|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alexiya
Ипотека и была взята напрямую у банка, только ставка была по государственной программе. Никакой оплаты агентам и т.п. не было.
К тому же тут девушка писала подробно о всех расходах, связанных с оплатой банку при выдачи ипотеки, у Мирафа получилось дешевле. За выдачу кредита 18 000 и за аренду ячейки 1500.
Я не рекламирую банк, просто предложила как вариант рассмотреть его, т.к. есть пара человек, которые брали там ипотеку и остались очень довольны.
А, спасибо, разъяснили
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Открыла счет на Севастьянова, 7. Народу немного, работают с 10-20-00. (в августе). Открытие заняло 20 минут, и то потому, что принтер у них плохо работал.
-
Элита
Сообщение от olikpolik
да, засада...я вчера только на Восстания копии сделала...думала сегодня после работы на Лесную в банк...придется пораньше с работы (((((
не узнавали до какого часа работают сег на Лесном?
-
Мега-элита
Сообщение от мамочка Ярославки
не узнавали до какого часа работают сег на Лесном?
не поверите - с 9 утра пытаюсь туда дозвониться - не берут трубку (((
съезжу наверное в обед - отпишусь тогда
-
Элита
Сообщение от olikpolik
не поверите - с 9 утра пытаюсь туда дозвониться - не берут трубку (((
съезжу наверное в обед - отпишусь тогда
ок, тоже сейчас звоню по 3 номерам-ноль эмоций(
жду от Вас инф-цию.спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от мамочка Ярославки
ок, тоже сейчас звоню по 3 номерам-ноль эмоций(
жду от Вас инф-цию.спасибо!
вернулась с Лесного
прием документов 9-17
кабинет 12...заходите, налево в окошки по номеркам не идете, идете до второго ответвления (напротив кофейного аппарата). там кабинет 12. принимают по 1
я пришла была второй (1 женщина уже была на приеме), за мной подощла еще 1, когда я вышла их было уже 2
я там пробыла 30 мин, но на мне сломалась программа...чистого времени 15-20 мин занимает
Готово будет через 15 дней - лучше приходить в начале сентября
-
Мега-элита
Оригинал Справки банк забирает
Дает 2 договора
Девочки, я правильно поняла:
большая сумма будет лежать на счете и об этом я получу справку (гарант.письмо) через 15 дней...а маленькая сумма будет идти напрямую продавцу и о ней я справку не получаю...
На сколько я помню из разговора с консультантом по ипотеке на Вознесенском, документы на ипотеку принимают уже при наличии этого горантийного письма...т.е. раньше сентября доки на ипотеку не подать?
-
Элита
Сообщение от olikpolik
Оригинал Справки банк забирает
На сколько я помню из разговора с консультантом по ипотеке на Вознесенском, документы на ипотеку принимают уже при наличии этого горантийного письма...т.е. раньше сентября доки на ипотеку не подать?
Документы по социальной выплате для одобрения ипотеки: отсюда: http://www.ipoteka.spb.ru/pdf/docs-2.pdf
Ксерокопия документа, подтверждающего право на получение денежных средств, выделенных за счет бюджета
на оплату части стоимости кредитуемого объекта недвижимости (договор о предоставлении социальной выплаты
или безвозмездной субсидии, свидетельство о праве на получение социальной выплаты или безвозмездной субси-
дии, государственный жилищный сертификат, карточка участника целевой программы Санкт-Петербурга).
-
Активный участник
Девочки, а у меня на Энергетиков не взяли оригинал свидетельства, сказали им не надо)) У Вас у всех забрали?
-