Страница 9 из 22 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Осмотр перед прививкой, приём вместе с больными детьми -((

Цитата Сообщение от Primaverra Посмотреть сообщение
    все остальные прививки мы делаем платно
    на манту ходим в поликлинику
    А с манту - это принципиальная позиция. чтобы усложнить себе жизнь?

Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    некотрое время назад вы возмущались присутствием больных детей в саду)) прийти серьезно больным в поликлинику-значит подвергнуть риску других детей)
    что случилось. что вы стали лояльной к больным в в местах большого скопления народа?)
    Ну 2 года прошло уже... я привила в прошлом августе ХИб и прошлый учебный год уже не парилась по поводу больных детей....стараюсь сокращать по минимуму контакт, на прием хожу по номеркам, лишний раз стараюсь не таскаться в поликлинику, при необходимости посещения-не разрешаю ребенку играть с больными детьми и сокращаю его контакт по возможности (реально увожу от больных детей)
    Если мой ребенок кашляет, то мне уже пофиг до остальных чихающе-кашляющих детей, т.к в здоровый день не прихожу, а в остальные дни все сидят в общую очередь, с кашлем в бокс не поведут....
    а вы смотрю, помните мои темы....

Девочки, вот вы все тут возмущаетесь, "умные " все, что бокс есть. Я вам расскажу как мы в прошлом сентябре в бокс сидели.
    Прихожу в грудничковый день, прошу вызвать врача в бокс на осмотр. Мне регистратор не отказывает, говорит посидите около двери врач спуститься. Так мы с ребенком просидели 2 часа под расписанием (у двери в бокс) представляете какое кол-во мам с детьми прошло мимо нас??? А я честно сидела и ждала,перед нами еще 1 мальчик сидел с мамой и тоже в бокс. Потом еще часик к лору в кабинет..ну лоры то у нас не ходят на вызовы,хоть с темпой, хоть без темпы. Но в итоге у нас оказался стоматит....

3. ответ для sunnyyy , на сообщение « Я вот просто не понимаю людей...все... »

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Я вот просто не понимаю людей...все почему то стали знать как должно быть, НО никак не хотят быть лояльными к тому как у нас было и есть, в силу особенностей нашей страны. Как наорать на врача, что она принимает больного ребенка-это все в первых рядах, как наорать в трубку на медрегистратора, что врач 2 часа не приходит их сопельки посмотреть-все могут. А вот придти с кашляющим ребенком в поликлинику, чтоб врач не бежала к вам галопом, а потом не опаздывала на прием-всем сложно. А те кто пришел с кашляющим ребенком на прием, он еще и виноват, что притащился....
    Надо быть все же добрее и терпимее друг к другу и к людям, которые ВАМ помогают
    Не на прием надо идти, а в бокс. Помню как тут на ЛВ одна мамочка рассказывала, что им отказали в вызове на дом на непонятную сыпь. Пришли в поликлинику и им пришлось требовать, чтобы открыли бокс. Оказалось - краснуха. А если какая беременная в очереди с ребенком сидела...

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Арендодатель Посмотреть сообщение
    именно поэтому мы вообще не делаем прививки
    Вы не делаете прививки, потому что в поликлинику приходят нездоровые дети?)оригинально)
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

5. ответ для sunnyyy , на сообщение « Ну 2 года прошло уже... я привила в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Ну 2 года прошло уже... я привила в прошлом августе ХИб и прошлый учебный год уже не парилась по поводу больных детей....стараюсь сокращать по минимуму контакт, на прием хожу по номеркам, лишний раз стараюсь не таскаться в поликлинику, при необходимости посещения-не разрешаю ребенку играть с больными детьми и сокращаю его контакт по возможности (реально увожу от больных детей)
    Если мой ребенок кашляет, то мне уже пофиг до остальных чихающе-кашляющих детей, т.к в здоровый день не прихожу, а в остальные дни все сидят в общую очередь, с кашлем в бокс не поведут....
    а вы смотрю, помните мои темы....

Девочки, вот вы все тут возмущаетесь, "умные " все, что бокс есть. Я вам расскажу как мы в прошлом сентябре в бокс сидели.
    Прихожу в грудничковый день, прошу вызвать врача в бокс на осмотр. Мне регистратор не отказывает, говорит посидите около двери врач спуститься. Так мы с ребенком просидели 2 часа под расписанием (у двери в бокс) представляете какое кол-во мам с детьми прошло мимо нас??? А я честно сидела и ждала,перед нами еще 1 мальчик сидел с мамой и тоже в бокс. Потом еще часик к лору в кабинет..ну лоры то у нас не ходят на вызовы,хоть с темпой, хоть без темпы. Но в итоге у нас оказался стоматит....
    У нас была такая же ситуация. Дочь была правда без температуры. но в бокс не пустили и сидели около него и мимо нас проходили все пришедшие в поликлинику.
    Я просто устроила разнос в регистратуре и врач через пару минут спустилась, а перед этим отсидели почти час и все кормили обещаниями.
    В связи с этим ходим делать прививки и манту в платный центр. Там и осматривают лучше и больных детей нет.

Хранитель Аватар для olga1611

У нас поликлиника маленькая, филиал, бокса нет, если вижу, что очередь большая или сидят явно больные дети, то на осмотр перед прививкой прохожу без очереди. Никаких проблем с этим не возникает.

Хранитель Аватар для Viku

у нас в ПК прививки делают только в дни здорового ребенка (вт, чт)

сходила бы к заведущей пк, в районную администрацию жалобу написала, попросила наладить нормально работу, чтобы заболевшие дети имели по минимуму контакта со здоровыми

8. ответ для sneg712 , на сообщение « Основные симптомы пневмонии... »

Цитата Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
    Основные симптомы пневмонии (триада-классика у детей) - кашель, одышка, температура.
    Слушайте,но я я же не написала,что кашля при пневмонии не бывает.Я написала,что сильный кашель,да такой чтобы обратить на себя внимание в очереди,заслужив определение " ужасный" для пневмонии не характерен.При трахеите ,например,кашель будет гораздо "ужаснее";.Впрочем,на тему особенности клинической картины и заразности разных заболеваний в этой теме спорить не хочу.У мальчика в очереди вполне мог быть и ужасный кашель,особенно,если это была бронхопневмания,да и понятие "ужасный" для всех разное.
    Кстати,мне только что пришло в голову,что мальчик может болеть давно и врач вполне могла пригласить его на контрольный осмотр в ПК,после курса а\б ,например.В таком случае,вообще никакого криминала в нахождении его в общей очереди не вижу.

9. ответ для Viku , на сообщение « у нас в ПК прививки делают только в дни... »

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    у нас в ПК прививки делают только в дни здорового ребенка (вт, чт)

сходила бы к заведущей пк, в районную администрацию жалобу написала, попросила наладить нормально работу, чтобы заболевшие дети имели по минимуму контакта со здоровыми
    вот это правильный подход
    заведующая молодец! грамотно работу построила

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Кстати,мне только что пришло в голову,что мальчик может болеть давно и врач вполне могла пригласить его на контрольный осмотр в ПК,после курса а\б ,например.В таком случае,вообще никакого криминала в нахождении его в общей очереди не вижу.
    мне же ясно сказали, что у мальчика температура
    разве она бывает после приёма антибиотиков?

Страница 9 из 22 « Первая 567891011121319 Последняя »