|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Nata_Misha
Его не трудно найти. Оптиков д. 47
о, мерси! осталось взять ноги в руки и доехать
Улыбнитесь Кристине
-
Наш человек
Хочу похвалить продукцию Кореновского мкк!!! Мороженое,сметана,молоко наивкуснейшие!!!! В составе пломбира ( переписываю с упаковки) сливки,молоко цельное,молоко цельное сгущеное с сахаром,сахар,вафельный стакан,молоко обезжиренное,стабилизатор-эмульгатор для мороженого,ванилин.
Вкус,как из детства!
-
Активный участник
Сообщение от В гостях у сказки!
Хочу похвалить продукцию Кореновского мкк!!! Мороженое,сметана,молоко наивкуснейшие!!!! В составе пломбира ( переписываю с упаковки) сливки,молоко цельное,молоко цельное сгущеное с сахаром,сахар,вафельный стакан,молоко обезжиренное,стабилизатор-эмульгатор для мороженого,ванилин.
Вкус,как из детства!
Где их продукция представлена?
-
Наш человек
Сообщение от olga29
Где их продукция представлена?
Вот-вот,харроший вопрос! Увы,сами попробовали только в Краснодарском крае ! У нас такого я нигде не видела,хотя мороженое с обычными сроками и условиями хранения. Сейчас пойду сметану посмотрю
-
Наш человек
http://korenovka.com/index.php?optio...d=13&Itemid=68
вот их продукция в картинках.
Мы покупали в Магните в Тамани
-
Активный участник
За картинки спасибо - так проще искать Есть шанс, что питерском Магните тоже есть их товары.
-
Наш человек
Сообщение от K-Tina
о, мерси! осталось взять ноги в руки и доехать
172 автобус и прям до Спара довезет
Катя
счастливая жена и мама..
-
Элита
Вкус,как из детства!
А сгущенка у них с растительными жирами.
-
Мясо покупаю на Невском рынке,всегда качественное и живу рядом.Там же есть ларек "Семейный капитал"-иногда колбаса докторская,(молочка как-то не пошла,разве,что молоко) недавно купила картошку-понравилась.Еще на рынке беру сухофрукты и траву(кинзу,укроп).Есть ларек с печеньем,но там выборочно-пряники имбирные,печенье лимонное.Колбасу п/к или т/к как правило останкино,рублевскую,царицыно,дымов.Люблю стокманн.
-
Наш человек
Сообщение от yanita
А сгущенка у них с растительными жирами.
Ну,не зна... За 75р ? В след.раз состав почитаю,а то банку уже выбросили