| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Собственно, закончила отчет
отлично!
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
секреееееееееееет  ) мы ее выбирали 4 месяца  По опросам бывших невест среди моего окружения - если хочется качественный сложный танец-месяц маловато...
вот это именно тот момент , когда я жалею, что сижу на форуме 
Юля, а не ты создавала темку про свадьбу за 250 тыс? получается уложиться?
Юля

-
Элита
-
Элита
привет красотули, а я только из дома отчет смогу почитать((
на работе нету времени совсем(((
-
Элита
 Сообщение от Русника
Всем привет!!!
Олюшка и Юличка, с прошедшим! Оставайтесь такими же красотками и умничками 
Спасибо Крошка!)))
-
Старожил
-
Наш человек
Оооо...Юля, поздравляю!!! Долго у вас эпопея тянулась со штампами! Молодцы! Теперь вы и по нашим законам муж и жена 
Ну и фото...в студию!!!
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Оооо...Юля, поздравляю!!! Долго у вас эпопея тянулась со штампами! Молодцы! Теперь вы и по нашим законам муж и жена 
Ну и фото...в студию!!! 
Немного фото в группу выложила 
Эпопея, на самом деле, быстрая - перевод и нотариальное заверение свидетельства о браке, а потом с ним в паспортный стол - 15 мин и все готово 
Просто у них время работы не очень удобное, так что не сразу смогла доехать. Зато у нас с мужем удобно, что прописаны в одном районе и паспортный стол тоже один, так что ему ездить даже не пришлось.
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Немного фото в группу выложила 
Эпопея, на самом деле, быстрая - перевод и нотариальное заверение свидетельства о браке, а потом с ним в паспортный стол - 15 мин и все готово 
Просто у них время работы не очень удобное, так что не сразу смогла доехать. Зато у нас с мужем удобно, что прописаны в одном районе и паспортный стол тоже один, так что ему ездить даже не пришлось.
Накоментила все )))) Обалденные фото! Природа красивая, вы счастливые. Все органично и при этом сказочно!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Накоментила все )))) Обалденные фото! Природа красивая, вы счастливые. Все органично и при этом сказочно!
Это я немножко только выложила, чтоб понимание было 
Сказка получилась, и даже дождь ей не помешал
Юля, ко мне на ты