?сдавали 13/08, сказали на 2/09+ задержка может быть максимум неделя..Вот интересно сколько ждать...

10. ответ для Kastrella , на сообщение « И нам понравилось) Смотрю у вас тоже... »

Цитата Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
    И нам понравилось) Смотрю у вас тоже все на подходе Мы оплачивали 3тыщи риелторской группе ,чтобы вместо нас в ФРС относили и забирали доки,интересно,эта самая проплата входит в стоимость?наверное нет...что за оплата чтобы быстрее?сдавали 13/08, сказали на 2/09+ задержка может быть максимум неделя..Вот интересно сколько ждать...
    Нет, это не то, не переживайте раньше времени, многим и без проплаты во время сделали - так что есть вероятность что вам повезет, тем более если Ваш продавец терпит проблем не вижу. Да, у нас, слава Богу, все на подходе.
    Кстатит, платить за подачу в гбр документов сейчас не вижу смысла, очередей нет (многие об этом писали) , если сдавать на регистрацию в районном гбр, на Текстильщиков только очереди большие.

Страница 643 из 1953 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »