Страница 2136 из 2543 « Первая 11361636203620862126213221332134213521362137213821392140214621862236 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для *Люська*

может кому надо, в дм сапоги резиновые утепленные по 299р, но размеры большие, может на старших детей. Я Лизе взяла

2. ответ для Foxygen , на сообщение « Катя, соглашусь со всеми: молодец, что... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Катя, соглашусь со всеми: молодец, что перед отпуском проверилась. У меня в 2010 году обнаружили 10см кисту яичника, а я просто пошла на прием к гинекологу, хоть меня ничего и не беспокоило. Тоже делали лапароскопию. Такие вещи главное вовремя выявить, а то последствия могут быть печальными. Вот откуда дрянь только берется? Я вот уже думаю, надо бы по возвращении с дачи тоже нанести визит своей гине.
    На счет Миши чего так расстроилась? Ну как он мог мать родную забыть за 2 дня? Может, просто расстроился, что ты его оставила, а как увидел, так эмоции и хлынули?)
    Спасибо, Алис! Да, наверное, ты права, просто я так соскучилась по ним, а свекровь увидела первую Мишкину реакцию и подлила масла в огонь. Сказала, что ее мальчишки узнаЮт даже, если она к ним неделю не приезжает, а родную маму за 2 дня забыли, странно... Добрая она у меня...
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Светик, ты умничка, надо вам с Вадюшей продержаться до 3х мес., потом полегче будет. Я помню, прямо, вздохнула
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Ветеран Аватар для natali888

Доброе утречко.
    Я к вам за советом по выбору коляски ТФК.
    Коляску буду покупать б/у, и задумалась, есть ли отличие между колясками разного года выпуска (напр.:2011,2012,2013)? Больше всего интересуют габариты коляски.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Света, что тут скажешь - море терпения тебе! Депрессия пройдет, гормоны успокоятся, а мальчики останутся))) Хотя вот мои гормоны успокоились, а все раздражает. И особенно дети. Все им не так. Еда не устраивает, почти никакая. Сварила кашу, добавила свежей клубники, они ночью не ели, на ночь тоже по 60 граммов, Алина почти не ужинала. Казалось бы, беспроигрышный вариант. Нее, не стали. Обеда тоже жду с ужасом. На прогулке вчера Полина устроила скандал. Сидеть не хочет, ходить устает, на руках не хочет, хочет только катать коляску на руках. Когда приходит время укладывать спать, мне хочется сбежать и не возвращаться. Теплится надежда, что со временем есть станут лучше, ложиться спать сами, играть друг с другом. Но надежда эта слабая.

6. ответ для natali888 , на сообщение « Доброе утречко. Я к вам за советом по... »

Цитата Сообщение от natali888 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко.
    Я к вам за советом по выбору коляски ТФК.
    Коляску буду покупать б/у, и задумалась, есть ли отличие между колясками разного года выпуска (напр.:2011,2012,2013)? Больше всего интересуют габариты коляски.
    По-моему, по габаритам нет разницы, есть отличие в капах. У более старых моделей один козырек-капюшон на 2 люльки, и общий чехол на ножки.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Света, что тут скажешь - море терпения тебе! Депрессия пройдет, гормоны успокоятся, а мальчики останутся))) Хотя вот мои гормоны успокоились, а все раздражает. И особенно дети. Все им не так. Еда не устраивает, почти никакая. Сварила кашу, добавила свежей клубники, они ночью не ели, на ночь тоже по 60 граммов, Алина почти не ужинала. Казалось бы, беспроигрышный вариант. Нее, не стали. Обеда тоже жду с ужасом. На прогулке вчера Полина устроила скандал. Сидеть не хочет, ходить устает, на руках не хочет, хочет только катать коляску на руках. Когда приходит время укладывать спать, мне хочется сбежать и не возвращаться. Теплится надежда, что со временем есть станут лучше, ложиться спать сами, играть друг с другом. Но надежда эта слабая.
    Анют, а ты не планируешь пока девочек переселять? Парни стали лучше спать, как мы их переселили.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

8. ответ для I'm OK , на сообщение « Анют, а ты не планируешь пока девочек... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Анют, а ты не планируешь пока девочек переселять? Парни стали лучше спать, как мы их переселили.
    Наверно, надо попробовать. и засыпать лучше? А то мои по 10 раз встанут, уже заснув. А Полина и вовсе начинает рыдать, только попав в кроватку. Справедливости ради, прямо такое неприятие кроватки началось после больницы. И через полтора часа просыпается и мгновенно успокаивается только на нашей кровати. Может, ей матрас твердый? У нас с мужем помягче. Я бы сама переселилась куда-нибудь. Желательно, в другой город)))

9. ответ для I'm OK , на сообщение « По-моему, по габаритам нет разницы,... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    По-моему, по габаритам нет разницы, есть отличие в капах. У более старых моделей один козырек-капюшон на 2 люльки, и общий чехол на ножки.
    как раз у этой модели, где один капюшон на прогулке, ширина 78. У более новых моделей 74см

мы сегодня сделали корь-краснуху-паротит, теперь в след.пятницу хочу на операцию. Девочки, у кого-нибудь были последствия после этой прививки? Сказали возможны на 5-10 день. В пятницу Лизе сделаю пневмококк, а пацанам сказали можно через месяц

Страница 2136 из 2543 « Первая 11361636203620862126213221332134213521362137213821392140214621862236 Последняя »