|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чёртик в юбке
А мне кажется, этого должны хотеть оба..
так то оно правильно!!! но почему мужу можно категорически говорить ...нет...и все тут...по чему он не идет на компромиссы....с женой...?)
Сообщение от Leloma
сложно заберемененть, когда муж предохраняется)
это точно))))
Сообщение от Vendredi
Доченька у меня артистка Ледового театра Елены Бережной
ой как ЗДОРОВО!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!
Сообщение от Vendredi
ой, как жаль((((
Мне кажется, это наивысший класс, когда у обоих супругов совпадают взгляды на количество детей в семье.
наивысший класс когда вообще взгляды на многое совпадают...)))
-
Элита
Сообщение от Leloma
Вспомнился эпизод из Отчаянных домохозяек, как муж хитростью жену "забеременел", как-то там похимичив с её противозачаточными таблетками))
да-да...была такая серия....)))))))
-
НУ ничего себе)) то топик не обновляется то не прочитать сколько понаписано))
Девочки, вы тут как раз не против пообщаться я вижу - скажите же мне,как первые месяцы организуете,чтобы с малышом,животиками его, старших не забыть и дома хоть что то делать? особенно интересно если в условиях ремонта,частного дома где надо на кухню идти на другой этаж и тд
И еще вопрос - кто то как то умудрялся в роддоме денежку дать кому то на бесплатных родах? если да- то как,в какой момент и кому? денежка совсем небольшая но мало ли....
-
Наш человек
Сообщение от mamochka detok
Девочки, вы тут как раз не против пообщаться я вижу - скажите же мне,как первые месяцы организуете,чтобы с малышом,животиками его, старших не забыть и дома хоть что то делать? особенно интересно если в условиях ремонта,частного дома где надо на кухню идти на другой этаж и тд
Можно малыша с собой в слинге носить или в переноске-лежачке-коконе. Еще качели детские с автоматической укачкой помогут освободить руки.
Но у меня детки обычно до трех месяцев вообще хлопот не доставляют - поели и баиньки. Это уже подросшим внимание нужно и свобода передвижения. Тут следить нужно...
Еще мне легче было на улице детей сорганизовать. И дома меньше вещей раскиданных.
А уборка-готовка, когда уже все разлеглись по кроваткам
-
Сообщение от Vendredi
Можно малыша с собой в слинге носить или в переноске-лежачке-коконе. Еще качели детские с автоматической укачкой помогут освободить руки.
Но у меня детки обычно до трех месяцев вообще хлопот не доставляют - поели и баиньки. Это уже подросшим внимание нужно и свобода передвижения. Тут следить нужно...
Еще мне легче было на улице детей сорганизовать. И дома меньше вещей раскиданных.
А уборка-готовка, когда уже все разлеглись по кроваткам
эх,уже не первый раз вижу - первое время дети не доставляют хлопот) у меня как то все наоборот было,сплошной загон первое время...может в этот раз Бог даст и так будет конечно.
Слинг да, приготовила.
-
Наш человек
Вам же совсем скоро уже, да?
Про денежку - не подскажу.
Я всегда договор заключала
-
Мега-элита
Сообщение от Кинг-Конг
какая умничка!
Простите, что здесь)) Почистите личку
-
Наш человек
Сообщение от mamochka detok
НУ ничего себе)) то топик не обновляется то не прочитать сколько понаписано))
И еще вопрос - кто то как то умудрялся в роддоме денежку дать кому то на бесплатных родах? если да- то как,в какой момент и кому? денежка совсем небольшая но мало ли....
ну насчет своего дома ничего не подскажу
а насчет как успевать.... не знаю... как то успевается, приоритеты расставляются, на что то забиваешь, быстрее делаешь дела и т.д.
денюжку засунула в карман акушерке, маленькую правда очень, но больше не было
-
Сообщение от Vendredi
Вам же совсем скоро уже, да?
Про денежку - не подскажу.
Я всегда договор заключала
да, вот-вот уже - если верить сроку ПДР 8) думала раньше рожу но что то нет))
Сообщение от Drima
ну насчет своего дома ничего не подскажу
а насчет как успевать.... не знаю... как то успевается, приоритеты расставляются, на что то забиваешь, быстрее делаешь дела и т.д.
денюжку засунула в карман акушерке, маленькую правда очень, но больше не было
8) вот я и спрашиваю,а то получается - принимает тебя один,затем в предродовом другой,проверять приходит третий а на родах вообще еще и врач - у нас просто тоже больше нет,чтобы официально.
Девочки, белье вы гладите пока пупочная ранка не закрылась или нет?
-
Небожитель
неее.... но стираем и хорошо полоскаем))))