|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
дети все равно в саду, пока учеба.
если в этом году не пойти учиться, то наверное никогда времени больше не найдется.
мамы школьников!! у меня вопрос-----
перенесут ли линейку на 2 сентября?????
-
Мега-элита
 Сообщение от kurort
вряд ли-в прошлом году не переносили
Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от kurort
Нам сказали приходить 2-го.
Эх, у меня ещё не все к школе куплено. Надо сменку первоклашке и рюкзачок. Старшей школьнице тоже кое-что обновить.
Вопрос к мамам мальчиков: что одевают под брюки в холодное время года? Наверное, колготки уже не покатят?
 Сообщение от ~Жгучая Вода~
как у вас делишки тут? я приехала ненадолго -вещи разбираю...
мы в прошлый раз в спб подзадержались...доча младшая заболела розеолой(((( ну вообще не до лв было.... хотела зайти поплакаться... вызывали скорую, судороги были(со мной такое впервые(, я просто в обмороке была... 3 дня температура, 2 дня сыпи в общем-то.... стандартная такая розеола. но как-то нехорошо... мне не понравилось мягко говоря, что у нее могут быть судороги... а еще к тому же врач из скорой пытался загребсти нас в больницу и пугал эпилепсией(маньяк)...хорошо что кроме медицины есть гугл и википедия))
Привет! Доче поправляться)
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
У моих двоих в разных школах линейка перенесена
-
Наш человек
 Сообщение от Leloma
Эх, у меня ещё не все к школе куплено. Надо сменку первоклашке и рюкзачок. Старшей школьнице тоже кое-что обновить.
У нас тоже первоклашка! Купили пока только форму. Сегодня прилетает с моря, будем ходить по магазинам вместе - хочется, чтобы она принимала участие в процессе выбора)
А старшая у нас уже все себе покупает сама((.
-
Хранитель
 Сообщение от Vendredi
Девочки, а киньте ссылку, пожалуйста, на топик про организационные моменты в быту и жизни многодетных мам. Хотела поделиться своими наработками и не найти мне эту темку
про тайм-менеджмет и тд? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6211740
-
Элита
Юля, только вчера вспоминала тебя....пропала ты...
-
Ветеран
Всем привет!
Девочки-юзные, есть предложение. А не устроить ли нам в ближайшие денечки встречу с аналогом акции от Светлицы? Перед школой устроим взаимообмен тряпочкам детскими и взрослыми, чтоб далеко не ездить, а дети веселой гурьбой разнесут поиграют на детской площадке в Южно-Приморском парке.
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Да! Спасибо!
Сейчас дела переделаю и отчитаюсь
-
Старожил
 Сообщение от мама дочек и сыночка
Всем привет!
Девочки-юзные, есть предложение. А не устроить ли нам в ближайшие денечки встречу с аналогом акции от Светлицы? Перед школой устроим взаимообмен тряпочкам детскими и взрослыми, чтоб далеко не ездить, а дети веселой гурьбой разнесут поиграют на детской площадке в Южно-Приморском парке.
Я "за". Надо только вещи пересмотреть...