|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Gerbera*
Светик ты чудо, ночью для нас старалась, ничего муж приведите будите по другому стараться)))))
насмешила да это я без мужа могу так долго в инете сидеть))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Gerbera*
Вот это сон! ![3](images/smilies/051.gif) и что мне сказать, сон в руку или чур тебя?))))) выбирай)))))
да я сама обалдела))) притом мы с ней давно не общались, а тут звонит и ни с того ни с сего спрашивает ни Б. ли я и про сон рассказывает) не ну ладно мне такие сны снятся.... чур меня))))) я и так то боюсь, что не справлюсь)
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniutochka
Девочки, у меня сборы полным ходом... Решили сегодня вечером в Финку ехать, что б утром ранищу не вставать!
Анютка, хорошо вам съездить и отдохнуть!
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина ![035](images/smail/035.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smilly
какая разница большая со старшей будет! у меня с братиком разница в 22 года, так как будто сама его рощу ![3](images/smilies/051.gif)
Понимаю))Но моя уже год живут с мол.чел. отдельно(комнату снимаем им),учаться,а на помощь я ни на чью не надеюсь.Сама двоих подняла,без бабушек))
В 90-е с грудным ребёнком приехали из провинции в общагу,вот и представте какого было.Меня после того ничего не пугает,сейчас в достатке большем живём,хватает))
Молю Бога и надеюсь!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюшка3
Это ВСё фигня,главное чтоб хвостатые гадёныши не подвели!!!!!!!!!!!!!!!!
![3](images/smilies/051.gif)
я сначала про червей подумала )))
вот она - близость отпуска и рыбалки
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maruha1
вот я иногда и боюсь, еще ребетека рожу и будет у меня в двойном экземпляре хулиганство.... я за одной то не успеваю)))) даже не представляю как я с мальчишками управлялась, у них то вообще 2 года разница была)))) это наверное возраст сказывается ![065](images/smilies_more/065.gif)
В сторону всякие такие сомнения! Конечно ТЫ справишься, а как иначе!?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от satin
мне тоже помогал ... но вчера лимон тоже вышел наружу ... так что мне его пока не хочется ![073](images/smilies_more/073.gif)
сырков творожных захотелось ... купила, съела - пока нормально пошло ![3](images/smilies/051.gif)
ну ничего себе...
надеюсь сырок останется на месте)))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smilly
я сначала про червей подумала )))
вот она - близость отпуска и рыбалки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюшка3
Понимаю))Но моя уже год живут с мол.чел. отдельно(комнату снимаем им),учаться,а на помощь я ни на чью не надеюсь.Сама двоих подняла,без бабушек))
В 90-е с грудным ребёнком приехали из провинции в общагу,вот и представте какого было.Меня после того ничего не пугает,сейчас в достатке большем живём,хватает))
Молю Бога и надеюсь!
я тоже от брата отдельно живу, но достаточно близко - вижу его часто
да я и своего хочу еще сильнее после общения с ним )))
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Ветеран
Вчера татушку сделала,давно хотела небольшую-знак фен шуй процветание))Доча делала,она мастер,уговорила с лилией,мучилась часа 2,и меня мучила,но получилось неплохо,вот корочки сойдут,сфоткаю и покажу.))
Вот так отвлекаюсь))
-
Элита
Я - Настя. Со мной на ты