Сообщение от Людик-Чудик уффффф..прослезилась смеявши..ну вы жжёте...умницы..
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Олэндина вы уже встретились!?
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от Людик-Чудик фсёспокойно уже..теперь предстоит сложный выбор..оххх чАго выбор то???? Кумира????? Бери Коляна он остался не пристроен у нас.
Сообщение от ~варвара~ а не смогу седня Ты уходишь от нас??????????? ААААААААААААААААА я не переживу этого, как мне работать теперь то?????????????
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя чАго выбор то???? Кумира????? Бери Коляна он остался не пристроен у нас. см.выше
Сообщение от Олэндина это совсем грубо. Подсунем сладости, опохмелку и цветы+деньги на такси к дому почему грубо? наоборот резиновые они знаешь какие приятные на ощупь? ну и конфеток конечно тоже, это хорошая идея! а зачем ей денег на такси, она что не дома ночует?
Сообщение от Олэндина постарайся быстрее вернуться! Мало ли, Дю соглашаться начнёт, а додавить одна я не смогу! Нужна будет твоя помощь! хорошо! я постараюсь
Сообщение от Олэндина нам с тобою Венс нужен на вечер? так у Дюди выменять нуно его! Хааа ну ну давай попробуйте, я посмотрю на это)))))
люблю и любима
Сообщение от ~варвара~ да мы вобще то почти каждый вечер тут кончаем на венце аааааааааааааа ить................. почему я это слышу впервыеееееееееееее, как вы посмели без моего ведома???????????????? ФСЕ ОТПИСАЛАСЬ ОТ ТОПА
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки