|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
Любаша, привет, милая , а я то как рада!!!
Не пропадай больше....)
Я - Люба. Ко мне - на ты.
-
Элита
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от Laurina
Мы на встрече в помесячном топике делали бейджики с аватаркой и подписью ник/имя
Да- да, с авой))) могу даже живую при тащить)))))
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Девочки всем привет! Вот добралась до вас.
Светик, какой замечательный топик!!! Спасибо тебе!
А у нас сегодня кожаная свадьба (3 года), муж мне часики подарил с кожаным ремешком ))) Я даже не ожидала. Сегодня вас не осилю читать, мы чуток посидели, попраздновали, я правда соком )))
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
А ты с собачкой)))) по морде собачки, Ба да это же Настя)))) в смысле не собачка, а хозяйка))))
Я - Настя. Со мной на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Smilly
Да- да, с авой))) могу даже живую при тащить)))))
Да уж точно!!!! Мысли сходятся))))
Ждем аиста № 3
-
Элита
Сообщение от Бобриша
А у нас сегодня кожаная свадьба (3 года), муж мне часики подарил с кожаным ремешком ))) Я даже не ожидала. Сегодня вас не осилю читать, мы чуток посидели, попраздновали, я правда соком )))
Поздравлю вас!!!
Я - Настя. Со мной на ты
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
Да уж точно!!!! Мысли сходятся))))
В детстве всегда говорили, что сходятся они у дураков))))
Я - Настя. Со мной на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Raisa83
Наденька, как себя чувствуешь?
Красота. мне сегодня свекровь сказала, что на даче мои розы зацвели. Поеду в выходные обязательно сфоткую и похвастаюсь ими!!!!!
Анечка, чтобы отпуск прошел отлично и нечего не беспокоило!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!! Все получится!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и Раечка к нам в новый домик дошла подтягивайся, дорогоая!
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Бобриша
Ириша, поздравляю вас!!!
А ты что-нибудь подарила мужу?
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина