|
|
Хочу влюбиться или Куда уходит любовь??
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Yuol-Ka
Я сегодня в юбке.
Я в брюках гулял. Хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от Yuol-Ka
Хм.. когда влюбленность - это обычно крышеснос, химия. У меня она была другая... тихая, терпеливая, я даже была рада в свое время, что он пытается найти счастье не со мной... т.е. вернее я порадовалась, что у него вроде налаживается жизнь с другой женщиной.. Не надо в меня тапками сейчас кидать я знаю, что это ужасно, но мне было важно, чтобы он был счастлив. Мне было грустно, что это не я, конечно. Но там не сложилось. А я продолжала любить и ждать его..
Нет, не очень давно. Около года. Нас и нельзя назвать парой. Но мои отношения с ним совершенно не касаются темы топа. Я про себя.. Про свои внутренние ощущения и чувства. Он-то не изменился.. Изменилась я. Вот и вопрос. Почему? И куда ушло оно, это чувство.
Эмоции и чувства - такая штука... субъективная...
Поэтому - только моё ИМХО
По первому выделенному - хорошее это чувство, настоящее, живое...
Оно даже когда проходит - оставляет опыт, делает мудрее...
По второму выделенному - потому и прошло, что страница эта завершилась.
Вы его пережили - и пережили достойно.
Готовы к новой странице.
Я убеждена, что новое чувство всегда глубже предыдущего - потому что если прежнее было глубоким и дорогим - то на мЕньшее трудно согласиться ))
Значит, будет ярче, взрослее и полнее
Пы.Сы. чёт тут все шутят, а меня на лирику потянуло ))))) звиняйте за серьёзность - сама сейчас много думаю на эту тему, актуально...
"...И в беде, и в радости, и в горе
Только чуточку прищурь глаза —
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса..."
При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.
Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть
-
Участник
Сообщение от Yuol-Ka
Мне интересно... куда уходит любовь?... как так получается, что вот рррраз и осознаешь, что внутри всё... пусто... сгорело.. даже пепла не осталось.. Не грустно, не больно, не тоскливо. Просто пришло это осознание, что вчера еще любовь была, а сегодня ее нет. С одной стороны - стало легче дышать. А с другой.. Пустота какая-то.. Куда она ушла??? Придет ли другая?..
Придет! У меня...год назад развелся(инициатор я). Да ,пустота как у Вас ,автор, но....перекурил,сына в охапку и стал жить ,строить планы...,но на двоих (я / сын). Решил хватит этой "амур-тужур" (мне 40), а нет... Спустя какое то время списался с сокурсницей (она живет в СПб даавно,я из Москвы) познакомила со своей подругой(виртуально) .Покатались др/другу в столицы.... И сейчас я -на седьмом небе от счастья !( тока ни кому!))) Живем вместе. Счастье есть! Его не может не быть! А главное от туда откуда не ждешь! Все будет хо ро шо!
-
Космонавт
Сообщение от D*Roza
Йолка, а может она ( любовь Ваша) прошла потому что не нашла взаимности? Редкие люди могут любить безответно....как правило если нет взаимности, то все проходит со временем
Что самое смешное, недавно я стала понимать, что мои чувства не совсем безответны. Может именно поэтому я интерес потеряла??...
Можно на "ты" ко мне
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Parki
Я в брюках гулял. Хорошо.
Думаете, что мне надо поехать домой и переодеться?
-
Космонавт
Сообщение от Yuol-Ka
Думаете, что мне надо поехать домой и переодеться?
Главное поехать. По пути решите.
-
Космонавт
Сообщение от Натэна
Эмоции и чувства - такая штука... субъективная...
Поэтому - только моё ИМХО
По первому выделенному - хорошее это чувство, настоящее, живое...
Оно даже когда проходит - оставляет опыт, делает мудрее...
По второму выделенному - потому и прошло, что страница эта завершилась.
Вы его пережили - и пережили достойно.
Готовы к новой странице.
Я убеждена, что новое чувство всегда глубже предыдущего - потому что если прежнее было глубоким и дорогим - то на мЕньшее трудно согласиться ))
Значит, будет ярче, взрослее и полнее
Пы.Сы. чёт тут все шутят, а меня на лирику потянуло ))))) звиняйте за серьёзность - сама сейчас много думаю на эту тему, актуально...
Спасибо за этот пост! Я шучу, потому что есть, конечно, некоторая грусть по ушедшему чувству, оно было доброе и нежное. А так в целом - у меня все хорошо. Недоумение только некоторое.. Вот так вот ТЫДЫЩ! и нет его
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от Дед Мороз178RU
Придет! У меня...год назад развелся(инициатор я). Да ,пустота как у Вас ,автор, но....перекурил,сына в охапку и стал жить ,строить планы...,но на двоих (я / сын). Решил хватит этой "амур-тужур" (мне 40), а нет... Спустя какое то время списался с сокурсницей (она живет в СПб даавно,я из Москвы) познакомила со своей подругой(виртуально) .Покатались др/другу в столицы.... И сейчас я -на седьмом небе от счастья !( тока ни кому!))) Живем вместе. Счастье есть! Его не может не быть! А главное от туда откуда не ждешь! Все будет хо ро шо!
Я очень рада за Вас, правда! Это же прекрасно!!!
-
с орбиты
Сообщение от Дед Мороз178RU
нет уж, мы всем расскажем, что Вы летаете
Спасибо за историю, очень жизненная и позитивная!!!!