|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alexiya
А на МДЖ вам дадут примерно 700 т.р., на жилище 1,6 млн. А остальное нужно будет брать в ипотеку.
Если по программе бюджетников, то нужно будет найти примерно 400-500 т.р., а остальные платежи примерно по 11-13 т.р в месяц.
Тяжело конечно....очень тяжело...особенно с не высоким доходом. Но по другому в программах государственных не поучаствовать, тут как ни крути нужен другой доход.
Я поэтому и уволилась из научного института, чтобы зарабатывать на жилье...
а научный институт не относится к бюджетникам? может к федеральным?
-
Элита
Сообщение от мамочка Ярославки
не узнавали до какого часа работают сег на Лесном?
Сообщение от olikpolik
вернулась с Лесного
прием документов 9-17
кабинет 12...заходите, налево в окошки по номеркам не идете, идете до второго ответвления (напротив кофейного аппарата). там кабинет 12. принимают по 1
я пришла была второй (1 женщина уже была на приеме), за мной подощла еще 1, когда я вышла их было уже 2
я там пробыла 30 мин, но на мне сломалась программа...чистого времени 15-20 мин занимает
Готово будет через 15 дней - лучше приходить в начале сентября
представляете, вчера поехала в этот сбер, ехала притык-впритык к 16.45. Бежала бегом, потому что не охото было ещё раз туда тащиться. Прибегаю к 12 каб., стоит одна женщина.
Спрашиваю "Вы в 12 открывать ИБЦ?"
она "Да!"
Я-"они сег.до 17, я наверняка не успею((("
Женщина-"Какое до 17?!!!(буря эмоций...) Говорит, они ж всегда до 18 принимают."
Оказывается, сотрудница СБ сидевшая в 12 каб. решила в этот день сделать свой раб.день на час короче, причем без ведома руководства!!!
Поэтому Вам видимо и сообщили, что принимают до 17.
А женщине передо мной сотрудница СБ сказала, что с 17 до 17.40 она сделает перерыв (типа обеденный, потому что из-за толп народа она не успела пообедать).
Мне повезло, стоявшая в очереди дама решила разобраться до конца и пригласила управляющего. Изложила претензию, и окошко 12 работало как положено, до 18часов!
Спасибо этой милой даме! Иначе б пришлось ехать бы туда сегодня.
-
Хранитель
Сообщение от dadahka
Вы узнайте в своем институте какое у него подчинение. Моя мама тоже хотела вписаться в программу для бюджетников, но ее институт федерального подчинения - облом вышел. Но при этом зарплата у них на порядок выше, в сравнении с таким же институтом через дорогу, но городского подчинения.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Элита
Сообщение от Ермалашка
Вы узнайте в своем институте какое у него подчинение. Моя мама тоже хотела вписаться в программу для бюджетников, но ее институт федерального подчинения - облом вышел. Но при этом зарплата у них на порядок выше, в сравнении с таким же институтом через дорогу, но городского подчинения.
я подозреваю, что федерального, у нас ФГУП. Но я конечно уточню на работе.
Для федерального нет жилищных программ?
-
Хранитель
Сообщение от dadahka
я подозреваю, что федерального, у нас ФГУП. Но я конечно уточню на работе.
Для федерального нет жилищных программ?
Городская программа "жилье бюджетникам" только для бюджетников города СПб. Но вы все же уточните про статус подчинения (или как там это называется).
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Активный участник
Сообщение от dadahka
Нет, наш не относится ((
-
Активный участник
Сообщение от мамочка Ярославки
представляете, вчера поехала в этот сбер, ехала притык-впритык к 16.45. Бежала бегом, потому что не охото было ещё раз туда тащиться. Прибегаю к 12 каб., стоит одна женщина.
Спрашиваю "Вы в 12 открывать ИБЦ?"
она "Да!"
Я-"они сег.до 17, я наверняка не успею((("
Женщина-"Какое до 17?!!!(буря эмоций...) Говорит, они ж всегда до 18 принимают."
Оказывается, сотрудница СБ сидевшая в 12 каб. решила в этот день сделать свой раб.день на час короче, причем без ведома руководства !!!
Поэтому Вам видимо и сообщили, что принимают до 17.
А женщине передо мной сотрудница СБ сказала, что с 17 до 17.40 она сделает перерыв (типа обеденный, потому что из-за толп народа она не успела пообедать).
Мне повезло, стоявшая в очереди дама решила разобраться до конца и пригласила управляющего. Изложила претензию, и окошко 12 работало как положено, до 18часов!
Спасибо этой милой даме ! Иначе б пришлось ехать бы туда сегодня.
Кошмар! Я также сегодня на Энергетиков в Сбер пришла проконсультироваться на счет ипотеки, в 14:10 девушка, наверное инспектор, раздраженно сообщала что у них вообще-то обед и на консультацию надо записываться, пока ругаться не стала, записалась на завтра, надо еще информацию от них добыть, а потом о жалобе подумаю В Сберах сколько не обращалась за последнее время вообще все раздраженные какие-то по любому вопросу. Надо ипотеку брать, вот все решаюсь куда подаваться. Мираф, Сбер или СПБ...
А в несколько банков сразу можно?
-
Хранитель
Мы сегодня на Невский 38 приехали к 9 утра - народу не было вообще, к 10 была уже толпа.
-
Старожил
Сообщение от KoshiNkA
Кошмар! Я также сегодня на Энергетиков в Сбер пришла проконсультироваться на счет ипотеки, в 14:10 девушка, наверное инспектор, раздраженно сообщала что у них вообще-то обед и на консультацию надо записываться, пока ругаться не стала, записалась на завтра, надо еще информацию от них добыть, а потом о жалобе подумаю В Сберах сколько не обращалась за последнее время вообще все раздраженные какие-то по любому вопросу. Надо ипотеку брать, вот все решаюсь куда подаваться. Мираф, Сбер или СПБ...
А в несколько банков сразу можно?
Конечно, в несколько сразу можно! Подавайте заявления и ждите самых выгодных предложений !!!
-
А я жду выхода договора из Росреестра и тогда будет финиш на горизонте!Но там договор задерживается уже на 2 неделе,на вторник записалась к начальнику,пойду разбираться))))Видимо ,в моей ситуации я должна обойти всех начальников всех служб)))ну ,что делать у многих бывала,не в первой)))