|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от satin
а я сегодня иду в парикмахерскую ))) хоть буду человеком выглядеть ... а то хожу как ведьма ![3](images/smilies/051.gif) красится надо, да и кончики подравнять, а то секутся сильно ....
Надюша, хорошо тебе сходить) покажись потом!
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Ветеран
"ВСе мы здесь немного чокнутые..."
А 12 августа звездопад был,я как раз сноху с детьми провожала,иду и говорю,мол завтра самая звёздная ночь будет в плане падучести,и вдруг звезда падает над нами,мы как заорём!!У меня с языка желание так и соскочило в слух,как будто заготовлено было))"Хочу чтоб родился ребёнок!"ВОооо!
А потом ещё три звезды видели за 20 минут пока шли Супер!!
Хочется верить!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюшка3
Я очень надеюсь!!!!!Сходила в храм,заказала молебень специальный Петру и Февронье Муромским,сама им молюсь каждый день)
Мы сами из Мурома,так это наши святые уповаю на их помощь))
Я вообще духовно изменилась год назад.в Закарпатье к монаху съездила на отчитку-мозги на место встали))Даже пить бросила!Все в ауте,только матом грешу![065](images/smilies_more/065.gif)
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Ветеран
Тестик уже лежит))
а ещё я целую сумку одёжки на мальчика купила,все такое голубенькое маленькое .правда секонде,ноновое совсем и качественное.так что две полки в шкафу уже заняты))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maruha1
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) это точно)
А вообще нам надо будет как- нибудь по осени встретится, когда все с дачи вернутся.
ага!
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ju_z
Точно знак!!
ух ты ![1](images/smilies/033.gif) И потом забеременела?
Да не знаю,я же с вами в хочушках-ждём до первой звезды!))Хи-хи!
-
Элита
Настя ![005](images/smail/005.gif) ну ржака!
у кого-то беременный мозг отекает, а у меня перед отпуском такой )))) надо же столько шмоток собрать и ничего не забыть, а мы еще и с собакой
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюшка3
Тестик уже лежит))
а ещё я целую сумку одёжки на мальчика купила,все такое голубенькое маленькое .правда секонде,ноновое совсем и качественное.так что две полки в шкафу уже заняты))))
ого как зарание)
-
Наш человек
Новеньким добро пожаловать)
-
Ветеран
и у меня был период когда мне очень татушку хотелось, но муж не разрешит)))
А я и не спрашивала,увидет.что убьет что ли,мы уже взрослые сами головой думаем))
А больше всего мне понравилось-доча сказала"Ладно мам если и не понравится,так останется память от дочкиных художеств))"
(Она у меня художку закончила))