1. ответ для Танюша888 , на сообщение « Я не умею заказывать :(, я не знаю... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Я не умею заказывать , я не знаю английского

А по поводу головы-попы сейчас ещё есть время для туда-обратно у мадамы моей, поэтому пока подожду с узи. Неприятно конечно, но тут ничего не сделаешь. Как карта ляжет.
    http://yandex.ru/yandsearch?clid=192...%BD%D0%B0+ebay

И две дочки
    Growing Pansies

2. ответ для Orvokki , на сообщение « Девочки с возвращением! Умка, я... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Девочки с возвращением!
    Умка, я правильно поняла что опять // были уже в отпуске? а если сразу после М сделать тест что будет? может у тебя с этим гормоном чтото?
    Что за гормон?

3. ответ для askimcanim , на сообщение « девы, у меня и в этом цикле тесты... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Маш,я все понимаю
    я лечилась у двух известных иммунологов, и они мне рассказывали влияние и тд.
    как что происходит,поэтому я 8 месяцев лежала под капельницами и тд что бы в Б обезопасить себя и ребенка
    и что иммунологи говорили капец все плохо? нет в жизни счастья как не лечись? Ох уж эти иммунологи, нет им веры

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Там 1400 евро стоит бугабу твин, которая с 2 люльками и 2 сидячками
    дороже чем на сайте

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я вернулась к Вам!!! Как Ваши дела?
    Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Да из отпуска,но мы на теплоходе не ходили,мы на неделю с мужем на турбазу уехали! Такой кайф был,правда отдых тюлений. Еда по расписанию, остальное время свободное,зато выспались,наигрались в бадминтон и бильярд. В общем отдохнули и отношения наладились,а то что-то мы последнее время часто ругались.
    привет!
    Молодцы!!! Отлично, что отдых способствует!! Отдохнули и душой и телом!

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    ДЕВЫ, привет

мы вернулись! отдых СУПЕР, только день отлета был тяжелый, в аэропорту 7 часов....потом полет страшный....попозже все расскажу....

сейчас в работе полностью.....озверела за полдня((( ни читать, ни писать нет возможности......
    Привет Катюш!
    Ну что за фигня опять, то с вылетом из спб задержки, то обратно. Но главное вы уже дома.

Я Марина

4. ответ для picanya , на сообщение « Что за гормон? »

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Что за гормон?
    дык хгч

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для Orvokki , на сообщение « http://yandex.ru/yandsearch?clid=1923019... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Это сильно но интересно муж меня убьёт если я ещё из за границы начну заказывать он к закупкам то еле привык. Но привык

6. ответ для Orvokki , на сообщение « Девочки с возвращением! Умка, я... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Девочки с возвращением!
    Умка, я правильно поняла что опять // были уже в отпуске? а если сразу после М сделать тест что будет? может у тебя с этим гормоном чтото?
    да, в отпуске были 2//...несколько дней, потом стали светлеть((( а потом у меня тесты закончились.....были М....уже закончилис (очень быстро, купалась все дни)..тест вчера делала утром...он опять с полосками, вчера была на узи, сказали 1-я фаза, растут фолликулы, никакой Б нет.....хз на что у меня тесты реагируют в идеале только на ХГЧ тест должен реагировать...лекарства я не пью никаких вообще....видать что-то глюкануло в моем организме....

7. ответ для khiolga , на сообщение « у меня ебей на русском. А общаться с... »

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    у меня ебей на русском.
    А общаться с продавцом если нужно, то несложными предложениями через переводчик потянет.
    +1
    Таня спрашивай если что

И две дочки
    Growing Pansies

8. ответ для Танюша888 , на сообщение « Это сильно:043: но интересно:ded: муж... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

девы, у меня и в этом цикле тесты полосатились и снова М....
    да, в том цикле хгч рос (но до 100 не дошел), упал и М пришли..в этом не сдавала, тк в отпуске были....
    вот как так а??? Какого чего эти М прутся, не ждут их здесь

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Мля )))))))))))))))))))) ТА ЖЕ ФИГНЯ ! Только у меня 28 из 27
    Мож коллективное замачивание?

Я Марина

9. ответ для askimcanim , на сообщение « да, в отпуске были 2//...несколько... »

да, в отпуске были 2//...несколько дней, потом стали светлеть((( а потом у меня тесты закончились.....были М....уже закончилис (очень быстро, купалась все дни)..тест вчера делала утром...он опять с полосками, вчера была на узи, сказали 1-я фаза, растут фолликулы, никакой Б нет.....хз на что у меня тесты реагируют в идеале только на ХГЧ тест должен реагировать...лекарства я не пью никаких вообще....видать что-то глюкануло в моем организме....
    что врач то говорит? попробй щас сдай хгч

И две дочки
    Growing Pansies

10. ответ для askimcanim , на сообщение « да, в отпуске были 2//...несколько... »
    Наш человек Аватар для picanya

Нипанятна..... Что делать планируешь?

Страница 3195 из 5624 « Первая 2195269530953145318531913192319331943195319631973198319932053245329536954195 Последняя »