Страница 187 из 1601 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Vendredi , на сообщение « ой, как жаль(((( Мне кажется, это... »
    Элита Аватар для lennuss

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    А мне кажется, этого должны хотеть оба..
    так то оно правильно!!! но почему мужу можно категорически говорить ...нет...и все тут...по чему он не идет на компромиссы....с женой...?)
    Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    сложно заберемененть, когда муж предохраняется)
    это точно))))
    Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Доченька у меня артистка Ледового театра Елены Бережной
    ой как ЗДОРОВО!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!
    ой, как жаль((((
    Мне кажется, это наивысший класс, когда у обоих супругов совпадают взгляды на количество детей в семье.
    наивысший класс когда вообще взгляды на многое совпадают...)))

2. ответ для LenaLo , на сообщение « Вспомнился эпизод из Отчаянных... »
    Элита Аватар для lennuss

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Вспомнился эпизод из Отчаянных домохозяек, как муж хитростью жену "забеременел", как-то там похимичив с её противозачаточными таблетками))
    да-да...была такая серия....)))))))

3. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Активный участник

НУ ничего себе)) то топик не обновляется то не прочитать сколько понаписано))

Девочки, вы тут как раз не против пообщаться я вижу - скажите же мне,как первые месяцы организуете,чтобы с малышом,животиками его, старших не забыть и дома хоть что то делать? особенно интересно если в условиях ремонта,частного дома где надо на кухню идти на другой этаж и тд

И еще вопрос - кто то как то умудрялся в роддоме денежку дать кому то на бесплатных родах? если да- то как,в какой момент и кому? денежка совсем небольшая но мало ли....

4. ответ для mamochka detok , на сообщение « НУ ничего себе)) то топик не... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от mamochka detok Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут как раз не против пообщаться я вижу - скажите же мне,как первые месяцы организуете,чтобы с малышом,животиками его, старших не забыть и дома хоть что то делать? особенно интересно если в условиях ремонта,частного дома где надо на кухню идти на другой этаж и тд
    Можно малыша с собой в слинге носить или в переноске-лежачке-коконе. Еще качели детские с автоматической укачкой помогут освободить руки.
    Но у меня детки обычно до трех месяцев вообще хлопот не доставляют - поели и баиньки. Это уже подросшим внимание нужно и свобода передвижения. Тут следить нужно...

Еще мне легче было на улице детей сорганизовать. И дома меньше вещей раскиданных.
    А уборка-готовка, когда уже все разлеглись по кроваткам

5. ответ для Vendredi , на сообщение « Можно малыша с собой в слинге носить... »
    Активный участник

Можно малыша с собой в слинге носить или в переноске-лежачке-коконе. Еще качели детские с автоматической укачкой помогут освободить руки.
    Но у меня детки обычно до трех месяцев вообще хлопот не доставляют - поели и баиньки. Это уже подросшим внимание нужно и свобода передвижения. Тут следить нужно...

Еще мне легче было на улице детей сорганизовать. И дома меньше вещей раскиданных.
    А уборка-готовка, когда уже все разлеглись по кроваткам
    эх,уже не первый раз вижу - первое время дети не доставляют хлопот) у меня как то все наоборот было,сплошной загон первое время...может в этот раз Бог даст и так будет конечно.
    Слинг да, приготовила.

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Вам же совсем скоро уже, да?
    Про денежку - не подскажу.
    Я всегда договор заключала

7. ответ для Кинг-Конг , на сообщение « какая умничка! »
    Мега-элита Аватар для Kudryashka

Цитата Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
    какая умничка!
    Простите, что здесь)) Почистите личку

8. ответ для Kudryashka , на сообщение « Простите, что здесь)) Почистите личку »
    Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от mamochka detok Посмотреть сообщение
    НУ ничего себе)) то топик не обновляется то не прочитать сколько понаписано))

И еще вопрос - кто то как то умудрялся в роддоме денежку дать кому то на бесплатных родах? если да- то как,в какой момент и кому? денежка совсем небольшая но мало ли....
    ну насчет своего дома ничего не подскажу
    а насчет как успевать.... не знаю... как то успевается, приоритеты расставляются, на что то забиваешь, быстрее делаешь дела и т.д.

денюжку засунула в карман акушерке, маленькую правда очень, но больше не было

9. ответ для Drima , на сообщение « ну насчет своего дома ничего не... »
    Активный участник

Вам же совсем скоро уже, да?
    Про денежку - не подскажу.
    Я всегда договор заключала
    да, вот-вот уже - если верить сроку ПДР 8) думала раньше рожу но что то нет))

Цитата Сообщение от Drima Посмотреть сообщение
    ну насчет своего дома ничего не подскажу
    а насчет как успевать.... не знаю... как то успевается, приоритеты расставляются, на что то забиваешь, быстрее делаешь дела и т.д.

денюжку засунула в карман акушерке, маленькую правда очень, но больше не было
    8) вот я и спрашиваю,а то получается - принимает тебя один,затем в предродовом другой,проверять приходит третий а на родах вообще еще и врач - у нас просто тоже больше нет,чтобы официально.

Девочки, белье вы гладите пока пупочная ранка не закрылась или нет?

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Небожитель Аватар для kurort

неее.... но стираем и хорошо полоскаем))))

Страница 187 из 1601 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »