Страница 642 из 1953 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Alexiya , на сообщение « А на МДЖ вам дадут примерно 700 т.р.,... »
    Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от Alexiya Посмотреть сообщение
    А на МДЖ вам дадут примерно 700 т.р., на жилище 1,6 млн. А остальное нужно будет брать в ипотеку.
    Если по программе бюджетников, то нужно будет найти примерно 400-500 т.р., а остальные платежи примерно по 11-13 т.р в месяц.
    Тяжело конечно....очень тяжело...особенно с не высоким доходом. Но по другому в программах государственных не поучаствовать, тут как ни крути нужен другой доход.
    Я поэтому и уволилась из научного института, чтобы зарабатывать на жилье...
    а научный институт не относится к бюджетникам? может к федеральным?

Элита Аватар для Мамочка Я

Цитата Сообщение от мамочка Ярославки Посмотреть сообщение
    не узнавали до какого часа работают сег на Лесном?
    Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    вернулась с Лесного
    прием документов 9-17
    кабинет 12...заходите, налево в окошки по номеркам не идете, идете до второго ответвления (напротив кофейного аппарата). там кабинет 12. принимают по 1
    я пришла была второй (1 женщина уже была на приеме), за мной подощла еще 1, когда я вышла их было уже 2
    я там пробыла 30 мин, но на мне сломалась программа...чистого времени 15-20 мин занимает
    Готово будет через 15 дней - лучше приходить в начале сентября
    представляете, вчера поехала в этот сбер, ехала притык-впритык к 16.45. Бежала бегом, потому что не охото было ещё раз туда тащиться. Прибегаю к 12 каб., стоит одна женщина.
    Спрашиваю "Вы в 12 открывать ИБЦ?"
    она "Да!"
    Я-"они сег.до 17, я наверняка не успею((("
    Женщина-"Какое до 17?!!!(буря эмоций...) Говорит, они ж всегда до 18 принимают."
    Оказывается, сотрудница СБ сидевшая в 12 каб. решила в этот день сделать свой раб.день на час короче, причем без ведома руководства!!!
    Поэтому Вам видимо и сообщили, что принимают до 17.
    А женщине передо мной сотрудница СБ сказала, что с 17 до 17.40 она сделает перерыв (типа обеденный, потому что из-за толп народа она не успела пообедать).
    Мне повезло, стоявшая в очереди дама решила разобраться до конца и пригласила управляющего. Изложила претензию, и окошко 12 работало как положено, до 18часов!

Спасибо этой милой даме! Иначе б пришлось ехать бы туда сегодня.

3. ответ для dadahka , на сообщение « а научный институт не относится к... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    Вы узнайте в своем институте какое у него подчинение. Моя мама тоже хотела вписаться в программу для бюджетников, но ее институт федерального подчинения - облом вышел. Но при этом зарплата у них на порядок выше, в сравнении с таким же институтом через дорогу, но городского подчинения.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Вы узнайте в своем институте какое у него подчинение. Моя мама тоже хотела вписаться в программу для бюджетников, но ее институт федерального подчинения - облом вышел. Но при этом зарплата у них на порядок выше, в сравнении с таким же институтом через дорогу, но городского подчинения.
    я подозреваю, что федерального, у нас ФГУП. Но я конечно уточню на работе.
    Для федерального нет жилищных программ?

5. ответ для dadahka , на сообщение « я подозреваю, что федерального, у нас... »

я подозреваю, что федерального, у нас ФГУП. Но я конечно уточню на работе.
    Для федерального нет жилищных программ?
    Городская программа "жилье бюджетникам" только для бюджетников города СПб. Но вы все же уточните про статус подчинения (или как там это называется).
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

6. ответ для dadahka , на сообщение « а научный институт не относится к... »
    Активный участник Аватар для Alexiya

Нет, наш не относится ((

Активный участник Аватар для KoshiNkA

Цитата Сообщение от мамочка Ярославки Посмотреть сообщение
    представляете, вчера поехала в этот сбер, ехала притык-впритык к 16.45. Бежала бегом, потому что не охото было ещё раз туда тащиться. Прибегаю к 12 каб., стоит одна женщина.
    Спрашиваю "Вы в 12 открывать ИБЦ?"
    она "Да!"
    Я-"они сег.до 17, я наверняка не успею((("
    Женщина-"Какое до 17?!!!(буря эмоций...) Говорит, они ж всегда до 18 принимают."
    Оказывается, сотрудница СБ сидевшая в 12 каб. решила в этот день сделать свой раб.день на час короче, причем без ведома руководства!!!
    Поэтому Вам видимо и сообщили, что принимают до 17.
    А женщине передо мной сотрудница СБ сказала, что с 17 до 17.40 она сделает перерыв (типа обеденный, потому что из-за толп народа она не успела пообедать).
    Мне повезло, стоявшая в очереди дама решила разобраться до конца и пригласила управляющего. Изложила претензию, и окошко 12 работало как положено, до 18часов!

Спасибо этой милой даме! Иначе б пришлось ехать бы туда сегодня.
    Кошмар! Я также сегодня на Энергетиков в Сбер пришла проконсультироваться на счет ипотеки, в 14:10 девушка, наверное инспектор, раздраженно сообщала что у них вообще-то обед и на консультацию надо записываться, пока ругаться не стала, записалась на завтра, надо еще информацию от них добыть, а потом о жалобе подумаю В Сберах сколько не обращалась за последнее время вообще все раздраженные какие-то по любому вопросу. Надо ипотеку брать, вот все решаюсь куда подаваться. Мираф, Сбер или СПБ...
    А в несколько банков сразу можно?

Мы сегодня на Невский 38 приехали к 9 утра - народу не было вообще, к 10 была уже толпа.

Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от KoshiNkA Посмотреть сообщение
    Кошмар! Я также сегодня на Энергетиков в Сбер пришла проконсультироваться на счет ипотеки, в 14:10 девушка, наверное инспектор, раздраженно сообщала что у них вообще-то обед и на консультацию надо записываться, пока ругаться не стала, записалась на завтра, надо еще информацию от них добыть, а потом о жалобе подумаю В Сберах сколько не обращалась за последнее время вообще все раздраженные какие-то по любому вопросу. Надо ипотеку брать, вот все решаюсь куда подаваться. Мираф, Сбер или СПБ...
    А в несколько банков сразу можно?
    Конечно, в несколько сразу можно! Подавайте заявления и ждите самых выгодных предложений !!!

Частый гость

А я жду выхода договора из Росреестра и тогда будет финиш на горизонте!Но там договор задерживается уже на 2 неделе,на вторник записалась к начальнику,пойду разбираться))))Видимо ,в моей ситуации я должна обойти всех начальников всех служб)))ну ,что делать у многих бывала,не в первой)))

Страница 642 из 1953 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »