|
|
ВЫШЕЛ Новый СанПин по детским садам!!!! 15 мая 2013 г.
| |
|
|
|
-
Ветеран
ВЫШЕЛ Новый СанПин по детским садам!!!! 15 мая 2013 г.
Здравствуйте, коллеги и родители!
30 июля вступил в силу новый СанПин 2.4.1.3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций".
Впечатлений море (((
Пока не буду ими делится, кому интересна тема - давайте обсуждать.
Особенно сильно хочется услышать мнения коллег.
-
Активный участник
Надо почитать, но столько дел!!! Может вкратце расскажете что ждет нас?
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от mimmille
Надо почитать, но столько дел!!! Может вкратце расскажете что ждет нас?
Спасибо!
Вы мне скажите вам с какой позиции рассказывать? Вы родитель или директор частного сада?
-
Активный участник
мне интересно с позиции родителя и сотрудника ДОУ
-
Мега-элита
Понравилось, что можно отсутствовать в саду без справки 5 дней , вместо 3.
-
если у вас есть информация,расскажите,не молчите,а то сказали а,тогда и продолжайте,хватит нас интриговать,я вот например не в курсе,это всех садох касается и логопедических?
-
Ветеран
Сообщение от viktoriya82
если у вас есть информация,расскажите,не молчите,а то сказали а,тогда и продолжайте,хватит нас интриговать,я вот например не в курсе,это всех садох касается и логопедических?
да я не молчу, пытаюсь разложить в голове по полочкам, чтобы рассказать основное.
Сегодня только узнала эту новость от районного отдела здравоохранения (по работе общались) прочла один раз и на эмоциях
-
Сообщение от Капитошка садик
да я не молчу, пытаюсь разложить в голове по полочкам, чтобы рассказать основное.
Сегодня только узнала эту новость от районного отдела здравоохранения (по работе общались) прочла один раз и на эмоциях
о, а скажите тогда, можно ли согласно нему в сад без Манту или имея вместо Манту ПЦР на ВК?
И поделитесь, пожалуйста, ссылкой на новый СанПин
-
Ветеран
Если вкратце-вкратце резюме для родителей и для директоров частных детских садов этот СанПин существенно ужесточает требования и ухудшает положения частного сектора, что приведет к массовому закрытию негосударственных подобных учреждений, поскольку требования этого документа нереально трудновыполнимы на практике. Если учесть, что государственных садов и так мало, да еще сократили ясельные группы для родителей картина грустная. Весьма.
-
Мега-элита
Сообщение от Капитошка садик
Здравствуйте, коллеги и родители!
30 июля вступил в силу новый СанПин 2.4.1.3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций".
Впечатлений море (((
Пока не буду ими делится, кому интересна тема - давайте обсуждать.
Особенно сильно хочется услышать мнения коллег.
Интересно, но почитать не могу. Всемирная паутина не дает ссылок на него, или я плохо ищу ((( В любом случае хелп, плз.
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.