|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Я не умею заказывать , я не знаю английского
А по поводу головы-попы сейчас ещё есть время для туда-обратно у мадамы моей, поэтому пока подожду с узи. Неприятно конечно, но тут ничего не сделаешь. Как карта ляжет.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=192...%BD%D0%B0+ebay
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Девочки с возвращением!
Умка, я правильно поняла что опять // были уже в отпуске? а если сразу после М сделать тест что будет? может у тебя с этим гормоном чтото?
Что за гормон?
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Маш,я все понимаю
я лечилась у двух известных иммунологов, и они мне рассказывали влияние и тд.
как что происходит,поэтому я 8 месяцев лежала под капельницами и тд что бы в Б обезопасить себя и ребенка
и что иммунологи говорили капец все плохо? нет в жизни счастья как не лечись? Ох уж эти иммунологи, нет им веры
Сообщение от Мама кошка
Там 1400 евро стоит бугабу твин, которая с 2 люльками и 2 сидячками
дороже чем на сайте
Сообщение от Happy Kangaroo
Девочки привет! Я вернулась к Вам!!! Как Ваши дела?
Сообщение от Happy Kangaroo
Да из отпуска,но мы на теплоходе не ходили,мы на неделю с мужем на турбазу уехали! Такой кайф был,правда отдых тюлений. Еда по расписанию, остальное время свободное,зато выспались,наигрались в бадминтон и бильярд. В общем отдохнули и отношения наладились,а то что-то мы последнее время часто ругались.
привет!
Молодцы!!! Отлично, что отдых способствует!! Отдохнули и душой и телом!
Сообщение от askimcanim
ДЕВЫ, привет
мы вернулись! отдых СУПЕР, только день отлета был тяжелый, в аэропорту 7 часов....потом полет страшный....попозже все расскажу....
сейчас в работе полностью.....озверела за полдня((( ни читать, ни писать нет возможности......
Привет Катюш!
Ну что за фигня опять, то с вылетом из спб задержки, то обратно. Но главное вы уже дома.
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от picanya
Что за гормон?
дык хгч
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
Девочки с возвращением!
Умка, я правильно поняла что опять // были уже в отпуске? а если сразу после М сделать тест что будет? может у тебя с этим гормоном чтото?
да, в отпуске были 2//...несколько дней, потом стали светлеть((( а потом у меня тесты закончились.....были М....уже закончилис (очень быстро, купалась все дни)..тест вчера делала утром...он опять с полосками, вчера была на узи, сказали 1-я фаза, растут фолликулы, никакой Б нет.....хз на что у меня тесты реагируют в идеале только на ХГЧ тест должен реагировать...лекарства я не пью никаких вообще....видать что-то глюкануло в моем организме....
-
Небожитель
Сообщение от khiolga
у меня ебей на русском.
А общаться с продавцом если нужно, то несложными предложениями через переводчик потянет.
+1
Таня спрашивай если что
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
девы, у меня и в этом цикле тесты полосатились и снова М....
да, в том цикле хгч рос (но до 100 не дошел), упал и М пришли..в этом не сдавала, тк в отпуске были....
вот как так а??? Какого чего эти М прутся, не ждут их здесь
Сообщение от Мурочка
Мля )))))))))))))))))))) ТА ЖЕ ФИГНЯ ! Только у меня 28 из 27
Мож коллективное замачивание?
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
да, в отпуске были 2//...несколько дней, потом стали светлеть((( а потом у меня тесты закончились.....были М....уже закончилис (очень быстро, купалась все дни)..тест вчера делала утром...он опять с полосками , вчера была на узи, сказали 1-я фаза, растут фолликулы, никакой Б нет.....хз на что у меня тесты реагируют в идеале только на ХГЧ тест должен реагировать...лекарства я не пью никаких вообще....видать что-то глюкануло в моем организме....
что врач то говорит? попробй щас сдай хгч
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
да, в отпуске были 2//...несколько дней, потом стали светлеть((( а потом у меня тесты закончились.....были М....уже закончилис (очень быстро, купалась все дни)..тест вчера делала утром...он опять с полосками , вчера была на узи, сказали 1-я фаза, растут фолликулы, никакой Б нет.....хз на что у меня тесты реагируют в идеале только на ХГЧ тест должен реагировать...лекарства я не пью никаких вообще....видать что-то глюкануло в моем организме....
Нипанятна..... Что делать планируешь?