Страница 4 из 22 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Осмотр перед прививкой, приём вместе с больными детьми -((

1. ответ для марго теттчер , на сообщение « Дежурный врач,это тот же... »

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Дежурный врач,это тот же участковый,который параллельно своему приему,еще и в боксе принимает-"дежурит по боксу "так сказать.
    Пы.сы.А еще должно быть,чтобы на каждом участке был свой участковый врач и мед.сестра...И не более 800 детей на участке...Ога,огаИ заведующие,как то не научились рожать половозрелых особей с высшим медицинским образованием и огромным рвением к работе уч. педиатра.
    вот не крутилась бы я в этом котле,тоже бы решила что все сложноспециалистов молодых привлекать нужно,заманивать...и это значит,надо попу оторвать от стула и идти просить...ставки,надбавки,даже жилье...проще гораздо навалить на тех кто уже работает,и не волнуют шерифа проблемы индейцев....
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Наш человек Аватар для sneg712

Автор,как я понимаю,идет к заведующей жалится на нерадивость врачихи,в надежде,что та ей "всыпет по первое число.."
    И опять останется виноватым доктор и так работающий на 3 ставки. А смысл? Организация то не изменится!
    Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).

Автор,как я понимаю,идет к заведующей жалится на нерадивость врачихи,в надежде,что та ей "всыпет по первое число.."
    ну может ее жалоба станет последней каплей,и не во врачихе дело..и пойдет эта зав ообивать пороги,и обрящетэто я так смутно надеюсь....
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для kuzena , на сообщение « ну может ее жалоба станет последней... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну может ее жалоба станет последней каплей,и не во врачихе дело..и пойдет эта зав ообивать пороги,и обрящетэто я так смутно надеюсь....
    Свежо придание, да верится с трудом! (с)
    Легче навалить на работающих.

5. ответ для sneg712 , на сообщение « И опять останется виноватым доктор и... »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
    И опять останется виноватым доктор и так работающий на 3 ставки. А смысл? Организация то не изменится!
    Я вот просто не понимаю людей...все почему то стали знать как должно быть, НО никак не хотят быть лояльными к тому как у нас было и есть, в силу особенностей нашей страны. Как наорать на врача, что она принимает больного ребенка-это все в первых рядах, как наорать в трубку на медрегистратора, что врач 2 часа не приходит их сопельки посмотреть-все могут. А вот придти с кашляющим ребенком в поликлинику, чтоб врач не бежала к вам галопом, а потом не опаздывала на прием-всем сложно. А те кто пришел с кашляющим ребенком на прием, он еще и виноват, что притащился....
    Надо быть все же добрее и терпимее друг к другу и к людям, которые ВАМ помогают

6. ответ для kuzena , на сообщение « ну может ее жалоба станет последней... »

ага! она одна против системы, сформированной годами...ню-ню
    Скорее может стать последней каплей этой "врачихи", она уволиться и появиться в два раза больше больных детей в очередях и втрое дольше вам сидеть в этих очередях

7. ответ для sunnyyy , на сообщение « Я вот просто не понимаю людей...все... »

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Я вот просто не понимаю людей...все почему то стали знать как должно быть, НО никак не хотят быть лояльными к тому как у нас было и есть, в силу особенностей нашей страны. Как наорать на врача, что она принимает больного ребенка-это все в первых рядах, как наорать в трубку на медрегистратора, что врач 2 часа не приходит их сопельки посмотреть-все могут. А вот придти с кашляющим ребенком в поликлинику, чтоб врач не бежала к вам галопом, а потом не опаздывала на прием-всем сложно. А те кто пришел с кашляющим ребенком на прием, он еще и виноват, что притащился....
    Надо быть все же добрее и терпимее друг к другу и к людям, которые ВАМ помогают
    Ну, зачем же так зло? Да, люди знают, как должно быть.И хотят этого "должно". И это не БЕСПЛАТНАЯ медицина, как думают некоторые. Мы за нее платим. Другое дело, куда уходят наши деньги. Я еще раз напишу, что это система, с которой нам бесполезно бороться. И терпимее быть к разгильдяйству и псевдопедиатрии я не хочу. По этому буду пользоваться нашей мнимо "бесплатной" медициной по минимуму.

8. ответ для sneg712 , на сообщение « Ну, зачем же так зло? Да, люди знают,... »

Цитата Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
    Ну, зачем же так зло? Да, люди знают, как должно быть.И хотят этого "должно". И это не БЕСПЛАТНАЯ медицина, как думают некоторые. Мы за нее платим. Другое дело, куда уходят наши деньги. Я еще раз напишу, что это система, с которой нам бесполезно бороться. И терпимее быть к разгильдяйству и псевдопедиатрии я не хочу. По этому буду пользоваться нашей мнимо "бесплатной" медициной по минимуму.
    у меня ребенок ЧБД-к....поэтому больше 2 лет и пользовались бесплатной медициной в полном объеме. И сменили педиатра. Сейчас у нас ттт хороший педиатр, я ее и на дом могу вызвать ,если что-то серьезное , но лишний раз стараюсь не звонить, лучше сама приду с ребенком на прием,если только послушаться.
    А вообще у меня в окружении очень много врачей (включая сестру), так что я знаю многие ситуации с обоих сторон баррикады.....

9. ответ для sunnyyy , на сообщение « А чего это вдруг??? В пн,Ср и пт-это... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    А чего это вдруг???
    В пн,Ср и пт-это не грудничковые дни, след-но в эти дни на прием сидят все дети увы и ах..как здоровые так и больные. Не может врач принимать 20 больных детей через бокс+ еще по 10 таких же больных у 5-ти других участках. Как это должно быть организовано?
    Вам же сказали-с температурой.Или сыпью,допустим.Врачу звонят в кабинет,после приема очередника,он спускается в бокс.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

10. ответ для kuzena , на сообщение « не поняла,простите...какая общая... »
    с Марса Аватар для kimkim

не поняла,простите...какая общая практика?какие взрослые в очереди?
    Один доктор на всю семью.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 4 из 22 « Первая 1234567814 Последняя »