|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Кстати, может быть нам список составить - невеста и предпологаемая дата свадьбы - в нашем случае пока можно месяц
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Кстати, может быть нам список составить - невеста и предпологаемая дата свадьбы - в нашем случае пока можно месяц
Давайте! Я - ЗА
И ЗАГС/ДБ можно тоже указывать
08.08.2014 ДБ №3 (г.Пушкин)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Нина, а когда заявление подавать нужно? вы подали уже?
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Давайте! Я - ЗА 
И ЗАГС/ДБ можно тоже указывать
А через недельку можно это на первую страничку вывесить 
МасиЧка июнь 2014 пока не решили
Цыпа Октябрьскя 08.08.2014 ДБ №3 (г.Пушкин)
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Нина, а когда заявление подавать нужно? вы подали уже?
Заявление с первых рабочих дней января надо (ну, чтоб успеть на число-время-место желаемые), мы будем пробовать через сайт подавать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
А дата для вас значима?
Девочки, по каким критериям выбираете день?
-
Частый гость
 Сообщение от МасиЧка
А дата для вас значима?
я хочу чтоб в числе у нас обязательно цифра 3 была, она у нас в днюхах есть))))
А нам море по колено...!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
А дата для вас значима?
Нет, абсолютно не значимая))
Во-первых, хочется летом. А летом - в июне госы-диплом, в июле у мамы на работе отчет полугодовой - проблемы с тем, чтобы отпроситься... Ну в общем, остался август. Пятница или суббота. 2 августа - годовщина свадьбы моих родителей, поэтому эта дата отмелась. 3 августа, в принципе, по той же причине))) Поэтому далее 8 или 9. Ну и тут уж решили пусть будет красиво 08.08 )))))
А вообще у нас годовщина отношений 1 ноября, сначала была мысль 1 августа, но решили, что лучше 8го (в принципе, все по той же причине+потому что это четверг, менее удобно, чем пятница)))
-
Частый гость
МасиЧка - июнь 2014 пока не решили
Цыпа Октябрьскя - 08.08.2014 ДБ №3 (г.Пушкин)
Валькоша - май 2014 ДБ№2
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Нет, абсолютно не значимая))
Во-первых, хочется летом. А летом - в июне госы-диплом, в июле у мамы на работе отчет полугодовой - проблемы с тем, чтобы отпроситься... Ну в общем, остался август. Пятница или суббота. 2 августа - годовщина свадьбы моих родителей, поэтому эта дата отмелась. 3 августа, в принципе, по той же причине))) Поэтому далее 8 или 9. Ну и тут уж решили пусть будет красиво 08.08 )))))
А вообще у нас годовщина отношений 1 ноября, сначала была мысль 1 августа, но решили, что лучше 8го (в принципе, все по той же причине+потому что это четверг, менее удобно, чем пятница)))
Как все близко - очень хотим летом, чтобы на природе и тепло - надеюсь лето 2014 будет мега-супер теплым И с работой тоже подстройки - тоже не могу в июле - работы с головой вот думаем июнь или август