уффффф..прослезилась смеявши..ну вы жжёте...умницы..
Сообщение от Людик-Чудик девыыыыыыы...я же укладываю мелкого...а сижу и ржууууууууууууууу соррииииииииииииииии
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Людик-Чудик так пока буду готовить..думаю к вечеру,когда ты придёшь и выложу)) ок
Сообщение от Олэндина мож найти ей кого на замену, ну , на время, когда мы с ним будем.. кого кому куда мы с кем? чота ничего не опняла
Сообщение от Людик-Чудик чудя, ты железная! завидую..
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя соррииииииииииииииии фсёспокойно уже..теперь предстоит сложный выбор..оххх
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от ~варвара~ точняк! и кончим прям на венце Таккккк Варвара держите себя в руках ВЕНЦ ТОКА МОЙ ИДИ НА КОЛЯНА КОНЧАЙ
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя ппкс. но она написала НАВЕРНОЕ!
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя реально реально, тока тогда почти безвылазно бушь бить. а не смогу седня
Сообщение от Олэндина если Дюдя одолжит нам его ... хааааааааааааа наивные сардельки
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки