|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Распятая что ли? Я подумала что это башня, типа крепость, вид сверху)))))
+1))
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Элита
Сообщение от anich :-)
Поняла. Мы переросли)))
Да, там совсем для крошек
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от anich :-)
Куда-нибудь на видное место))
Нос?
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Мега-элита
Сообщение от Smilly
Тогда еще с картинками, я по ним лучше запоминаю))))
А ты с собачкой)))) по морде собачки, Ба да это же Настя)))) в смысле не собачка, а хозяйка))))
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Распятая что ли? Я подумала что это башня, типа крепость, вид сверху)))))
это моё воображение. летучая мышь в норке
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Элита
Сообщение от Иствик
третий домик уже)))
Время очень быстро летит - мы все уже столько знакомы!!
Я - Настя. Со мной на ты
-
Элита
Сообщение от satin
Девочки, я вчера испытала на себе все прелести токсикоза на ранних стадия Б. ... доползла домой, уснула, вроде немного полегчало ... особо есть не хотелось, съела только овощной салат и хлебный тост ... через 2 часа из меня вышел и ужин и обед бедный муж испугался даже ... сегодня опять с утра тошнило
вот что за фигня ... у всех во втором триместре все проходит, а у меня начинается, причем с дочкой также было это наверное моя судьба ... сегодня сижу водичку пью
Наденька, как себя чувствуешь?
Сообщение от satin
Девочки, похвастаюсь )))
На даче у нас наконец-то лилии распустились ))) я их очень люблю, но до этого на даче не сажали ))) вот первенец наш ))) все, в следующем году больше посажу ))) обожаю я эти цветы
Красота. мне сегодня свекровь сказала, что на даче мои розы зацвели. Поеду в выходные обязательно сфоткую и похвастаюсь ими!!!!!
Сообщение от Aniutochka
Девочки, у меня сборы полным ходом... Решили сегодня вечером в Финку ехать, что б утром ранищу не вставать!
Анечка, чтобы отпуск прошел отлично и нечего не беспокоило!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Олюшка3
Девочки!Какой у вас красивый и нежный домик,я аж прослезилась)))Примите хочушку?
Сообщение от Олюшка3
Сходила на УЗИ к своему давнему узисту,что говорит,созрели?!Высчитали овульку(правый яичник зрел),подтвердила по календарю в инете,совпало полностью,судя по ощущениям и БТ))
Ну и "поработали" именно в эти дни.
Вот теперь мучаюсь догадками,получилось ли Хочу "мучиться вместе с вами!)))Если получится,обяз. спишу стихи с вашего домика в открытку и папе подложу))
Привет!!!!!!!!!!!!!!! Все получится!!!!!!!!!!!!!!!
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Элита
Сообщение от maruha1
Натусик твои опечатки просто ржака))))))))))))))))) кто не знает, что это планшет, может не так понять))))))))
Ага, это очень просто
Причем Айпад не переспоришь порой! Ты ему одно, он слово меняет незаметно! Потом видишь, исправляешь, сообщение отправляешь - а слово сново пере правлено!!!
Я - Настя. Со мной на ты
-
Мега-элита
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Smilly
Ага, это очень просто
Причем Айпад не переспоришь порой! Ты ему одно, он слово меняет незаметно! Потом видишь, исправляешь, сообщение отправляешь - а слово сново пере правлено!!!
Вот вот, порой так извратит, что хоть стой хоть падай. Думала снять авто исправления, так еще больше ошибок делаю. А тут хоть за меня исправляет ошибки, но надо проверять))) так что буду и дальше вас выселить отпечатками))))
Ждем аиста № 3