| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мне Сбер отказал, а в Энергомашбанк я только съездила, документов им надо много, очень, но до конца не довела т.к. ушла на программу расселения.
-
Хранитель
 Сообщение от IRILLIKA
Вот и у нас то же набор, только еще созаемщик пенсионного возраста. Поэтому остался только сбер.
При таких исходных данных как у вас, только созаемщик предпенсионного возраста мой сосед взял простой кредит.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
 Сообщение от Ермалашка
Обращайтесь во все, начиная со Сбера (сейчас они даже по форме банка справки о зп стали брать). Собирайте все справки с большим количеством экземляров. Еще знаю что берут в банке Санкт-Петербург, на край в дельте или Авангарде. Да идите во все, где будут самые приемлемые условия после одобрения - там и берите.
Сегодня я опять звонила в Сбер, они только с 2-НДФЛ работают. Санкт-Петербург не работает с ипотекой под комнату. Дельта - подробно не знаю, но не хотят первый взнос в виде субсидии.
-
 Сообщение от Танечка
Мне Сбер отказал, а в Энергомашбанк я только съездила, документов им надо много, очень, но до конца не довела т.к. ушла на программу расселения.
Простите, может бытьв Сбере тоже консультанты на телефоне не очень(((, Вы в Сбер несли справку 2-НДФЛ? Я уже стала сомневаться....))))
-
Элита
Для информации.
Средняя рыночная стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья для Санкт – Петербурга на третий квартал 2013 года измеряется в рублях и составляет 55 524,32
Расчет социальной выплаты по программе расселения коммунальных квартир на третий квартал 2013 года составляет:
549 690,76 руб. на одинокого и
299 831.32 руб. на члена семьи
-
Хранитель
 Сообщение от Штирлиц
Простите, может бытьв Сбере тоже консультанты на телефоне не очень(((, Вы в Сбер несли справку 2-НДФЛ? Я уже стала сомневаться....))))
Вот только два месяца назад сосед с такими вводными данными сдавал на ипотеку в Сбер (правда потом передумал ее брать) сдавал справку по форме банка. А потом опять же со справкой по форме банка в Сбере взял кредит. Может просто сходить туда? Благо отделений Сбера везде полно.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Вот спасибо! Завтра-же, завтра!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Штирлиц
Вот спасибо! Завтра-же, завтра!!!!!!!!!!!!!
Попробуйте на Красного текстильщика, там толковые специалисты работают. Я туда тоже по рекомендации пошла. Но к ним лучше по записи, т.к. отделение очень маленькое, можно зависнуть надолго.
-
Понятно, сначала позвоню. В ПТБ-24 мужу менеджер тоже дала телефон одного отделения Сбера, на Московском, и ФИО специалиста. Будем звонить и туда тоже. Как же много зависит от "человеческого фактора"!
-
Хранитель
 Сообщение от Штирлиц
Понятно, сначала позвоню. В ПТБ-24 мужу менеджер тоже дала телефон одного отделения Сбера, на Московском, и ФИО специалиста. Будем звонить и туда тоже. Как же много зависит от "человеческого фактора"!
Вот только пришел сосед, еще раз подтвердил, что Сбер на ипотеку и субсидию рассматривает в качестве первоначального взноса и на выкуп последней комнаты дает ипотеку и справку по форме банка берет. Он сдавал доки в центральный офис на Фурштатской (но мы тут живем, нам два шага пройти). Человеческий фактор - да, проблема. Но есть великий ЛВ!