| |
|
Осмотр перед прививкой, приём вместе с больными детьми -((
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Primaverra
все остальные прививки мы делаем платно
на манту ходим в поликлинику
А с манту - это принципиальная позиция. чтобы усложнить себе жизнь?
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
некотрое время назад вы возмущались присутствием больных детей в саду)) прийти серьезно больным в поликлинику-значит подвергнуть риску других детей)
что случилось. что вы стали лояльной к больным в в местах большого скопления народа?)
Ну 2 года прошло уже... я привила в прошлом августе ХИб и прошлый учебный год уже не парилась по поводу больных детей....стараюсь сокращать по минимуму контакт, на прием хожу по номеркам, лишний раз стараюсь не таскаться в поликлинику, при необходимости посещения-не разрешаю ребенку играть с больными детьми и сокращаю его контакт по возможности (реально увожу от больных детей)
Если мой ребенок кашляет, то мне уже пофиг до остальных чихающе-кашляющих детей, т.к в здоровый день не прихожу, а в остальные дни все сидят в общую очередь, с кашлем в бокс не поведут....
а вы смотрю, помните мои темы....
Девочки, вот вы все тут возмущаетесь, "умные " все, что бокс есть. Я вам расскажу как мы в прошлом сентябре в бокс сидели.
Прихожу в грудничковый день, прошу вызвать врача в бокс на осмотр. Мне регистратор не отказывает, говорит посидите около двери врач спуститься. Так мы с ребенком просидели 2 часа под расписанием (у двери в бокс) представляете какое кол-во мам с детьми прошло мимо нас??? А я честно сидела и ждала,перед нами еще 1 мальчик сидел с мамой и тоже в бокс. Потом еще часик к лору в кабинет..ну лоры то у нас не ходят на вызовы,хоть с темпой, хоть без темпы. Но в итоге у нас оказался стоматит....
-
с орбиты
 Сообщение от sunnyyy
Я вот просто не понимаю людей...все почему то стали знать как должно быть, НО никак не хотят быть лояльными к тому как у нас было и есть, в силу особенностей нашей страны. Как наорать на врача, что она принимает больного ребенка-это все в первых рядах, как наорать в трубку на медрегистратора, что врач 2 часа не приходит их сопельки посмотреть-все могут. А вот придти с кашляющим ребенком в поликлинику, чтоб врач не бежала к вам галопом, а потом не опаздывала на прием-всем сложно. А те кто пришел с кашляющим ребенком на прием, он еще и виноват, что притащился....
Надо быть все же добрее и терпимее друг к другу и к людям, которые ВАМ помогают
Не на прием надо идти, а в бокс. Помню как тут на ЛВ одна мамочка рассказывала, что им отказали в вызове на дом на непонятную сыпь. Пришли в поликлинику и им пришлось требовать, чтобы открыли бокс. Оказалось - краснуха. А если какая беременная в очереди с ребенком сидела...
-
пассажир
 Сообщение от Арендодатель
именно поэтому мы вообще не делаем прививки
Вы не делаете прививки, потому что в поликлинику приходят нездоровые дети?)оригинально)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
 Сообщение от sunnyyy
Ну 2 года прошло уже... я привила в прошлом августе ХИб и прошлый учебный год уже не парилась по поводу больных детей....стараюсь сокращать по минимуму контакт, на прием хожу по номеркам, лишний раз стараюсь не таскаться в поликлинику, при необходимости посещения-не разрешаю ребенку играть с больными детьми и сокращаю его контакт по возможности (реально увожу от больных детей)
Если мой ребенок кашляет, то мне уже пофиг до остальных чихающе-кашляющих детей, т.к в здоровый день не прихожу, а в остальные дни все сидят в общую очередь, с кашлем в бокс не поведут....
а вы смотрю, помните мои темы....
Девочки, вот вы все тут возмущаетесь, "умные " все, что бокс есть. Я вам расскажу как мы в прошлом сентябре в бокс сидели.
Прихожу в грудничковый день, прошу вызвать врача в бокс на осмотр. Мне регистратор не отказывает, говорит посидите около двери врач спуститься. Так мы с ребенком просидели 2 часа под расписанием (у двери в бокс) представляете какое кол-во мам с детьми прошло мимо нас??? А я честно сидела и ждала,перед нами еще 1 мальчик сидел с мамой и тоже в бокс. Потом еще часик к лору в кабинет..ну лоры то у нас не ходят на вызовы,хоть с темпой, хоть без темпы. Но в итоге у нас оказался стоматит....
У нас была такая же ситуация. Дочь была правда без температуры. но в бокс не пустили и сидели около него и мимо нас проходили все пришедшие в поликлинику.
Я просто устроила разнос в регистратуре и врач через пару минут спустилась, а перед этим отсидели почти час и все кормили обещаниями.
В связи с этим ходим делать прививки и манту в платный центр. Там и осматривают лучше и больных детей нет.
-
Хранитель
У нас поликлиника маленькая, филиал, бокса нет, если вижу, что очередь большая или сидят явно больные дети, то на осмотр перед прививкой прохожу без очереди. Никаких проблем с этим не возникает.
-
Хранитель
у нас в ПК прививки делают только в дни здорового ребенка (вт, чт)
сходила бы к заведущей пк, в районную администрацию жалобу написала, попросила наладить нормально работу, чтобы заболевшие дети имели по минимуму контакта со здоровыми
-
Наш человек
 Сообщение от sneg712
Основные симптомы пневмонии (триада-классика у детей) - кашель, одышка, температура.
Слушайте,но я я же не написала,что кашля при пневмонии не бывает.Я написала,что сильный кашель,да такой чтобы обратить на себя внимание в очереди,заслужив определение " ужасный" для пневмонии не характерен.При трахеите ,например,кашель будет гораздо "ужаснее";.Впрочем,на тему особенности клинической картины и заразности разных заболеваний в этой теме спорить не хочу.У мальчика в очереди вполне мог быть и ужасный кашель,особенно,если это была бронхопневмания,да и понятие "ужасный" для всех разное.
Кстати,мне только что пришло в голову,что мальчик может болеть давно и врач вполне могла пригласить его на контрольный осмотр в ПК,после курса а\б ,например.В таком случае,вообще никакого криминала в нахождении его в общей очереди не вижу.
-
 Сообщение от Viku
у нас в ПК прививки делают только в дни здорового ребенка (вт, чт)
сходила бы к заведущей пк, в районную администрацию жалобу написала, попросила наладить нормально работу, чтобы заболевшие дети имели по минимуму контакта со здоровыми
вот это правильный подход
заведующая молодец! грамотно работу построила
-
 Сообщение от марго теттчер
Кстати,мне только что пришло в голову,что мальчик может болеть давно и врач вполне могла пригласить его на контрольный осмотр в ПК,после курса а\б ,например.В таком случае,вообще никакого криминала в нахождении его в общей очереди не вижу.
мне же ясно сказали, что у мальчика температура
разве она бывает после приёма антибиотиков?