|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Imani
Вопрос срочный и очень важный! Дело в том, что я сменила паспорт после того, как забронировала билеты на рейс. Мне выдали паспорт с новым написанием имени. Я была достаточно расслаблена, имея пример нашей форумчанки с первой страницы по смене имени или фамилии. Полезла все делать по ее стопам, и что же... Стоит это 110 евро. Это если сейчас делать, а если в аэропорту срочняком перед вылетом, то 160. Вот если кому интересно, статья 19 http://www.ryanair.com/en/terms-and-...ns-tableoffees. Я как то совсем не рассчитывала столько платить. Вот хочу узнать, кто то летал с ошибкой в билете или нет???
так это на др человека менять билет.
-
кто?
Сообщение от Imani
Вот хочу узнать, кто то летал с ошибкой в билете или нет???
Куча народу летала. Как минимум одного послали в кассу платить за изменение, но тоже улетел. Так что я бы приготовил 160 евро и надеялся на лучшее, шансов на хороший исход - очень много. Но и быть готовым к плохому не помешает.
-
Посоветуйте, где переночевать перед обратным ранним вылетом из Weeze двум неприхотливым взрослым? Кто-нибудь останавливался в хостеле при самом аэропорте? А если в самом Weeze или рекомендуемом Kevelaer, - то как оттуда добираться утром, на такси? почем?
-
Сообщение от Awatara
Коллеги, никто не пытался пластиковый чемодан со стороной 24 см в рамку засунуть? Выбираю себе чемодан, то что нравится - 24 см...
Пардон за офф, но наш пластиковый умер почти сразу. Колеса отвалились. Стала обращать внимание в магазинах на подобные изделия - у пластика колеса однотипные и очень подозрительные. Сломалось само колесо. А ремонт колес.. ну понимаете, лучше купить новый. Так что я теперь только тряпочные. Или может самсонайт. Но никак не мейд ин чайн нонейм, который , ктати, стоить может очень немало и с виду выглядеть вполне пристойно.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Пардон за офф, но наш пластиковый умер почти сразу. Колеса отвалились. Стала обращать внимание в магазинах на подобные изделия - у пластика колеса однотипные и очень подозрительные. Сломалось само колесо. А ремонт колес.. ну понимаете, лучше купить новый. Так что я теперь только тряпочные. Или может самсонайт. Но никак не мейд ин чайн нонейм, который , ктати, стоить может очень немало и с виду выглядеть вполне пристойно.
Тряпочные у меня есть. Но мне тут надо будет в багаже в пустом чемодане провезти две бутылки и пару банок икры. Мне кажется, в тряпочном, даже при условии что я туда пузька напихаю, они расколошматятся....Тем более с пересадкой лечу.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Сообщение от Awatara
Тряпочные у меня есть. Но мне тут надо будет в багаже в пустом чемодане провезти две бутылки и пару банок икры. Мне кажется, в тряпочном, даже при условии что я туда пузька напихаю, они расколошматятся....Тем более с пересадкой лечу.
ИМХО, но имея опыт использования дешевого пластика (покупала в Китае, но в питере точно такие же, один в один, стоят 5-6 тыр, мне обошелся в 1500), я бы креативила по поводу упаковки бутылок в то, что имеется. Не стоят эти чемоданы на мой взгляд таких денег. Или выбирать очень и очень придирчиво какую-то фирму-фирму. Но безусловное ИМХО. Возможно, мне просто не повезло. Бывает такое.
-
Наш человек
Да,у меня (2-а для ручной клади)чемоданы самсонайт.Просто выше всех похвал.
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Куча народу летала. Как минимум одного послали в кассу платить за изменение, но тоже улетел. Так что я бы приготовил 160 евро и надеялся на лучшее, шансов на хороший исход - очень много. Но и быть готовым к плохому не помешает.
Спасибо за ответ!!! Будем очень надеяться на лучшее. Потому что, как выяснилось, я еще и ухитрилась сделать ошибку в имени сына, хотя я всегда очень тщательно все перепроверяю! В общем, 320 евро придется заначить
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
так это на др человека менять билет.
К сожалению нет. Это написание имени менять. Я написала им письмо в форме по ссылке, которая в этой теме приведена на первой странице. Они мне прислали ответ со ссылкой на расценки (я эту ссылку выше приводила). Понятное дело, что если бы это было бесплатно, мне бы так и сказали
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Участник
Сообщение от Awatara
а бутылки вы пустые везете в ручной клади?