Страница 159 из 931 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Imani , на сообщение « Вопрос срочный и очень важный! Дело в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Вопрос срочный и очень важный! Дело в том, что я сменила паспорт после того, как забронировала билеты на рейс. Мне выдали паспорт с новым написанием имени. Я была достаточно расслаблена, имея пример нашей форумчанки с первой страницы по смене имени или фамилии. Полезла все делать по ее стопам, и что же... Стоит это 110 евро. Это если сейчас делать, а если в аэропорту срочняком перед вылетом, то 160. Вот если кому интересно, статья 19 http://www.ryanair.com/en/terms-and-...ns-tableoffees. Я как то совсем не рассчитывала столько платить. Вот хочу узнать, кто то летал с ошибкой в билете или нет???
    так это на др человека менять билет.

2. ответ для Imani , на сообщение « Вопрос срочный и очень важный! Дело в... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Вот хочу узнать, кто то летал с ошибкой в билете или нет???
    Куча народу летала. Как минимум одного послали в кассу платить за изменение, но тоже улетел. Так что я бы приготовил 160 евро и надеялся на лучшее, шансов на хороший исход - очень много. Но и быть готовым к плохому не помешает.

Активный участник

Посоветуйте, где переночевать перед обратным ранним вылетом из Weeze двум неприхотливым взрослым? Кто-нибудь останавливался в хостеле при самом аэропорте? А если в самом Weeze или рекомендуемом Kevelaer, - то как оттуда добираться утром, на такси? почем?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Коллеги, никто не пытался пластиковый чемодан со стороной 24 см в рамку засунуть? Выбираю себе чемодан, то что нравится - 24 см...
    Пардон за офф, но наш пластиковый умер почти сразу. Колеса отвалились. Стала обращать внимание в магазинах на подобные изделия - у пластика колеса однотипные и очень подозрительные. Сломалось само колесо. А ремонт колес.. ну понимаете, лучше купить новый. Так что я теперь только тряпочные. Или может самсонайт. Но никак не мейд ин чайн нонейм, который , ктати, стоить может очень немало и с виду выглядеть вполне пристойно.

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Пардон за офф, но наш пластиковый умер почти сразу. Колеса отвалились. Стала обращать внимание в магазинах на подобные изделия - у пластика колеса однотипные и очень подозрительные. Сломалось само колесо. А ремонт колес.. ну понимаете, лучше купить новый. Так что я теперь только тряпочные. Или может самсонайт. Но никак не мейд ин чайн нонейм, который , ктати, стоить может очень немало и с виду выглядеть вполне пристойно.
    Тряпочные у меня есть. Но мне тут надо будет в багаже в пустом чемодане провезти две бутылки и пару банок икры. Мне кажется, в тряпочном, даже при условии что я туда пузька напихаю, они расколошматятся....Тем более с пересадкой лечу.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

6. ответ для Awatara , на сообщение « Тряпочные у меня есть. Но мне тут надо... »
    В перезагрузке

Тряпочные у меня есть. Но мне тут надо будет в багаже в пустом чемодане провезти две бутылки и пару банок икры. Мне кажется, в тряпочном, даже при условии что я туда пузька напихаю, они расколошматятся....Тем более с пересадкой лечу.
    ИМХО, но имея опыт использования дешевого пластика (покупала в Китае, но в питере точно такие же, один в один, стоят 5-6 тыр, мне обошелся в 1500), я бы креативила по поводу упаковки бутылок в то, что имеется. Не стоят эти чемоданы на мой взгляд таких денег. Или выбирать очень и очень придирчиво какую-то фирму-фирму. Но безусловное ИМХО. Возможно, мне просто не повезло. Бывает такое.

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Да,у меня (2-а для ручной клади)чемоданы самсонайт.Просто выше всех похвал.

Мега-элита Аватар для Imani

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Куча народу летала. Как минимум одного послали в кассу платить за изменение, но тоже улетел. Так что я бы приготовил 160 евро и надеялся на лучшее, шансов на хороший исход - очень много. Но и быть готовым к плохому не помешает.
    Спасибо за ответ!!! Будем очень надеяться на лучшее. Потому что, как выяснилось, я еще и ухитрилась сделать ошибку в имени сына, хотя я всегда очень тщательно все перепроверяю! В общем, 320 евро придется заначить
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

9. ответ для russakowalena , на сообщение « так это на др человека менять билет. »
    Мега-элита Аватар для Imani

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    так это на др человека менять билет.
    К сожалению нет. Это написание имени менять. Я написала им письмо в форме по ссылке, которая в этой теме приведена на первой странице. Они мне прислали ответ со ссылкой на расценки (я эту ссылку выше приводила). Понятное дело, что если бы это было бесплатно, мне бы так и сказали
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

10. ответ для Awatara , на сообщение « Тряпочные у меня есть. Но мне тут надо... »

а бутылки вы пустые везете в ручной клади?

Страница 159 из 931 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »