|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Олюшка3
а вы пока расскажите,у кого такая щекотка в матке была?,не боль не тянет,а именно щекотит,как на физио процедуре "амплипульс"(ну током когда покалывает щекотно)
Ой, я что-то не понимаю о чем ты....это когда Б или просто так бывает....?
Я Марина
-
Ветеран
Сообщение от Marinesska
Ой, я что-то не понимаю о чем ты....это когда Б или просто так бывает....?
Ну я то пока не знаю берем. или нет,но вот такие ощущения у меня третий день)
-
Ветеран
Сообщение от maruha1
Адрес скинула всем кто хочет))Смотрите в тексте
-
Мега-элита
Сообщение от satin
мой ходил к Коняхину. Он принимает где-то на Комсомола (ну принимал раньше) и еще в том же центре, где моя Г. Они как бы в паре работают
понравился? к нему очень сложно записаться-номерков нету. Да, он на комсомола принимает, в ЦПСиР
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от Олюшка3
Это ВСё фигня,главное чтоб хвостатые гадёныши не подвели!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Smilly
я сначала про червей подумала )))
вот она - близость отпуска и рыбалки
Уф-ф-ф, девочки, одна другой круче отжигает.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Нам надо как нибудь собраться. детей в сад и школы и посидеть в уютном месте))) поболтать и поржать))))
Мы уже полгода вместе!
Вот, я пока читала тоже подумала, что нужно будет встречу организовать и где-нибудь дружненько посидеть.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Ju_z
Добро пожаловать!! все обязательно получится!!
Мой ходит в Асатряну КС(Врач уролог-андролог высшей категории), он принимает в нескольких клиниках. Я сама на первых приемах с ним ходила, слушала. Нам очень понравился врач. и объясняет и показывает на схемках, времени на каждого пациента не меньше 30 мин, анализы сам берет. Нашла его тут же, по советам.
а где он принимает? Я видела в Скандинавии, что он есть. Но цены там атомные!! его прием 4 тыс.кажется
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от satin
а я сегодня иду в парикмахерскую ))) хоть буду человеком выглядеть ... а то хожу как ведьма красится надо, да и кончики подравнять, а то секутся сильно ....
Здорово!! Потом покажись, что получится!
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от НасБудетЧетверо!
И я хочу татушку(шрам перекрыть)- уже давно вынашиваю эту мысль.
только не могу с рисунком определиться.
А делать без смыслового подтекста не считаю верным.
Собраться- было бы здорово!
Я -за!
Мне очень не хватает общения и поддержки.
Мама и подруга не очень меня понимают)))))))))
Совсем другое дело- ВЫ!!!!!!!!
У меня тоже есть татушка на пояснице Это хвостик от дракончика.....
Мы как-то с подружками (втроем) поехали отдыхать в Мармарис (Турция) и решили там сделать себе по татушке из хны....красиво ведь и потом смоется...
Ну и пошли в салон выбрали по картинке себе, объяснили что мы хотим - одна девочка очень хорошо говорит по английски (не я ). Нам сказали - это будет стоить по 70 долларов с каждой. Мы удивились - а чо так дорого??!!! Поторговались, они скинули нам до 15 долларов.
И я пошла первая делать Он сначала нарисовал спец.карандашом мне рисунок - я выбрала дракончика. Показал мне - я грю - ок, летс ду ит! давай сделаем это и он начал делать.....ну вообщем я ничего не могла понять сначала (ведь никогда в жизни ничего подобного не делала и понятия не имела, как оно должно быть и какие при этом ощущения...) потом мне стало реально щипать и я остановила его.
Позвали администратора, с кот.договоравались...он ничего не понимает - типа, в чем вопрос-то? вы же хотели тату? - вот вам тату...! Мы заподозрили, что он нас не понял....и сказал мастеру делать нам настоящие татушки!
В итоге я у него спрашиваю - как долго моя тату будет у меня на коже? Он - ол ё лайф! всю твою жизнь! ппц!!!!
Я думала, что упаду в обморок! Я же была не готова на такой шаг....думала, что подурачимся и все, а тут, блин - на всю жизнь!!!
Короче мы начали орать на них, что они идиоты...они перепугались....сделали нам всем татушки из хны бесплатно. Долго извинялись... А хвостик от дракончика, кот.мне успели сделать, так у меня и остался
Я Марина