|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Меня тут пмс накрывает (БТ сегодня упала), сижу реву взахлёб, благо коллега в отпуске и одна в кабинете. Устала от всего
-
Космонавт
 Сообщение от picanya
Кать, соберись. герпес это вирус, который при попадании в организм живёт там всю жизнь. Если иммунитет сильный - вирус будет подавлен и проявлений не будет. Организм дал слабину - герпес вылез и проявил себя во всей красе. Сейчас в состоянии беременности иммунитет понижен, т.е. самая благоприятная среда для проявления вируса. Диагноз ЗБ кто связывал с вирусом? Врач или беременная? Когда случается несчастье в жизни люди всегда ищут виновного. Ведь трудно поверить в то, что природа новую душу не уместной в данный момент, или в то, что семье нужно пройти испытание ЗБ. Вот и начинают связывать герпес и зб. Это называется голубиное суеверие. Это когда голубю дают корм, а он начинает думать - а чем я это заслужил? Если в этот момент он хлопал крыльями, то он считает, что хлопанье крыльев способствует кормёжке. Вот так же и у этих женщин - они просто связали несвязанные между собой вещи. Даже думать об этом забудь! Не изводи ни себя, ни ребёнка, его хотя бы пожалей.
Перед такой долгожданной беременностью вы через многое прошли, и сестра через многое прошла. Всякое было, ты уже инстинктивно ждёшь подвоха - было слишком плохо, что бы сейчас было всё так хорошо. Вам дали ребёночка, радуйся, выключи интернет и читать книжку как вязать пинетки
Какая хорошая девочка 
Маш,я все понимаю
я лечилась у двух известных иммунологов, и они мне рассказывали влияние и тд.
как что происходит,поэтому я 8 месяцев лежала под капельницами и тд что бы в Б обезопасить себя и ребенка
Мама Льва и Мишутки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурочка
Я бы с радостью, но боюсь не отдам ее родителям назад - она у нас такое чудо! )))))))
Кстати, Тамара (почти тезка - Мурочка / Мурзилочка  ) , я из кустов читала твою историю, и чувство у меня такое, что ты забеременеешь через цикл! Такая история у Мамы Кошки была. Так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!
Ой, какая прелесть. Спасибо большое. Как раз через цикл и будет скорее всего стимуляция))) Все возможно. Да и настроилась я на это уже почему-то подсознательно.
А что за история у Мамы Кошки была?? Можно её повторить?
Нам бы уже где-нибудь истории копить надо)) чтобы перечитывать и радоваться.
 Сообщение от Танюша888
Лапочка маленькая  Может и правда вам на денёк взять её в гости, погулять. Пусть мама отдохнёт, а вам потренироваться
Да, надо брать)))) Сама же предлагает))
-
Ветеран
 Сообщение от Mari_N
а что там по ценам?
Я думаю всяко дешевле получится, если закажу сама..... но поштудирую группу дома...на работе вк закрыт
Там 1400 евро стоит бугабу твин, которая с 2 люльками и 2 сидячками
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от duceh
Какая прелесть 
 Сообщение от picanya
Какая хорошая девочка 
 Сообщение от Танюша888
Лапочка маленькая  Может и правда вам на денёк взять её в гости, погулять. Пусть мама отдохнёт, а вам потренироваться
  Она - ангел! Я с будущим мужем спать начала, потому что захотела такую )))))))))))))))))))))))
Тань, да я бы и взяла, хоть на месяц, только вот потом умру от горя когда расставаться время придет
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Мега-элита
 Сообщение от picanya
Меня тут пмс накрывает (БТ сегодня упала), сижу реву взахлёб, благо коллега в отпуске и одна в кабинете. Устала от всего
Машуля, не надо!!!! Я сама в прошлом цикле порыдала немного. А толку все равно от этого нет.
Только здоровью хуже от нервов.
Съешь пироженку ещё. Может скоро вместе будет с тобой поласатиться)))) А потом по Купчино рассекать с колясками.
Давай, бери себя в руки!
-
Ветеран
 Сообщение от murzilo4ka
Ой, какая прелесть. Спасибо большое. Как раз через цикл и будет скорее всего стимуляция))) Все возможно. Да и настроилась я на это уже почему-то подсознательно.
Нам бы уже где-нибудь истории копить надо)) чтобы перечитывать и
Тесты полосатились, хгч рос, до 100 с чем то дорос, ,задержка 2 недели почти была, а потом упал. Несмотря на все поддержки. А через цикл моя беременность меня настигла))
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от murzilo4ka
Нам бы уже где-нибудь истории копить надо)) чтобы перечитывать и радоваться.
Если я всё правильно помню, у нее ХГЧ упал вскоре и М пошли. А через цикл опять // !!!!!!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Мега-элита
 Сообщение от kati_x
Маш,я все понимаю
как что происходит,поэтому я 8 месяцев лежала под капельницами и тд что бы в Б обезопасить себя и ребенка
А что эти капельницы должны были дать??? Может не зря их делала? Все обойдется.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко врачу пойдешь?
-
Наш человек
 Сообщение от kati_x
Маш,я все понимаю
Ты сделала всё, что от тебя зависело. Если не думать ты об этом не можешь, поменяй свою жизнь так, что бы надо было думать об абсолютно других вещах. Учи новые слова, купи учебник алгебры и решай задачи и примеры